В бирюзе и юбке а-ля перья это невестка ?
кенты - хороши, породисты, трисси сегодня тоже хороша - рот в меоу открыт, а уж лизочек - так хорош - роза майская, украшение всей семьи!
Сообщение от ba-dashka В бирюзе и юбке а-ля перья это невестка ? чья? ох, я тока в глазки им поглядела, а что там таки перья/пух - даже и не углядела )))
я мыслю - значит что-то случилось...
А где Катюха с Вилькой?
Беатрис сегодня просто красавица, неожиданно. Жених ее уже как будто объявленный жених) Королева с мужем как свою дочь замуж выдают - счастлииивые) Гаррик с дедом на фото - По новобрачным - невеста выглядит счастливее жениха кмк. Майкл Кентская сдала(
Не пойму нравится мне платье невесты или нет Тиара с фатой, прической и ослепительной улыбкой невесты нравятся)
Блин. Вот невеста - специфическая "виндзорская роза", но божешьмой, в этом платье - просто восхитительна
Сообщение от Indeed Поэтому и церемония была закрытая. Такое никто бы не произнес! У них своя свадьба, у нас своя)
Фотки произвели приятное впечатление. Пиппа понравилась Катя не пришла?
Сообщение от ba-dashka Фотки произвели приятное впечатление. Пиппа понравилась Катя не пришла? Евгению тоже не увидела.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки