|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
эх, уже "января 2020"..... привет Вам от январят 2019))))даже немного скучаю по беременному состоянию))))удачи, девочки!)))
-
Активный участник
Сообщение от Dobrayaejka
Ну что, эндокринолог сказала что на такой дозировке все норм, даже сказала что хочет свести к нулю приём к концу беременности, что бы я грудью кормила спокойно. Но я и сама хотела перестать пить, как рожу.
Таня! Отличные новости!!!
Сообщение от KatLisa
эх, уже "января 2020"..... привет Вам от январят 2019))))даже немного скучаю по беременному состоянию))))удачи, девочки!)))
Дело за малым: с февраля по декабрь еще свободно 😉
-
Участник
Девочки, вы случайно не знаете, возможно ли встать на учет в другую ЖК? Или может быть встать на учет в своей, а потом перевестись в другую?
Я читала, что должен согласиться врач, к которому хочешь, а они почти всегда отказываются. У нас на участке такая бестолковая..очень доброжелательная, но знаний вообще 0....
А с моей кучей проблем и диагнозом "угроза невынашиваемости" я к ней вообще идти не хочу.....((
-
Участник
И, кстати, кто в какой ЖК? Есть кто с Московского района?)
-
Участник
-
Хранитель
Пдавает чудо мое, сердечко бьётся , срок 6-7 недель)
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Сообщение от IndiaPapa
Девочки, вы случайно не знаете, возможно ли встать на учет в другую ЖК? Или может быть встать на учет в своей, а потом перевестись в другую?
Я читала, что должен согласиться врач, к которому хочешь, а они почти всегда отказываются. У нас на участке такая бестолковая..очень доброжелательная, но знаний вообще 0....
А с моей кучей проблем и диагнозом "угроза невынашиваемости" я к ней вообще идти не хочу.....((
Ты имеешь полное право выбирать себе врача и отказываться от своего. Заявление нужно у заведующей написать. По крайне мере в нашей жк так. В эту Б тоже буду писать, тк врач парень молодой только после института, не понравился он мне.
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Пдавает чудо мое, сердечко бьётся , срок 6-7 недель)
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Поздравляю💃💃💃У меня узи 18 го. Страшненько немного.
-
Участник
-
Участник