Страница 41 из 1291 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Ну вот и мы через вопли. Сейчас, думаю, перейдем на периодичность раз в 2 недели. Ну и надеюсь, что ее последнее спокойное мытье не разовая акция. Должна же она когда-то перерасти это.
    А с расчёсыванием вот надеюсь на эту расчёску и спрей.

Резинки и заколки тоже снимает сразу же. Вот в саду просили, чтобы хвост был, там ходила. Как только я приходила забирать, тут же снимала резинки.

Света, ну у тебя отпусков)) здорово))
    Таня, я сама удивилась усидчивости дочки. За то время, как я работаю и совсем мало её вижу, она изменилась очень)😊 Песни поет, стихи рассказывает, стала играть немного сама в сюжетро-ролевые.

Удивительно. Мы с резиночками снимающимися постоянно лишь в 1.2 боролись. А сейчас сама просит часто две косички и перед зеркалом "я красавица" вещает😂
    Недавно платье купила, так она и спала в нём. Думаю, пускай. На второй день уговорила снять всё же и убедила, что в нём не спят 😁

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Ну вот и мы через вопли. Сейчас, думаю,... »
    Элита Аватар для irusina

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы через вопли. Сейчас, думаю, перейдем на периодичность раз в 2 недели. Ну и надеюсь, что ее последнее спокойное мытье не разовая акция. Должна же она когда-то перерасти это.
    А с расчёсыванием вот надеюсь на эту расчёску и спрей.

Резинки и заколки тоже снимает сразу же. Вот в саду просили, чтобы хвост был, там ходила. Как только я приходила забирать, тут же снимала резинки.
    Ого! И не стриглись? Мы уже полгода не стриглись и расчёсываются уже плохо. Надо ехать стричься. Моет сейчас спокойно, сама берёт прядку и стирает ее усиленно, а я в это время все остальное.
    А волосы ей не мешают? Света бесится, когда волосы выбиваются, по-этому причесывать даётся спокойно.

5. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Удивительно. Мы с резиночками... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Удивительно. Мы с резиночками снимающимися постоянно лишь в 1.2 боролись. А сейчас сама просит часто две косички и перед зеркалом "я красавица" вещает😂
    Недавно платье купила, так она и спала в нём. Думаю, пускай. На второй день уговорила снять всё же и убедила, что в нём не спят 😁
    У нас есть платья королевны, ради того, чтобы покрасоваться, давала сделать хвостики, но сразу перед зеркалом и снимала. Когда воспитательница сделала как-то хвостики, то тоже до моего прихода дотерпела и сразу при мне сняла. А старшая в этом возрасте носила уже причёски с резиночками. Мы ей чёлку отращивали и волосы убирали большим количеством резиночек вкруговую. Красивая причёска получалась.

6. ответ для irusina , на сообщение « Ого! И не стриглись? Мы уже полгода не... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Нет, не мешают, она их за уши заправляет.
    Но у моей дочки волосы короче, кажется, чем у Светы.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Моя стричь даёт бабушке, когда ни меня, ни мужа рядом нет. Когда я в маминой квартире была, но уходила в другую комнату, то хуже уже было. Старшая маме моей помогает,отвлекает Веру. Вроде бы сейчас Вера согласна стричь в парикмахерской, но это на словах, как всё получится-неизвестно. Перед морем, наверное, попробуем, но без мамы. Она что-то очень коротко хочет Веру подстричь. У Веры стрижка похожа на стрижку Мии.

Наш человек Аватар для sveta_r

Ребенок отведал первую сосиску в жизни)))

9. ответ для korrochka , на сообщение « Я не Надя,но свои 5 копеек вставлю.... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Я не Надя,но свои 5 копеек вставлю.
    Имхо,дело не столько в восрасте,сколько в знакомстве ребенка с вопросом.
    В соседнем топе меня уверяли,что и 3хлетке интересно. Но там многое прочитано из АЛ и в целом из скандинавских писателей. А у нас вот нет.
    Я там была с 7 летним Лешей,он был в восторге. Теме бы и сейчас понравилось на этом "поезде" кататься,но смысл,если он ни одной картинки не узнает. С Лешей (а он был достаточно начитан,но другим),мы многое потом в интернете смотрели,чтобы понять,что видели.
    И еще в Юнибакен можно достаточно бюджетно по Стокгольмским меркам поесть и ребенка покормить пюрешкой с фрикадельками
    Так я про вот основной зал и улицу писала, там горки разные (странные железные, но тем не менее), домики всякие, горки и прочие лазалки. То есть необязательно быть в теме, чтобы везде полазить)) Игнат в 2 года точно был не в теме, но из домиков его было не выгнать, там всякие фрукты-овощи и мебель мелкая и т.д.

Честно говоря, мне из всего этого был знаком только Карлсон)) Фотки отвратного качества, но что уж есть.

10. ответ для korrochka , на сообщение « Девочки,еще кулачков попрошу. Мой... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Девочки,еще кулачков попрошу.
    Мой мальчик прошел во 2й тур на поступление в матшколу.
    Баллы совсем не самые высокие,но и не самые низкие.
    Второй тур будет страшно сложным.
    Класс набирают 28 (ну пусть 30) человек.
    Из поступающих 100 человек отобраны во второй тур. Из них же 26(!!!)рекомендованы к зачислению без второго тура,тк набрали хорошие баллы. Итого остается 2-4 места на 74 ребенка,и надежда,что из "рекомендованных" часть поступает и в другие ШГН. Мы НЕ из них,предстоит серьезная борьба,тест на общую эрудицию.
    Готовимся,боимся и очень просим кулачков.
    Поддержите и поругайте,пожалуйста.
    Ого, желаю удачи! У вас очень умный и вдумчивый сын, ему самое то учиться в таком классе)

Страница 41 из 1291 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »