|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ну вот и мы через вопли. Сейчас, думаю, перейдем на периодичность раз в 2 недели. Ну и надеюсь, что ее последнее спокойное мытье не разовая акция. Должна же она когда-то перерасти это.
А с расчёсыванием вот надеюсь на эту расчёску и спрей.
Резинки и заколки тоже снимает сразу же. Вот в саду просили, чтобы хвост был, там ходила. Как только я приходила забирать, тут же снимала резинки.
-
Наш человек
Света, ну у тебя отпусков)) здорово))
Таня, я сама удивилась усидчивости дочки. За то время, как я работаю и совсем мало её вижу, она изменилась очень)😊 Песни поет, стихи рассказывает, стала играть немного сама в сюжетро-ролевые.
-
Наш человек
Удивительно. Мы с резиночками снимающимися постоянно лишь в 1.2 боролись. А сейчас сама просит часто две косички и перед зеркалом "я красавица" вещает😂
Недавно платье купила, так она и спала в нём. Думаю, пускай. На второй день уговорила снять всё же и убедила, что в нём не спят 😁
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Ну вот и мы через вопли. Сейчас, думаю, перейдем на периодичность раз в 2 недели. Ну и надеюсь, что ее последнее спокойное мытье не разовая акция. Должна же она когда-то перерасти это.
А с расчёсыванием вот надеюсь на эту расчёску и спрей.
Резинки и заколки тоже снимает сразу же. Вот в саду просили, чтобы хвост был, там ходила. Как только я приходила забирать, тут же снимала резинки.
Ого! И не стриглись? Мы уже полгода не стриглись и расчёсываются уже плохо. Надо ехать стричься. Моет сейчас спокойно, сама берёт прядку и стирает ее усиленно, а я в это время все остальное.
А волосы ей не мешают? Света бесится, когда волосы выбиваются, по-этому причесывать даётся спокойно.
-
Космонавт
 Сообщение от Василёк_06
Удивительно. Мы с резиночками снимающимися постоянно лишь в 1.2 боролись. А сейчас сама просит часто две косички и перед зеркалом "я красавица" вещает😂
Недавно платье купила, так она и спала в нём. Думаю, пускай. На второй день уговорила снять всё же и убедила, что в нём не спят 😁
У нас есть платья королевны , ради того, чтобы покрасоваться, давала сделать хвостики, но сразу перед зеркалом и снимала. Когда воспитательница сделала как-то хвостики, то тоже до моего прихода дотерпела и сразу при мне сняла. А старшая в этом возрасте носила уже причёски с резиночками. Мы ей чёлку отращивали и волосы убирали большим количеством резиночек вкруговую. Красивая причёска получалась.
-
с орбиты
Нет, не мешают, она их за уши заправляет.
Но у моей дочки волосы короче, кажется, чем у Светы.
-
Космонавт
Моя стричь даёт бабушке, когда ни меня, ни мужа рядом нет. Когда я в маминой квартире была, но уходила в другую комнату, то хуже уже было. Старшая маме моей помогает,отвлекает Веру. Вроде бы сейчас Вера согласна стричь в парикмахерской, но это на словах, как всё получится-неизвестно. Перед морем, наверное, попробуем, но без мамы. Она что-то очень коротко хочет Веру подстричь. У Веры стрижка похожа на стрижку Мии.
-
Наш человек
Ребенок отведал первую сосиску в жизни)))
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Я не Надя,но свои 5 копеек вставлю.
Имхо,дело не столько в восрасте,сколько в знакомстве ребенка с вопросом.
В соседнем топе меня уверяли,что и 3хлетке интересно. Но там многое прочитано из АЛ и в целом из скандинавских писателей. А у нас вот нет.
Я там была с 7 летним Лешей,он был в восторге. Теме бы и сейчас понравилось на этом "поезде" кататься,но смысл,если он ни одной картинки не узнает. С Лешей (а он был достаточно начитан,но другим),мы многое потом в интернете смотрели,чтобы понять,что видели.
И еще в Юнибакен можно достаточно бюджетно по Стокгольмским меркам поесть и ребенка покормить пюрешкой с фрикадельками
Так я про вот основной зал и улицу писала, там горки разные (странные железные, но тем не менее), домики всякие, горки и прочие лазалки. То есть необязательно быть в теме, чтобы везде полазить)) Игнат в 2 года точно был не в теме, но из домиков его было не выгнать, там всякие фрукты-овощи и мебель мелкая и т.д.
Честно говоря, мне из всего этого был знаком только Карлсон)) Фотки отвратного качества, но что уж есть.

-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Девочки,еще кулачков попрошу.
Мой мальчик прошел во 2й тур на поступление в матшколу.
Баллы совсем не самые высокие,но и не самые низкие.
Второй тур будет страшно сложным.
Класс набирают 28 (ну пусть 30) человек.
Из поступающих 100 человек отобраны во второй тур. Из них же 26(!!!)рекомендованы к зачислению без второго тура,тк набрали хорошие баллы. Итого остается 2-4 места на 74 ребенка,и надежда,что из "рекомендованных" часть поступает и в другие ШГН. Мы НЕ из них,предстоит серьезная борьба,тест на общую эрудицию.
Готовимся,боимся и очень просим кулачков.
Поддержите и поругайте,пожалуйста.
Ого, желаю удачи! У вас очень умный и вдумчивый сын, ему самое то учиться в таком классе)