|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня у меня 22 дня после
1. Эндоскопии средней 1/3 с расширенной отслойкой СМАС и перераспределением жировых пакетов;
2. Эндоскопии лба
3. СМАС нижней 1/3 лица
4. Имплант в подбородок.
Чувствую себя прекрасно, ни чего не болит, корочки со швов начинают отваливаться. Швы ни чем не обрабатываю, только гематому с права мажу синякоф и тромблесс гель. Во рту швы не чувствую, полощу ромашкой, после каждого приема пищи, утром и на ночь мажу метрогил дента, который мне выдали в клинике Дега.
Поры ужасно забиты, начала пользоваться обычной рутиной, пилингом и пр уходом.
Отеки есть, но не большие, под левым глазом, прямо мешочек.
Онемения на левой стороне почти нет. Ухо левое, точнее верх уха чувствую, на мочке уха есть онемения и за ухом тоже.
Правая сторона онемевшая. Губу не чувствую, но трубочкой губы сложить могу. Ухо правое верх чувствую, ниже нет и за ухом тоже нет чувствительности.
Часто просыпаюсь то на левом, то на правом боку, стараюсь спать на спине, но...
Принимаю мильгамму композитум.
Сейчас покажу свои швы.
Это 3 шва на лбу. После эндоскопии лба
Виски левый и правый. Там как защипы сделаны или мне так кажется. Тут еще не все корочки сошли.
Подбородок. Виден шовный материал, узелки. Сегодня корочка отошла.
Ухо правое и за ним. Тут, за ухом, еще корочки.
Ухо левое и за ним.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
А тут делала коллаж лица. Пока вот так. Жду когда уйдут отеки, когда лицо станет мягче....Жду красоту)))
-
Хранитель
-
Наш человек
Наверно рано делать коллаж ДО и ПОСЛЕ. Но очень хочется сравнить)))
-
Сообщение от Валерия Хорошая
мне очень нравится,сойдут отёки,вааще будет шикардос!
-
Мега-элита
Особенно в профиль видно, как изменилось лицо. Было какое то плоское, а стало более аристократичное
Анфас пока сложно оценить из за отечных скул
Про овал я уже раньше писала, овал хорош
Только Лера хмурая очень) Понятно, что с улыбкой нельзя фоткаться, но уж очень взгляд серьезный
-
Наш человек
Сообщение от solka
Особенно в профиль видно, как изменилось лицо. Было какое то плоское, а стало более аристократичное
Только Лера хмурая очень) Понятно, что с улыбкой нельзя фоткаться, но уж очень взгляд серьезный
Спасибо. Вера, я вообще не умею улыбаться, а сейчас еще не улыбка, а какой то оскал. Из за онемевшей губы с права.
Мне очень нравится левая сторона. Смотри, как родинка верхняя поднялась. Надо их осенью удалить. И губы сделать)))
С лева на скуле, как вмятина, жду, когда выпрямится. Может потому что там все онемевшие???
Угол мне нравится, правда там еще есть плюшка, но это нормально)) Всего 22 дня прошло.
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Согласна с Верой полностью. А губы сделать - обязательно ! Мне добавили капельку липофила - буквально чуть . Не знаю, сколько проживет , но вид , конечно , совершенно другой . Что я вынесла из своей ОПИ , что липофилить низ я буду . Губы , носогубки , углы тра . Для меня это лучше , чем филеры . Советую попробовать улучшить губки у хирурга
-
Мега-элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Спасибо. Вера, я вообще не умею улыбаться, а сейчас еще не улыбка, а какой то оскал. Из за онемевшей губы с права.
Мне очень нравится левая сторона. Смотри, как родинка верхняя поднялась. Надо их осенью удалить. И губы сделать)))
С лева на скуле, как вмятина, жду, когда выпрямится. Может потому что там все онемевшие???
Угол мне нравится, правда там еще есть плюшка, но это нормально)) Всего 22 дня прошло.
Абалдеть, а родинку то я не заметила Это надо же сколько шкуры с тебя срезали)) А плюшка у тебя совсем не значительная. Не будет ее скоро, тебе же шею по полной тянули, это у нас с Ирой лайт вариант, нам шею тянуть по методе не положено
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Абалдеть, а родинку то я не заметила Это надо же сколько шкуры с тебя срезали)) А плюшка у тебя совсем не значительная. Не будет ее скоро, тебе же шею по полной тянули, это у нас с Ирой лайт вариант, нам шею тянуть по методе не положено
Вера не положено , знаю. А куда делась моя индюшачья шея ? Ее нет , ты видела