| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ЭлКа
Девочки, я к вам 
Очень долгожданная беременность  Не потому, что не получалось зачать - а просто жизненные обстоятельства не позволяли ну никак. Сначала первый муж был против самой идеи второго ребенка. Потом долгий период после развода... И вот спустя столько времени я выхожу замуж второй раз, старшей дочке уже 12 лет... И вот они, долгожданные две полоски!
Я щаслив 
И все равно еще не верится, что беременна. Наверное, пока не схожу на УЗИ и не увижу своими глазами  А ПДР прямо под новый год.
Поздравляю вас)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_katya
У меня из вредных только кофе, но я им не жертвую, иначе с кровати не поднимусь, днём в т.ч. В лёжку тогда буду лежать. У меня давление понижается без кофе.
И я ..
Итак на меня косо каждый раз смотрят в ЖК .. 50/90 ..60/90..
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
 Сообщение от олеся
Проверим потом наши догадки, тоже с девочками без сладкого ни-ни, врач запретил есть много сладкого, говорил раскормишь младенца, не родишь потом и муж следил за этим, так я шла гулять наедалась вкусняшек, и шоколадочку домой на вечер одну приносила))). Я тоже кофе люблю, но тут попробовала у подружки цикорий, с молоком он вполне мне заменяет кофе. Я думала он совсем гадкий, но нет с молоком похож на кофе, а так тоже давление низкое. Кстати вроде как по приметам токсикозит больше с девочками
Цикорий меня не торкает ))))
Только капучино
-
Мега-элита
Всем вновь узнавшим заходите надолго!
И привет!
-
Активный участник
 Сообщение от SvetaCH
У меня в первую Б токсикоза вообще не было, родился мальчик. В эту Б - токсикозит постоянно, тошнот сплошной и зааапахи. Проверим - м. б. девочка будет...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
У меня с дочкой не было токсикоза ни минуточки)))
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от ГликериЯ
Поздравляю вас)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! А мы, кстати, тоже с В.О.)
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от ЭлКа
У меня с дочкой не было токсикоза ни минуточки)))
Эээ, ну вот как так.....
-
Участник
Скушать черносливинку в шоколадке под вечерний чай, скорее как привычка осталась))
Жду майских, шашлычок охота, муж постится, на ужин и в выходные с ним в знак солидарности не ем мясного, аж трясёт, как хочется
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Всем вновь узнавшим заходите надолго!
И привет!
Привет теплой компании!))
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от олеся
Проверим потом наши догадки, тоже с девочками без сладкого ни-ни, врач запретил есть много сладкого, говорил раскормишь младенца, не родишь потом и муж следил за этим, так я шла гулять наедалась вкусняшек, и шоколадочку домой на вечер одну приносила))). Я тоже кофе люблю, но тут попробовала у подружки цикорий, с молоком он вполне мне заменяет кофе. Я думала он совсем гадкий, но нет с молоком похож на кофе, а так тоже давление низкое. Кстати вроде как по приметам токсикозит больше с девочками
Проверим 
Кстати, вот тоже. В этот раз токсикоз легче. Тошнит, но не рвет. А с девчонками от белого друга еле отрывалась Все! Жду долгожданного сыночка!