|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Очень
Какие номера мест вы запланировали взять?
Вот пристали, да
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Только 2 места берете или 4?
2 - низ ребёнок со скидкой, верх взрослый надо. В приложении не могу добиться этого при одном заказе сразу. Только если двумя заказами оформлять... Что соответственно не удобно, так как цена может за минуты подскочить
-
Мега-элита
Сообщение от Вредная деФка
Какие номера мест вы запланировали взять?
Пальмира 99-100
-
В перезагрузке
Сообщение от Олесяня
2 - низ ребёнок со скидкой, верх взрослый надо. В приложении не могу добиться этого при одном заказе сразу. Только если двумя заказами оформлять... Что соответственно не удобно, так как цена может за минуты подскочить
Только что попробовала в приложение. Все ок.
Наверху опции, выберете в одном купе и верх и низ. Может получится.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Всё поняла, надо поочереди добавлять сначало ребёнка и указать ему нижнюю полку, а затем добавить второго пассажира и тогда он бронирует низ со скидкой. А я сразу ставила в пассажирах 2 галочки...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Только что попробовала в приложение. Все ок.
Наверху опции, выберете в одном купе и верх и низ. Может получится.
Спасибо большое за помощь 💐разобралась
-
Очень
И я ))) Я сначала выбрала места 99, 100, затем+добавить 1-го пассажира, добавила ребенка,
добавить 2-го пассажира-себя
-
Мега-элита
Сообщение от Вредная деФка
И я )))
Спасибо💐 значит надо пассажиров добавлять поочереди, а не одним кликом😊
-
Наш человек
Спасибо,не очень понятно как обновить ровно в 08.00? Вот зашла я в 07.50 например выбрала поезд нужный,а потом как в 08.00?Или заходите в приложение ровно в 08.00?
-
Небожитель
Сообщение от MARUHA
Спасибо,не очень понятно как обновить ровно в 08.00? Вот зашла я в 07.50 например выбрала поезд нужный,а потом как в 08.00?Или заходите в приложение ровно в 08.00?
В приложении сразу открываете все выбираете на нужную дату уже все поезда будут, в 8 только кликаете в поезд и пассажиров выбираете
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk