|
|
Как мы делаем очередной ремонт на Галерной или опять двадцать пять.
| |
|
|
|
-
Аэлита
Двери очень растрогали меня, я с детства помню такую форму ручек и шторку на замочную скважину... А сами двери тоже отреставрированные, или новые покупали?
-
Наш человек
Нет, двери родные...Двойные, двухстворчатые...Просто сегодня их как раз устанавливали, да еще межкомнатные двери привезли. Неудобно снимать было.Я и ручки-то сфотографировала для себя, чтобы найти еще пару для внутренних дверей, они не сохранились. Нашла уже.
-
Элита
Какие ручки на двери шикарные и ответка для крюка [emoji7][emoji7] а крюк сам обычный металлический?
Ира, какие вы плинтуса делаете?
Я гардеробную крашу)) крашу-шлифую-крашу-шлифую-крашу.
А как будете стол красить? Что за метод?
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
Наш человек
Крюк обычный. Плинтуса тоже обычные, из МДФ, 10 см высотой.
А гардеробную-это полки или стены?
Стол красим Лакрой эмалью, буду сама колеровать краску из пузырьков и красить. В теме Рукодельниц есть...
-
Элита
Стены)) 3 из фанеры и одна просто штукатурная. И потом поставим альгот из икеа
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от iKona
Ой, как жалко! Я прямо тоже сейчас увидела черничное кресло вашими глазами...Ничего, еще что-нибудь попадется....У нас тут Сабина недавно Наталью Maha осчастливила стульями шикарными, выставленными к помойке. Теперь Наталья голову ломает, как их отреставрировать.Они все в гвоздиках обивочных, которые намертво приколочены. 
Кстати, Юля, а вы в каком месте Крыма обитаете?
Прошу прощения за отступление. В Керчи мы обитаем. В связи с последними событиями и радостными и грустными , город стал на слуху.
Ни платья, перстни или стразы
И даже не кабриолет…
Ничто так женщину не красит
Как белоснежный самоед!
-
Мега-элита
 Сообщение от iKona
Ну, про дверцу-это вы погорячились. 
В прошлый раз я ее красила уже в рабочем, закрепленном состоянии. Да еще в тесной гардеробной. Это же издевательство какое!
Сейчас решила покрасить заранее.
Красила и думала:наверное, жалюзийные дверки лучше из краскопульта красить.Быстрее и ровнее получится...
А что с сидушкой делать? Снимать? Она кожаная. Попробую оттереть сначала от строительного безобразия. Наказала рабочим перед началом ремонта вынести стулья в коридор и хранить для переделки.Но они ими пользовались по-полной.
Я как-то реставрировала тонетовский стульчик на Казанскую. Очень мило получилось.
Мы сидушку выкинули, вырезали по форме новую фанерку и обтянули моей старой, мягчайшей рыжей кожи, курткой)))
Только такое мутное нашлось фото.

Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлик75
Прошу прощения за отступление. В Керчи мы обитаем. В связи с последними событиями и радостными и грустными , город стал на слуху.
Ну, для меня, прежде всего, Керчь-город герой. Потом все остальное. Как у вас там, совсем уже весна? У нас на даче еще сугробы метровые.
 Сообщение от Лена П
Стены)) 3 из фанеры и одна просто штукатурная. И потом поставим альгот из икеа
Героическая женщина!
 Сообщение от Мадам Плюшкина
Мы сидушку выкинули, вырезали по форме новую фанерку и обтянули моей старой, мягчайшей рыжей кожи, курткой)))
Про куртку-это идея! Надо порыскать в запасах...
-
со звезды
 Сообщение от Юлик75
А что в Керчи происходит?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от Чубчик кучерявый
Ну, если вы некачественно произвели монтаж, кто ж виноват, не магазин же. МС-140 - самые дешевые радиаторы, на них магазин зарабатывает копейки, завод обмен не делает.
Что за ерунда.
Озпп распространяется и на спички.
Продавец, импортер, изготоыитель - несут абсолютно равную ответственность.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.