| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Кэта-Я
Ещё остеохондроз!!!
Я хожу по 5-6 км в день 15-20 этажей- ем немного с точки зрения большинства, но толстею - наверное гормоны !!!)))))
Но я адекватно понимаю, что перебираю по колоражу ( надо убрать хлеб и шоколад)
И остеохондроз, и грыжи, и вены, но это у всех при сидячей работе неизбежно.
Я хожу очень много. Вес колеблется- от 57 до 60,5. Я его пытаюсь загнать поближе к нижней цифре, а он упрямо норовит взмыть вверх. Боремся, короче.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Гы, а я кусок рулета с маком, и еще маслом намазала, вот! А, рулет собственноприготовленный и жутко калорийный.
Вот отловят вас на улице! И заставят худеть!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
 Сообщение от Порось Домашний
Ага, только Вы больше вообще ничего сегодня есть не будете)
Это было вчера. И сегодня я уже ела блины на завтрак, не скажу, с чем, а то Яшиной плохо будет, скумбрию с картошкой так и быть мужикам оставлю, а то оголодают ведь... а на ужин баранье седло с запеченой тыквой, ну разве ж я не сгрызу косточку?
-
со звезды
 Сообщение от Дверь-в-лето
И остеохондроз, и грыжи, и вены, но это у всех при сидячей работе неизбежно.
Я хожу очень много. Вес колеблется- от 57 до 60,5. Я его пытаюсь загнать поближе к нижней цифре, а он упрямо норовит взмыть вверх. Боремся, короче.
А зачем?
такое плохое здоровье, что 3,5 кг играют роль?
у вас в 60 гипертония начинается или неврологические боли в спине?
сахар выше нормы становится?
-
Вот отловят вас на улице! И заставят худеть! 
А вот я согласная! Я только вчера массажисту говорила, я жирная! Вот тут и тут, а он только ржет...
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Яшина
А зачем?
такое плохое здоровье, что 3,5 кг играют роль?
у вас в 60 гипертония начинается или неврологические боли в спине?
сахар выше нормы становится?
Хуже, гораздо хуже - я не влезаю в свой эталонный сарафан! Это доставляет мне неизмеримые душевные страдания.
-
Небожитель
 Сообщение от lju
Брать с собой какие-то полезные перекусы, а чем калорийность снизить - смотря, что едите, может сахара поменьше, может жира, может просто порции поменьше...
Я могу поехать к клиентам на Чёрную речку с Пушкина, потом на Итальянскую и на закуску на Салова в налоговую, или на ВО или на Самосрниевский или ещё куда, раньше морковка и яблоки спасали, сейчас не могу их есть, мандарины оказались не полезны, как постоянный перекус ни разу. куда порции уменьшать, я так совсем без попы останусь, у меня гармональная перестройка пошла.
 Сообщение от Anastasiya_I
далеко не 90, но я и на еду не трачу бешеные деньги, наоборот очень скромно денег уходит на еду. Поэтому всегда, когда говорят, что чтобы не толстеть надо много денег на какую-то особую еду, то как будто прикрывают свою лень этим.
А еще про фастфуд. Я могу иногда и в макдаке съесть бургер с кофе, люблю там с рыбой. Но это будет мой нормальный прием пищи и сыта буду почти половину дня. Не толстеется от этого фастфуда. Кстати, этот бургер с кофе по цене будет как 2 порции говодины, приготовленной дома. Так что о дешевизне фастфуда тоже миф.
У Вас видимо здоровья много, у меня от гамбургера сразу то ли печень, то ли поджеледочную сватило, в общем ехала домой кособокая, гамбургеров я никогда не пойму, после этого.
После голландской селёдки, нашу есть не могу совсем, надо что бы время прошло и вкус забылся
-
Я бы вам фото своих вазочек для меда и варенья показала, но снять нечем. Они такие...миниатюрные.
Я тоже хочу фото вазочек, у мну из нет, а мед и варенье есть.
-
Хуже, гораздо хуже - я не влезаю в свой эталонный сарафан! Это доставляет мне неизмеримые душевные страдания. 
Это повод. Серьезный. Я понимаю и уважаю.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я тоже хочу фото вазочек, у мну из нет, а мед и варенье есть.
Нечем. У меня даже телефон кнопочный.