Страница 41 из 121 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »

Тема: Штрафы за ожирение

1. ответ для Moodl , на сообщение « Ещё остеохондроз!!! Я хожу по 5-6 км в... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Ещё остеохондроз!!!
    Я хожу по 5-6 км в день 15-20 этажей- ем немного с точки зрения большинства, но толстею - наверное гормоны !!!)))))
    Но я адекватно понимаю, что перебираю по колоражу ( надо убрать хлеб и шоколад)
    И остеохондроз, и грыжи, и вены, но это у всех при сидячей работе неизбежно.
    Я хожу очень много. Вес колеблется- от 57 до 60,5. Я его пытаюсь загнать поближе к нижней цифре, а он упрямо норовит взмыть вверх. Боремся, короче.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Гы, а я кусок рулета с маком, и еще маслом намазала, вот! А, рулет собственноприготовленный и жутко калорийный.
    Вот отловят вас на улице! И заставят худеть!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Ага, только Вы больше вообще ничего сегодня есть не будете)
    Это было вчера. И сегодня я уже ела блины на завтрак, не скажу, с чем, а то Яшиной плохо будет, скумбрию с картошкой так и быть мужикам оставлю, а то оголодают ведь... а на ужин баранье седло с запеченой тыквой, ну разве ж я не сгрызу косточку?

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    И остеохондроз, и грыжи, и вены, но это у всех при сидячей работе неизбежно.
    Я хожу очень много. Вес колеблется- от 57 до 60,5. Я его пытаюсь загнать поближе к нижней цифре, а он упрямо норовит взмыть вверх. Боремся, короче.
    А зачем?
    такое плохое здоровье, что 3,5 кг играют роль?
    у вас в 60 гипертония начинается или неврологические боли в спине?
    сахар выше нормы становится?

Вот отловят вас на улице! И заставят худеть!
    А вот я согласная! Я только вчера массажисту говорила, я жирная! Вот тут и тут, а он только ржет...

6. ответ для Яшина , на сообщение « А зачем? такое плохое здоровье, что... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    А зачем?
    такое плохое здоровье, что 3,5 кг играют роль?
    у вас в 60 гипертония начинается или неврологические боли в спине?
    сахар выше нормы становится?
    Хуже, гораздо хуже - я не влезаю в свой эталонный сарафан! Это доставляет мне неизмеримые душевные страдания.

7. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « далеко не 90, но я и на еду не трачу... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Брать с собой какие-то полезные перекусы, а чем калорийность снизить - смотря, что едите, может сахара поменьше, может жира, может просто порции поменьше...
    Я могу поехать к клиентам на Чёрную речку с Пушкина, потом на Итальянскую и на закуску на Салова в налоговую, или на ВО или на Самосрниевский или ещё куда, раньше морковка и яблоки спасали, сейчас не могу их есть, мандарины оказались не полезны, как постоянный перекус ни разу. куда порции уменьшать, я так совсем без попы останусь, у меня гармональная перестройка пошла.
    Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    далеко не 90, но я и на еду не трачу бешеные деньги, наоборот очень скромно денег уходит на еду. Поэтому всегда, когда говорят, что чтобы не толстеть надо много денег на какую-то особую еду, то как будто прикрывают свою лень этим.
    А еще про фастфуд. Я могу иногда и в макдаке съесть бургер с кофе, люблю там с рыбой. Но это будет мой нормальный прием пищи и сыта буду почти половину дня. Не толстеется от этого фастфуда. Кстати, этот бургер с кофе по цене будет как 2 порции говодины, приготовленной дома. Так что о дешевизне фастфуда тоже миф.
    У Вас видимо здоровья много, у меня от гамбургера сразу то ли печень, то ли поджеледочную сватило, в общем ехала домой кособокая, гамбургеров я никогда не пойму, после этого.
    После голландской селёдки, нашу есть не могу совсем, надо что бы время прошло и вкус забылся

Я бы вам фото своих вазочек для меда и варенья показала, но снять нечем. Они такие...миниатюрные.
    Я тоже хочу фото вазочек, у мну из нет, а мед и варенье есть.

Хуже, гораздо хуже - я не влезаю в свой эталонный сарафан! Это доставляет мне неизмеримые душевные страдания.
    Это повод. Серьезный. Я понимаю и уважаю.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу фото вазочек, у мну из нет, а мед и варенье есть.
    Нечем. У меня даже телефон кнопочный.

Страница 41 из 121 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »