|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Белка-сопелка
И, кстати да, взвешивание раз в неделю бережет нервы =))
Хотя я сама этим советом не пользуюсь  Но я определяю так, что мне можно, а что нет 
Да, я тоже взвешиваюсь практически каждый день, так определяю что из сьеденного удерживает воду, что наоборот стимулирует, чётко знаю что в середине цикла дней 7-10 вес практически стоит, но потом резкий спад. Но конечно научилась я чувствовать и понимать себя уже к концу второго месяца похудения
-
Наш человек
-
 Сообщение от Oluwka
Решила , что надо таки худеть. Стала пить воду. Так как я ее мало пью. Ужины поздние- отменила!
Казалось , бы ! Начало положено.
И тут я встаю на весы. Плюс 1 кг за два дня.
Почему?????......
Не в коем случае не сдавайтесь, наоборот воспринимайте это как определённую реакцию организма, уже через пару недель в увидите почувствуете существенную разницу в весе и ощущениях. Продолжайте. Отмена позднего ужина это огромный шаг и утром будите чувствовать лёгкость и приток энергии
-
No pasarán!
 Сообщение от LasaGreen
Не в коем случае не сдавайтесь, наоборот воспринимайте это как определённую реакцию организма, уже через пару недель в увидите почувствуете существенную разницу в весе и ощущениях. Продолжайте. Отмена позднего ужина это огромный шаг и утром будите чувствовать лёгкость и приток энергии
И засыпать без ужина в разы приятнее, и спится лучше. По первости может быть голодно, но скоро войдет в привычку
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Мега-элита
Всем, доброго утра и отличного настроения!
Скорее всего вода, и как писали выше, уменьшить потребление соли и вообще исключить соль на 1 неделю.
 Сообщение от Oluwka
Решила , что надо таки худеть. Стала пить воду. Так как я ее мало пью. Ужины поздние- отменила!
Казалось , бы ! Начало положено.
И тут я встаю на весы. Плюс 1 кг за два дня.
Почему?????......
-
No pasarán!
Кстати, все ведь знают, что хоть пить нужно и много, но очень много пить опасно? А то сегодня очередной раз наткнулась на упоминание, что девушка выпила несколько литров разом и... вообщем всё
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Мега-элита
Разом!!! 1,5-2 литра за один присест? я по 200 гр с перерывом в 30-40 мин
-
Наш человек
 Сообщение от galin_ka
Всем, доброго утра и отличного настроения!
Скорее всего вода, и как писали выше, уменьшить потребление соли и вообще исключить соль на 1 неделю.
Совсем без соли нельзя. Она нужна организму. Давление сразу упадет.
-
Элита
 Сообщение от Я Татка
Совсем без соли нельзя. Она нужна организму. Давление сразу упадет.
Полностью согласна!
А если ещё и увеличить количество выпиваемой воды в день ( и при этом количество соли уменьшить) можно и с сердцем получить проблемы и судороги в ногах.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Элита
Воду в организме не только соль задерживает. Углеводы тоже задерживают воду .