|
|
Что случилось? Почему везде эвакуация?!
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
Ну вот пока так
Это из телеги, канал Мегаполис спб
Список на 11:24 с постоянным обновлением в закреп:
Елизаветинская больница
2-я городская
ГУП Пассажиравтотранс
Технологический колледж управления коммерцией
Политехнический колледж городского хозяйства
Мега Дыбенко
Дом Зингера
Колледж Бехтерева
Тц Пик
ТЦ Озерки
ТК Румба, ст. М. Кировский завод.
БЦ Келлерман - 11:50 полиция все ещё на месте, но народ внутрь впустили
Жемчужная плаза
Гранд каньон
Аничков лицей
ТРЦ РИО на Фучика
Дворец творчества юных
Библиотека им. К. Г. Паустовского
ФСПО Гуап на Московском
СЗГМУ им Мечникова на Кирочной 41
Школы, гимназии:
3
23
72 - Дети с учителями пошли в 176.
77
98
102
103
119
144
145 - детей отправили домой
148
186
206
291
325 - оптом перевели в 205.
346 - учеников отпустили домой
372
375
486
494
528
538
547
580 - Перевели в ближайший Дом Детского Творчества, 12:05 - ведут обратно
596
598
625
630
643
[/url]
-
Живу я здесь
 Сообщение от Повидло
Мне первый раз дочка позвонила совершенно спокойная и сказала, что их эвакуируют, но все ок и она успела одеться. А вот второй раз уже с волнением, что учителя говорят, что реально заминированно. Может учителя имеют в виду, что не учебная тревога.
Для других школ не знаю, а в нашей гимназии с роспуском очччень строго,просто так бы не отпустили,если бы только реально нашли.
Что строго, вы о чем? Звонок был, детей должны вывести.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
 Сообщение от ДеЛавальер
Интересно. В других странах тоже всех выгоняют на улицу при массовых звонках ,,минёров,, -троллей?.....
нет ждут рванет не рванет.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Повидло
Мне первый раз дочка позвонила совершенно спокойная и сказала, что их эвакуируют, но все ок и она успела одеться. А вот второй раз уже с волнением, что учителя говорят, что реально заминированно. Может учителя имеют в виду, что не учебная тревога.
Для других школ не знаю, а в нашей гимназии с роспуском очччень строго,просто так бы не отпустили,если бы только реально нашли.
Вот таким учителям по шапке бы дать! Что б детей не пугали и панику из-за собственной истеричности не создавали!
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Тут видимо имеется в ввиду что детей домой просто так не отпустят. А только если действительно ЧП.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
со звезды
 Сообщение от ДеЛавальер
Интересно. В других странах тоже всех выгоняют на улицу при массовых звонках ,,минёров,, -троллей?.....
а причем тут другие страны
и какие предложения - не выгонять?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Старожил
 Сообщение от Лантана
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Тут видимо имеется в ввиду что детей домой просто так не отпустят. А только если действительно ЧП.
Именно.
-
со звезды
зависит от времени проверки же
успеют собаки быстро - ок, нет - не стоять же перед школой часами , зачем это
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Легенда
Ну-ну. А все остальные просто так гулять пошли школами, ага.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Лантана
Нет уж, пусть сидят, у них же всё строго.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©