|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Gala83
Подскажите, кешбек по Отличной уже всем зачислен?
у меня сегодня зачислен
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
А где у Хомяка можно будет проверить что за СМС сняли деньги?
а в ИБ разве нет? по крайней мере проценты там видны начисленные
-
Космонавт
Сообщение от IrinaDD
а в ИБ разве нет? по крайней мере проценты там видны начисленные
У меня был бесплатный приветственный период, не знаю как там - в конце месяца снимут и включат в расход по карте?
-
Наш человек
Сообщение от sneg.inka
у меня сегодня зачислен
Как обычно? Мне сегодня пришли 1018,1р кб на Отличную. Я чет не поняла, у них же 1000 потолок или с отменой нпо выплату кб повысили?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Как обычно? Мне сегодня пришли 1018,1р кб на Отличную. Я чет не поняла, у них же 1000 потолок или с отменой нпо выплату кб повысили?
Да , как обычно ..
У меня в номере было 1009 тоже не поняла почему , но уточнять у них не стала
-
просто элита
Вы должны погасить ту сумму, которую потратите за месяц, начиная с момента открытия карты (до 12.03). Погасить до 08.04. А лучше чуть пораньше, так как деньги могут какое-то время идти до счета.
-
Ветеран
Сообщение от LOLA
Вы должны погасить ту сумму, которую потратите за месяц, начиная с момента открытия карты (до 12.03). Погасить до 08.04. А лучше чуть пораньше, так как деньги могут какое-то время идти до счета.
Если я 13.03 вношу сумму, которую потратила с 13.02 по 12.03, то дальше опять спокойно трачу до 12.04? опять погашаю и т.д.?
-
Элита
Сообщение от sleeplessness
Если я 13.03 вношу сумму, которую потратила с 13.02 по 12.03, то дальше опять спокойно трачу до 12.04? опять погашаю и т.д.?
Ваши траты считаются за месяц, у вас. С 13.02 по 12.03, т.к льготный период у Отп 55 дней, то погасить задолженность нужно до 08.04 и так далее (лучше заранее за несколько дней чтобы деньги успели дойти) . У Отп кодов мсс не видно, видно только название категории
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ветеран
Сообщение от Lessia
Ваши траты считаются за месяц, у вас. С 13.02 по 12.03, т.к льготный период у Отп 55 дней, то погасить задолженность нужно до 08.04 и так далее (лучше заранее за несколько дней чтобы деньги успели дойти) . У Отп кодов мсс не видно, видно только название категории
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Спасибо. А про кэшбэк подскажите, пожалуйста! Его только вручную считать, по каждой операции?