Страница 41 из 109 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »

Тема: Queen, Богемская рапсодия....

Наш человек Аватар для Swaneg

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    И, да, Я совершенно не поняла, почему поднялась, точнее вышла на первый план, ориентация Меркюри?
    По-моему, за его талантом ничего не видно. Никаких гомосексуальных (в широком общественном сознании) ужимок и телодвижений. Мужик, каким и должен быть рокер. Бунтарь и хулиган. А что там за дверями его спальни, если бы не было болезни, так и осталось бы за дверями и в разговорах сплетников.
    Да тут кого-то аж "отвернуло" от творчества ФМ, после того, как узнала (не помню кто), что он был геем. Вот и вышла тема.

2. ответ для Джулс , на сообщение « Queen, Богемская рапсодия.... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Кстати, я вчера сходила в кино на Рапсодию аж в четвёртый раз, но на английском языке смотрела. И мне кажется, это именно тот случай, когда наша озвучка на очень достойном уровне. В нашем варианте очень хорошо расставлены акценты в некоторых местах, хорошо интонировано, и иногда даже лучше звучат фразы, чем в оригинале.

И, да, Я совершенно не поняла, почему поднялась, точнее вышла на первый план, ориентация Меркюри?
    По-моему, за его талантом ничего не видно. Никаких гомосексуальных (в широком общественном сознании) ужимок и телодвижений. Мужик, каким и должен быть рокер. Бунтарь и хулиган. А что там за дверями его спальни, если бы не было болезни, так и осталось бы за дверями и в разговорах сплетников.
    вот именно!. я достаточно долго не знала что фредди был гей, узнала только наверно к началу 2000-х из желтой прессы и то сразу не поверила почему то.
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

4. ответ для Джулс , на сообщение « Queen, Богемская рапсодия.... »
    Активный участник Аватар для last_rider

создатели фильма усиленно педалировали заднеприводность, а не то, что связано с творчеством, музыкой, группой

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от last_rider Посмотреть сообщение
    создатели фильма усиленно педалировали заднеприводность, а не то, что связано с творчеством, музыкой, группой
    Мда..

Космонавт Аватар для Джулс

Вот +100500!!!!!
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Космонавт Аватар для Джулс

Да, блин, ничего они не педалировали.... Все деликатно.
    Я вообще а 150% уверена, что он не был геем в натуральном смысле этого слова. Просто мальчик из традиционной религиозной семьи "дорвался" до свободы и понеслась... Он был, скорее всего бисексуалом. И это, в принципе, норма, так как психологи часто говорят, что все люди по природе своей бисексуальны.
    Ничего такого в этом нет. А если подумать, что творится на нашей сцене сейчас, то Фредди вообще ангел.
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

8. ответ для Жучиха , на сообщение « Кстати, я вчера сходила в кино на... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Кстати, я вчера сходила в кино на Рапсодию аж в четвёртый раз, но на английском языке смотрела. И мне кажется, это именно тот случай, когда наша озвучка на очень достойном уровне. В нашем варианте очень хорошо расставлены акценты в некоторых местах, хорошо интонировано, и иногда даже лучше звучат фразы, чем в оригинале.
    "Тони против всех" в оригинале звучит блёёёдненько, наши озвучили очень эмоционально.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Вы фильм то смотрели или так, мимо проходили?
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Элита Аватар для Бокари

"Композиция британской группы Queen «Богемская рапсодия» (Bohemian Rhapsody) стала самой прослушиваемой песней XX века на стриминг-сервисах, сообщает Universal Music Group на своей странице в Twitter"
    Подробности: https://regnum.ru/news/2535062.html

Страница 41 из 109 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »