|
|
Queen, Богемская рапсодия....
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЯнинаЧека
И, да, Я совершенно не поняла, почему поднялась, точнее вышла на первый план, ориентация Меркюри?
По-моему, за его талантом ничего не видно. Никаких гомосексуальных (в широком общественном сознании) ужимок и телодвижений. Мужик, каким и должен быть рокер. Бунтарь и хулиган. А что там за дверями его спальни, если бы не было болезни, так и осталось бы за дверями и в разговорах сплетников.
Да тут кого-то аж "отвернуло" от творчества ФМ, после того, как узнала (не помню кто), что он был геем. Вот и вышла тема.
-
С ЛВ по жизни
Кстати, я вчера сходила в кино на Рапсодию аж в четвёртый раз, но на английском языке смотрела. И мне кажется, это именно тот случай, когда наша озвучка на очень достойном уровне. В нашем варианте очень хорошо расставлены акценты в некоторых местах, хорошо интонировано, и иногда даже лучше звучат фразы, чем в оригинале.
-
с Луны
 Сообщение от ЯнинаЧека
И, да, Я совершенно не поняла, почему поднялась, точнее вышла на первый план, ориентация Меркюри?
По-моему, за его талантом ничего не видно. Никаких гомосексуальных (в широком общественном сознании) ужимок и телодвижений. Мужик, каким и должен быть рокер. Бунтарь и хулиган. А что там за дверями его спальни, если бы не было болезни, так и осталось бы за дверями и в разговорах сплетников.
вот именно!. я достаточно долго не знала что фредди был гей, узнала только наверно к началу 2000-х из желтой прессы и то сразу не поверила почему то.
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Активный участник
создатели фильма усиленно педалировали заднеприводность, а не то, что связано с творчеством, музыкой, группой
-
Читатель
 Сообщение от last_rider
создатели фильма усиленно педалировали заднеприводность, а не то, что связано с творчеством, музыкой, группой
Мда..
-
Космонавт
 Сообщение от ЯнинаЧека
Вот +100500!!!!!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от last_rider
Да, блин, ничего они не педалировали.... Все деликатно.
Я вообще а 150% уверена, что он не был геем в натуральном смысле этого слова. Просто мальчик из традиционной религиозной семьи "дорвался" до свободы и понеслась... Он был, скорее всего бисексуалом. И это, в принципе, норма, так как психологи часто говорят, что все люди по природе своей бисексуальны.
Ничего такого в этом нет. А если подумать, что творится на нашей сцене сейчас, то Фредди вообще ангел.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Жучиха
Кстати, я вчера сходила в кино на Рапсодию аж в четвёртый раз, но на английском языке смотрела. И мне кажется, это именно тот случай, когда наша озвучка на очень достойном уровне. В нашем варианте очень хорошо расставлены акценты в некоторых местах, хорошо интонировано, и иногда даже лучше звучат фразы, чем в оригинале.
"Тони против всех" в оригинале звучит блёёёдненько, наши озвучили очень эмоционально.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Этожемать
 Сообщение от last_rider
Вы фильм то смотрели или так, мимо проходили?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Элита
"Композиция британской группы Queen «Богемская рапсодия» (Bohemian Rhapsody) стала самой прослушиваемой песней XX века на стриминг-сервисах, сообщает Universal Music Group на своей странице в Twitter"
Подробности: https://regnum.ru/news/2535062.html