| |
|
Впихнуть невпихуемое: ПЖМ на 88,8 м2
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Mike239
Это в смысле того что обдирается шваброй или почему?
И в этом смысле и в том, что убрать пылесосом из щелей в 10000000 раз легче, чем шваброй
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
И в этом смысле и в том, что убрать пылесосом из щелей в 10000000 раз легче, чем шваброй
мне тоже показалось что щели эти только пылесосом осилить можно либо уж какую то жутко твердую швабру покупать
короче не моя тема, я ленивая
-
со звезды

предупреждала
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
У нас на даче, у маленького домика, положена террасная сосновая доска, волнистой частью вверх. Покрыта.... а черт ее знает чем, тонировали просто в цвет дома. Делали это несколько лет назад, с тех пор ничего не красили, песок не выковыривали из щелей. Но на участке травка
-
Элита
Скажите, а можно ли окна ставить без подоконников и отливов, если отделка (внешняя и внутренняя) будет потоооооооом (в смысле сроки неопределены)? Или прям надо отливы обязательно? Просто нам говорят, что если отливы ставить, то при внешней отделке их снимать придется и переделывать.
-
Наш человек
 Сообщение от TataBoo
Скажите, а можно ли окна ставить без подоконников и отливов, если отделка (внешняя и внутренняя) будет потоооооооом (в смысле сроки неопределены)? Или прям надо отливы обязательно? Просто нам говорят, что если отливы ставить, то при внешней отделке их снимать придется и переделывать.
Нам сказали отливы ставить,герметизацию делать, а откосы, наличники и все внутренние работы после отделки.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
А вы же внешнию сразу собирались делать?
-
Элита
 Сообщение от сэми
А вы же внешнию сразу собирались делать?
А мы никак с ней определиться не можем. Хотели дорогую - на нее пока бюджета нет. ИБ не хотели, но на нее бюджет есть Вот ломаем голову - то ли подождать, то ли сэкономить...
-
Наш человек
 Сообщение от TataBoo
А мы никак с ней определиться не можем. Хотели дорогую - на нее пока бюджета нет. ИБ не хотели, но на нее бюджет есть  Вот ломаем голову - то ли подождать, то ли сэкономить...
Не,не. Надо делать то, что нравится. Единственное, что стоять без отделки без консервации фасада нельзя... Хотя бы краской облить, если на пленку не хочется тратится....
Я как раз имитацию бруса хочу)))
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Элита
 Сообщение от сэми
Не,не. Надо делать то, что нравится. Единственное, что стоять без отделки без консервации фасада нельзя... Хотя бы краской облить, если на пленку не хочется тратится....
Я как раз имитацию бруса хочу)))
Там дом обтягивают мембраной какой-то. 3 месяца простоит. Потом или отделка, или заново обтягивать.