|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я чево пришла то. Я у Юли в закупке выкуплю все свои флаконы, которые не распились . Могу поделиться, если интересно, стучитесь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от SoleMio
А у меня дольче рисо стал вылезать мускусом  А так его хотела, кюшать не могла.
Да? Знаешь, мы с Олей уже вон сколько раз убеждались, особенности кожи, сезонность и наверное гормоны. Я с лета не доставала ещё. Надо попробовать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Annelik
А, я думала, что ты сейчас уже успела оба хапнуть. 
У меня хапалки кончились)))) немножко. Пока охолону.
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
У меня хапалки кончились)))) немножко. Пока охолону.
Ну, если ты собираешься у Белки выкупить все, что ты там наставила и что не распилось, а не распилось фактически ничего, то да... Надо думать, что хапалки у тебя выдохлись.
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Да? Знаешь, мы с Олей уже вон сколько раз убеждались, особенности кожи, сезонность и наверное гормоны. Я с лета не доставала ещё. Надо попробовать.
Это да! Я где-то весной была очарована Сплендидом от Тэрри. Решила, что куплю флакон, как чуть подешевеет. Сейчас собралась купить. Достала отливант... Ни мощи, ни шлейфа, не играет, чуть слышен... Я в потерянных чувствах. Не понимаю надо мне теперь его или нет.
-
с Марса
 Сообщение от Anabel 71
Так это ещё когда было)))). Дольче рисо нежнятинка вкусная. Ну а тепидариум тут все знают, наверное))).
Я с Тепидариумом не поддалась всебщему ажиотажу 
А дольче рисо обожаю, лимонадик вкусный
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Anabel 71
Ну, вот, где-то последний год как началось. Одной хотелкой меньше.
Чего б захотеть?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Давно я здесь
 Сообщение от KittyFly
Я с Тепидариумом не поддалась всебщему ажиотажу 
А дольче рисо обожаю, лимонадик вкусный
Ну зря)))), он неожиданный)))). Я не знаю как сказать иначе
-
Наш человек
Аня, расскажи про ароматы, которые ты поставила у Белки, плиз. Бокле Sugar, Купец венецианский...
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Ну зря)))), он неожиданный)))). Я не знаю как сказать иначе
Я не знакома с Тепидариумом
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей