|
|
Социальный педагог угрожает органами опеки.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lena888188
Пьют?))
курят!!!
-
Космонавт
 Сообщение от ba-dashka
у нас в начальной школе выпивали много школьники которых уже выпустила классная, они ее навещали
))) нет, это шедеврально)))) вы в классе, что ли сидите безвылазно??
-
Небожитель
 Сообщение от elsu-baeva
так а мыло, туалетную бумагу? думаете дети пользуют????
Неужели учителя??[emoji24][emoji24]
Вы реально так считаете?
-
Небожитель
 Сообщение от Sol-O
Надо срочно установить камеру на кулер! 
Веб-камеру чтобы все родители сдавшие деньги на воду контролировали процесс ее расходования...
-
Старожил
 Сообщение от Donskaia
Я так и знала, что Вы это напишете... Понимаете, Ваш настрой и некоторая нетерпимость насторожили, поэтому народ и "читает между строк". Вот Вы выше писали, что в понедельник у Вас ожидаются разборки по поводу незаконной закупки раб тетрадей. Интересно, чем эти самые разборки закончились...
 Сообщение от Donskaia
"В понедельник, мы будем разбирать вопрос, почему же у других рабочие тетради школа выдает, а мы покупаем.
Да много вопросов разных, интересных можно поднять."
Расскажите Автор, как прошел Ваш понедельник.
Бог любит троицу Спрошу в третий раз: автор, чем закончился ваш сегодняшний поход в школу?
-
Хранитель
 Сообщение от Ombres
Неужели учителя??[emoji24][emoji24]
Вы реально так считаете?
ну в школе ещё несколько завучей, директор. А завхоз? уж он то точно знает толк в хозяйстве)))
-
Хранитель
 Сообщение от Sol-O
Бог любит троицу  Спрошу в третий раз: автор, чем закончился ваш сегодняшний поход в школу?
Ну чем, чем? Водички студёной попила, ручки мылом помыла может даже и ещё чего похуже
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Девочки... ну зачем вы так. Я вот искренне пытаюсь понять мотивацию Автора. Что и кому она пытается доказать... С опекой этой - надо сильно насолить школе, чтобы эта тема всплыла в принципе...
-
Хранитель
 Сообщение от Donskaia
Девочки... ну зачем вы так. Я вот искренне пытаюсь понять мотивацию Автора. Что и кому она пытается доказать... С опекой этой - надо сильно насолить школе, чтобы эта тема всплыла в принципе...
Автор свою позицию ясно изложила "мне школа всё должна, а я ей - ничего".
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
 Сообщение от Sol-O
Бог любит троицу  Спрошу в третий раз: автор, чем закончился ваш сегодняшний поход в школу?
Да я почитала последние пару страниц, и отвечать ничего не хочется.... Людям нравится глумиться....