|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от "Петрова"
Девочки, подскажите про страховку. Где лучше оформлять и так ли нужна она, если это всего лишь дворовый клуб и занятия 3-4 часа в неделю. Даже с предметами еще не работают.
страховка нужна для соревнований...по идее не допускаются дети без страховки...чаще всего делают самую минимальную...в любом агентстве страховом...годовая рублей 400-500 выйдет
по страховым случаям...моя мизинец сломала на тренировке (случайность)...так страховая выплата подразумевалась рублей 150,даже заморачиваться и собирать документы не стали)))
-
Наш человек
У нас за 500 р годовая, причем в этом году круглосуточная, те не только на время тренировок и соревнований, а вообще на всё. Но делала старшая тренер клуба коллективно на всех сразу, поэтому не знаю где.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ночная Птица
У нас за 500 р годовая, причем в этом году круглосуточная, те не только на время тренировок и соревнований, а вообще на всё. Но делала старшая тренер клуба коллективно на всех сразу, поэтому не знаю где.
Жалко. А не можете узнать?
-
Наш человек
Жалко. А не можете узнать?
Думаю смогу. В понедельник )
-
Здравствуйте. Мамы, подскажите швею купальников поближе к юго-западу. Можно в личку
-
Элита
Девочки, подскажите про страховку. Где лучше оформлять и так ли нужна она, если это всего лишь дворовый клуб и занятия 3-4 часа в неделю. Даже с предметами еще не работают.
Сделайте здесь , две минуты потратить, и цена минимальная https://sport.insure . В клубе распечатки вполне достаточно
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, хороший клуб в центральном районе.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lasto4kaaa
Сделайте здесь , две минуты потратить, и цена минимальная https://sport.insure . В клубе распечатки вполне достаточно
Спасибо.
-
Элита
Девочки из Фрунзенской СДЮШОР, поделитесь мнением о хореографе Шапошниковой. Стоит ли к ней ездить? Приятельница хотела к ней на допы дочь везти, но на личной встрече как-то впечатление не очень сложилось. Но может она педагог хороший?
-
Мы в Ресо оформили за 285р.