|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МиМиМишки
Была там в 16 году. Номер брали эконом (ездила с подругой). Номер "без окна", по факту оно там было,но это цокольный этаж,т.ч. можно сказать что и не было. В ноябре было прохладно в номере. Душ,туалет все хорошо. Завтрак скромный,но все вкусно и мы голодными не остались (каша,омлет,помидоры,какие-то кексики были к чаю, огурцы свежие и маринованные, йогурты,молоко, хлопья,сок, картошка(не помню отварная или жареная была), красной рыбы не было,но была селедка). За 35€ на двоих норм. Антураж ный отельчик.
Вы ответили про Три короны или Rixwell?
Вот антуража и хочется. Почитала, что в Gotthard как раз есть антураж.
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще ...
И только СВОИ ДЕТИ — всегда ЛУЧШЕ !!!
-
Наш человек
 Сообщение от spok88
Вы ответили про Три короны или Rixwell?
Вот антуража и хочется. Почитала, что в Gotthard как раз есть антураж.
Rixwell
-
Наш человек
Кстати, бронировали мы тогда Gotthard,но когда приехали нам сказали, ч то в отеле проблемы с электричеством и переселили в Rixwell.
-
Элита
Эх, вот как теперь выбрать?! ) все хороши по своему
-
Наш человек
Что вам больше нравится,плюс по цене. Вы ещё спрашивали про обзорная по городу - надо или нет. Первый раз я ездила с подругой. И мы сами везде ходили. Потом поехала с семьёй и взяли индивидуальную экскурсию, если не ошибаюсь "Легенды и мифы старого Таллина ",чтобы ребёнку 6.5 лет было интересно. Так вот и муж и дочь до сих пор вспоминают как было здорово. И мне было интересно, экскурсовод показала и рассказала много нового,чего я даже не заметила в прошлый приезд.
-
Старожил
 Сообщение от spok88
В Таллине была очень давно в юности, что-то помню, но вот родственники мои не были, как считаете нужна ли обзорная экскурсия или так самим побродить и вкусно поесть? 
Написала Вам в личку про вариант экскурсии
I love Paris in the springtime.
I love Paris in the fall.
I love Paris in the winter when it drizzles,
I love Paris in the summer when it sizzles.

-
Элита
 Сообщение от almakon
Написала Вам в личку про вариант экскурсии 
спасибо, изучаю
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще ...
-
Элита
 Сообщение от МиМиМишки
Что вам больше нравится,плюс по цене. Вы ещё спрашивали про обзорная по городу - надо или нет. Первый раз я ездила с подругой. И мы сами везде ходили. Потом поехала с семьёй и взяли индивидуальную экскурсию, если не ошибаюсь "Легенды и мифы старого Таллина ",чтобы ребёнку 6.5 лет было интересно. Так вот и муж и дочь до сих пор вспоминают как было здорово. И мне было интересно, экскурсовод показала и рассказала много нового,чего я даже не заметила в прошлый приезд.
Я в целом за обзорную, тем более первый раз. Экскурсию где покупали?
-
Наш человек
 Сообщение от spok88
Я в целом за обзорную, тем более первый раз. Экскурсию где покупали?
Кто-то здесь ссылку давал. Если поискать наверное найду,но вот сразу не могу вспомнить.
-
Элита
 Сообщение от МиМиМишки
Кто-то здесь ссылку давал. Если поискать наверное найду,но вот сразу не могу вспомнить.
посмотрите пожалуйста
я тут написала, мне прислали ссылку, плюс писали про экскурсовода в костюме, но контактов нет