|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Все - купил.
Сутки поразмышлял, и принял решение – решение всегда надо принимать, не затягивая особо, пусть и не совсем точно отточенное.
Но здесь, сомнения были-то маленькие: оплатить только 40 евро (я плачу евровой картой), или добавить еще два завтрака па 24 евро. Ну, еще и по сроку – покупал на начало апреля.
Решил, не мелочится из-за 24 евро, сразу оплатил 64 евро. Давненько я Сильей не путешествовал. Последний раз несколько лет назад была каюта В4 на 10-й палубе с завтраками, обошлась вроде в 66 евро. Понравилась. А сейчас каюта А, да еще с тролями. С тролями почему захотел - гарантированно на 9-й палубе, да и мест 3 вместо 4-х.
Покопался, нашел карту CO, даже отыскал листок с записями регистрации ЛК при получении карты CO. Но те логин и пароль не понадобились. Сразу зашел при бронировании (сверху сбоку кнопка) в ЛК. Набрал только номер карты, тут же высветилось окно вставьте код входа, который выслан на мой E-mail. Вставил код, зашел в ЛК. А дальше все просто. Автоматически заполнились все графы бронирования (ИФ, дата рождения, телефон, мейл). Проверил и нажал кнопу оплатить. Оплатил, поздравили с приобретением круиза, сообщили, что выслали билет-купон на мейл, а также предложили скачать (если надо) тот же билет с сайта. Скачал, распечатал. Еще приложен купон на 120 гр. игристого вина (но уже за доп. 3 евро). И коротенько правила изменения и аннулирования брони – как у них написано в Правилах на сайте.
Так что, все ОК! Спасибо Таллинку за подарок.
Кончил дело, теперь пойду гулять смело.
-
На Силье еще что хорошо.
Завтраки впечатаны в карточку-ключ с кодом.
Входишь через автоматические двери: прикладываешь карточку, и дверцы открываются. Никто ничего у тебя не просит.
-
Хотел с юмором спросить у вас: это я во все рестораны буду заходить, и просить за 3 евро 120 гр. игристого, пока меня не унесут. Но, уже понял: судя по логике записей купон на игристое только один.
1 Каюта класса A в стиле Муми-троллей .................................................. ............ 40.00 EUR
1 Взрослый
1 По этому купону: судовое игристое вино (12 cl) - 3 EUR, в ресторанах на борту
1 Взрослый
1 Завтрак Grande Buffet .................................................. ...................................... 12.00 EUR
1 Взрослый 12.00 EUR
1 Завтрак Grande Buffet .................................................. ...................................... 12.00 EUR
1 Взрослый 12.00 EUR
-
Небожитель
У меня тоже вопрос по питанию.
Сын ездил Викингом Хельсинки-Таллин (ночным), купили сразу завтрак в Таллине.
Хорошо, что вечером спросил про завтрак.
Выяснилось, что завтрак только для тех, кто обратно идет (в 7 утра), а им нужно выйти в 6 утра.
Предложили вечером поужинать на этот ваучер.
Думаю, это мы неправильно на сайте поняли про завтрак или жалобу им писать, что не уточняют время завтрака?
На сайте так и не смогли найти время завтрака в Таллине.
-
Элита
 Сообщение от tourer
На Силье еще что хорошо.
Завтраки впечатаны в карточку-ключ с кодом.
А напомните пожалуйста,завтраки добавляются только через общение со службой сервиса(почта,телефон) ?
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
 Сообщение от SYSH
А напомните пожалуйста,завтраки добавляются только через общение со службой сервиса(почта,телефон) ?
Вот что они пишут по данному сертификату:
Информация и бронирование по телефону +7 (812) 4496754 или по эл. почте info@tallinksilja.ru
БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ В ОНЛАЙН-СИСТЕМЕ
Перед бронированием билетов ознакомьтесь с условиями предложения, а также условиями путешествий Tallink.
• В онлайн-системе бронирования выберите дату поездки.
• Выберите каюту C-класса, В-класса или А-класса (нажав знак "+" рядом с каютой).
• В графу «Промокод для получения скидки» введите уникальный номер, указанный в полученном письме с предложением.
• Обратите внимание, что итоговая стоимость бронирования поменялась на сумму, указанную в предложении согласно условиям акции.
• Если сумма не изменилась, то Вам необходимо выбрать другую дату отправления или поменять маршрут.
• Уникальный промокод, указанный в предложении, действителен только на одно бронирование. Если Вы проверяли несколько дат и в системе бронирования появилось уведомление, что код недействителен, а Вы не оформили бронирование, то Вам необходимо подождать порядка 30 минут и продолжить поиск подходящей для Вас даты.
Также Вы можете оформить бронирование в офисах Tallink и Silja Line, в том числе и в представительстве в Санкт-Петербурге.
Вот что написано про внесение изменений на русской странице:
III ЧАСТЬ - БРОНИРОВАНИЕ, ОПЛАТА, ИЗМЕНЕНИЯ И АННУЛИРОВАНИЕ БИЛЕТА
1. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ БИЛЕТА
(7) Внесение изменений и аннулирование Бронирования и Билета не производится по интернету или через мобильное приложение.
А вот что написано про внесение изменений на финской странице (с гугл-переводом):
ИЗМЕНЕНИЕ БРОНИРОВАНИЯ И ОТМЕНА
https://www.tallinksilja.fi/varaukse...os-ja-peruutus
Время отправления, маршрут, дополнительные услуги и информация о пассажире могут быть изменены в зависимости от местоположения.
Изменения могут быть внесены контактным лицом или лицом, указанным контактным лицом. Приготовьтесь доказать свою личность.
• По телефону из нашего офиса продаж .
• Посетите наш туристический магазин или терминал .
• Чат службы.
На нашем веб-сайте вы можете изменить свое бронирование с определенными ограничениями: вы можете получить доступ к странице изменений либо через журнал изменений, который поставляется с подтверждением по электронной почте, из меню КНИГА на домашней странице ( см. Изображение , вам нужен номер бронирования и защитный номер для подтверждения бронирования), либо зарегистрируйтесь в Club One в меню МОИ БРОНИРОВАНИЯ ( см. Изображение ). Обратите внимание, что изменения в количестве человек и количестве классов путешествий, а также в изменении имени клиента Club One возможны, обратившись в нашу службу продаж или в нашу службу чата.
Пройдите по их ссылке ( см. Изображение ) – там показано, как зарегистрировать в Club One свой круиз
(прим: при этом я не исключаю того, что на русской странице может быть и устаревшая инфа, по сравнению с финской страницей).
Далее, попытайтесь зайти на русскую страницу сайта (по номеру карты СО) и проверить, может, круиз уже зарегистрирован в Club One.
Мой круиз, например, зарегистрирован, проверил:
«ОБНАРУЖЕНО 1 БРОНИРОВАНИЙ
•
O КРУИЗ ХЕЛЬСИНКИ → СТОКГОЛЬМ → ХЕЛЬСИНКИ
o Дата отправления: XX.04.2019 17:00 Южный порт (Olümpiaterminaali)
o Дата совершения бронирования: 14.12.2018
o Паром: Silja Serenade
o Номер брони: XXXXXXXX
o Секретный код бронирования: XXXX
o Статус брони: Забронировано
Изменить:
o ПИТАНИЕ
Подтверждение бронирования:
o СКАЧАТЬ PDF
o ОТПРАВИТЬ НА АДРЕСУ ЭЛ. ПОЧТЫ
o ОТПРАВИТЬ ПО SMS».
Вот что указано на странице моих бронирований в ЛК СО (прим: архитектура текса не соответствует архитектуре на оригинальной странице ЛК СО, поскольку фотографировать страницу с оригинальными секретными кодами я не стал, а просто скопировал в форд, и затер секретные данные).
Видите, даже на русской странице ЛК СО есть функция «Изменить ПИТАНИЕ» щелкаете по слову питания, наверное, откроется добавление стоимости питания в бронь.
Также можно скачать с ЛК билеты, если не пришли каким-то образом.
Так что, поэкспериментируйте, и если не получится, то обратитесь к ним по телефону, или по электронке.
Кстати, когда я днем подробно рассматривал сайт, постоянно выскакивало окно с сотрудником и предложением помочь.
-
Элита
 Сообщение от tourer
предложением помочь.
Спасибо,пойду полазаю по сайту.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
 Сообщение от Шерта
У меня тоже вопрос по питанию.
Сын ездил Викингом Хельсинки-Таллин (ночным), купили сразу завтрак в Таллине.
Хорошо, что вечером спросил про завтрак.
Выяснилось, что завтрак только для тех, кто обратно идет (в 7 утра), а им нужно выйти в 6 утра.
Предложили вечером поужинать на этот ваучер.
Думаю, это мы неправильно на сайте поняли про завтрак или жалобу им писать, что не уточняют время завтрака?
На сайте так и не смогли найти время завтрака в Таллине.
Сейчас формирую апрельскую поездку и круизы в ней.
«Хвост» уже сформировал.
Относительно «головы» буду еще думать. У меня сложный трансфер и задействовано еще наше родное РЖД. Так вот, по Сапсану стартовые цены с каждым днем растут как на дрожжах: 2000 > 2200 > 2500 > 2800 > 2960. Возможно, это еще не предел. Что будет к началу бронирования поездов для поездки, остается только догадываться. Поэтому формирую для «головы» различные варианты, в том числе и с миникуруизом на XPRS. Так вот, при бронировании (пока, без оплаты), выяснилось, что предлагают два варианта завтрака: «take away» (с собой) в 5:30 и обычный Буфет с 6:15 до 9:00. Стоимость одинаковая 11 евро (на пароме 12 евро). Выход с парома в Таллинне с 6:00 до 6:30 (желательно). Если, успевает кто-то за 15 минут набрать, проглотить, и по дороге дожевать, то можно и в Буфет, а так в упакованном пакете с собой.
Aukioloajat The Buffet
https://www.vikingline.fi/merella/ru...at/the-buffet/
………….
Viking XPRS
Kattaukset:
Tal–Hel klo 6.15–9.00
Hel–Tal klo 10.15–12.15
Tal–Hel klo 16.30–18.30
Hel–Tal klo 20.30–22.00
-
скажите, 40 евро - это только карта, без питания?
p.s. появилась в почте - да, только карта, не прикольно 😥, у викингомюв за 5 или даже 0 евро можно.
-
Небожитель
 Сообщение от tourer
Сейчас формирую апрельскую поездку и круизы в ней.
«Хвост» уже сформировал.
Относительно «головы» буду еще думать. У меня сложный трансфер и задействовано еще наше родное РЖД. Так вот, по Сапсану стартовые цены с каждым днем растут как на дрожжах: 2000 > 2200 > 2500 > 2800 > 2960. Возможно, это еще не предел. Что будет к началу бронирования поездов для поездки, остается только догадываться. Поэтому формирую для «головы» различные варианты, в том числе и с миникуруизом на XPRS. Так вот, при бронировании (пока, без оплаты), выяснилось, что предлагают два варианта завтрака: «take away» (с собой) в 5:45 и обычный Буфет с 6:15 до 9:00. Стоимость одинаковая 11 евро (на пароме 12 евро). Выход с парома в Таллинне с 6:00 до 6:30 (желательно). Если, успевает кто-то за 15 минут набрать, проглотить, и по дороге дожевать, то можно и в Буфет, а так в упакованном пакете с собой.
Aukioloajat The Buffet
https://www.vikingline.fi/merella/ru...at/the-buffet/
………….
Viking XPRS
Kattaukset:
Tal–Hel klo 6.15–9.00
Hel–Tal klo 10.15–12.15
Tal–Hel klo 16.30–18.30
Hel–Tal klo 20.30–22.00
По этой ссылке мы и смотрели, но я не вижу времени в ссылке.