|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ssolop
Девочки! Накидайте ваших волшебных кулачков. Собрались в пятницу в Крым. Как всегда муж за неделю дал отмашку.
А у меня киста на зубе воспалилась. Зуб передний нижний и под коронкой. Хоть вой.... Поеду к врачу, вдруг что придумает....[emoji24]
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Саша, лови и чтоб зубик починили и на сборы в отпуск @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а на дорожку еще подкинем.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Саша, лови и чтоб зубик починили и на сборы в отпуск @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а на дорожку еще подкинем.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
[emoji8][emoji8][emoji8]

Я Саша 
-
Мега-элита
Саша, на зуб@@@@@@@ Чтобы поездка состоялась и прошла отлично!
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Всем привет!
Единственное отличие от выше написанного в том, что с Даней наконец то стало возможно хоть иногда договориться! Даже скорее не договориться, а подкупить " ты идёшь туда или делаешь то то, а я тебя дам то то"
У нас иногда срабатывает.
Но оттого что есть младшая сестра во многом откат назад. Вплоть до того что ложкой отказывается есть и пр. Ну и если что-то запрещаешь, то истерика громче и дольше.
Жду сентября и сада))))))
 Сообщение от Ssolop
Девочки! Накидайте ваших волшебных кулачков. Собрались в пятницу в Крым. Как всегда муж за неделю дал отмашку.
А у меня киста на зубе воспалилась. Зуб передний нижний и под коронкой. Хоть вой.... Поеду к врачу, вдруг что придумает....[emoji24]
Саша, что все получилось [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Наташа
-
Мега-элита
И мы с капризами в тренде. Но пока ребенок переключаем. Муж так вообще придумывает хорошо, как завуалированно направить ребенка в нужную сторону. Стали чаще капризы на фоне того, что не понимаем ее желаний. Она что-то говорит, а мы понять не можем, тк произносит с деффектом[emoji85] После четко говорящего Дани, мне это удивительно и вгоняет в растерянность)
-
Наш человек
Спасибо девочки! [emoji8][emoji8][emoji8]

Я Саша 
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
И мы с капризами в тренде. Но пока ребенок переключаем. Муж так вообще придумывает хорошо, как завуалированно направить ребенка в нужную сторону. Стали чаще капризы на фоне того, что не понимаем ее желаний. Она что-то говорит, а мы понять не можем, тк произносит с деффектом[emoji85] После четко говорящего Дани, мне это удивительно и вгоняет в растерянность)
Вот, кстати, да. Речь... оставляет желать лучшего, понимаем процентов на 40. Может долго кричать одно и то же слово, мы не понимаем.
Долго думала, месяца три точно, что такое томасисё. Оказалось домашние животные.
Наташа
-
Наш человек
]Наташа! Яся красотка! И Леонидик тоже. В Инст посмотрела. Такие щечки [emoji7]. А он у тебя спит так же как Яся???

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Саша @@@@@@@@@@@@@@
у меня было такое накануне отъезда в деревню.
стоматологи помогут, пусть поскорее!!
Ясенька хороша
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля