|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вeсенняя
Может, двумя письмами?
у меня объём 378 МБ. Письмом штраф могу выкатить. Максимальный объём 30 МБ. Получается 13 писем. Сбис мне посочувствовал.
-
Наш человек
нежели они это будут читать? просто пролистать день надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
нежели они это будут читать? просто пролистать день надо.
Я помню коробками носили документы в налоговую. Мукалатуру детям собирают что ли? Нереально наугад там что то найти.
-
Ветеран
 Сообщение от Нурия
ССч за март- это среднесписочная? не надо.
Надо. Для вновь созданной фирмы за первый месяц.
Оно всегда выскакивает в календаре сдачи отчетности.
 Сообщение от Вeсенняя
Надо
Положение, обязывающее вновь созданные организации сдавать сведения о численности работников, содержится в абз. 6 п. 3 ст. 80 НК РФ.
Срок сдачи этого отчета – не позднее 20 числа месяца, следующего за месяцем внесения записи о создании юрлица в ЕГРЮЛ.
На организацию штраф 200 руб + на Дира от 300 до 500
А вот 6 НДФЛ я не сдаю без начислений
про нулевую 6 ндфл на просторах инета пишут на страх налогоплательщиков и совесть налогвой ))) 
 Сообщение от madin
Согласна. С/с надо для вновь созданных. Я на один день опоздала 200р штраф прилетел.
И нулевой 6-НДФЛ тоже не сдаю

Сообщение от Kozka
Коллеги, подскажите, пожалуйста.
Если у меня у гендира есть ЭЦП на сдачу электронной отчетности по одному юрлицу, на другое юрлицо с этим же гендиром нужно другую подпись получать или можно одной обойтись, типа это подпись одного и того же физлица?
Да, еще фирмы по электронной отчетности разные, так уж получилось
Топик не успеваю сплошняком читать, урывками только, к сожалению, смотрю опять в контексте подтверждения вида деятельности МФЦ упоминается, все-таки можно и в этом году через МФЦ податься? помню, недавно еще вроде были разговоры, что нельзя
ЭЦП цепляются к юр лицу, а не к ген.диру.....
У моего ген дира фирм более трех. На каждую свой ключ для сдачи отчетов....
Мама Оксана, два сыночка и малышка дочка 
-
 Сообщение от makaroninka
у меня объём 378 МБ. Письмом штраф могу выкатить. Максимальный объём 30 МБ. Получается 13 писем. Сбис мне посочувствовал.
ну и отправь кучу ответов
пусть читают
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Алдарка
ЭЦП цепляются к юр лицу, а не к ген.диру.....
У моего ген дира фирм более трех. На каждую свой ключ для сдачи отчетов....
Спасибо большое всем ответившим
Назрел еще вопрос по ЭЦП, может, кто-то сталкивался. По одной фирме нужна эцп и доя отчетности, и для участия в электронных торгах. Можно ли сделать для того и другого одну ЭЦП? Или мы даже обязаны иметь по 1 юрлицу для разных целей одну эцп директора?
И наоборот, имеем ли право иметь две флешки с эцп дира для разных задач.. мне, конечно, хотелось бы иметь свой ключ для отчетов и не зависеть от товарищей по торгам..
-
 Сообщение от Kozka
Спасибо большое всем ответившим
Назрел еще вопрос по ЭЦП, может, кто-то сталкивался. По одной фирме нужна эцп и доя отчетности, и для участия в электронных торгах. Можно ли сделать для того и другого одну ЭЦП? Или мы даже обязаны иметь по 1 юрлицу для разных целей одну эцп директора?
И наоборот, имеем ли право иметь две флешки с эцп дира для разных задач.. мне, конечно, хотелось бы иметь свой ключ для отчетов и не зависеть от товарищей по торгам..
можно даже 3 или 5
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
совершенно летняя
Более того, они разные и та, что для отчетности, для торгов может не подойти. А у некоторых площадок вообще специфические подписи.
-
Мега-элита
 Сообщение от sokolova v
Да.
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
коллеги, может у кого есть такое .....
мой дир хочет обезопасить наши бабки от колебания курса, тема терминала на биржу напрямую, и страхование покупки фьючерсов. Мы импортеры на 80%
Так вот эта страховка она является расходами компании? пока не поняла по идее да
и еще не понимаю как это все работает
ну дир говорит "кнопочку нажимать и радоваться жизни" 
Надеюсь не Вы будете эту кнопочку нажимать? А то вдруг прогадаете и курс упадет/поднимется...