|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ElenaMar
Девочки, я под очень большим вопросом (28.03 у нас родилась еще одна девочка, итого - шесть внучек и один внук - от 15 лет до недели!), но буду стараться. Мне все равно куда.
Ого! Поздравляю!!!
-
со звезды
 Сообщение от ElenaMar
Девочки, я под очень большим вопросом (28.03 у нас родилась еще одна девочка, итого - шесть внучек и один внук - от 15 лет до недели!), но буду стараться. Мне все равно куда.
Леночка! Поздравляю!!! Такая богатая бабушка!!! Прямо завидно )))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от ElenaMar
огого вот это новость!!!! поздравляю!!! асем здоровья и сна ночью)))) какая счастливая бабушка!😘😍
-
Старожил
Спасибо, девочки, огромное за теплые слова! Очень приятно.
-
Наш человек
 Сообщение от ElenaMar
Поздравляю! Вы бабушка-героиня! О таком только мечтать У меня только котов шесть, а внуков пока ни одного...
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
 Сообщение от ElenaMar
От всей души поздравляю! Это так здорово , такая большая семья
-
Элита
Поздравляю с новорожденной! Это такое счастье - большая семья!
-
Элита
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и счастья!
-
Космонавт
 Сообщение от ElenaMar
Спасибо, девочки, огромное за теплые слова! Очень приятно.
Поздравляю! Вот радость так радость!
-
Космонавт
Сынишка соскучился в лагере по котику) Приехал повесил ему волшебный амулет. Пришлось сразу спасать кота))