Страница 41 из 1161 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Главное, что бы Вам нравилось и удобно было. 🌸 Приятно когда ДПК рядом с домом.
    утром до ПК дозваниваюсь в течение часа, непрерывно - это норма...

Элита Аватар для Птица_Счастья

Доброе утро.

Аня Манана, как Феде поильник пиджен? Я все руки чешу на него, никак не куплю

3. ответ для Tasyonka , на сообщение « ну, это тогда 4-5 минут - старайтесь -... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    ну, это тогда 4-5 минут - старайтесь - пусть кто-то перед ним прыгает, если есть кому((((((
    Спасибо за поддержку! 😊 Сейчас и начнутся танцы и мультики. 💃

Элита Аватар для olesia_nich

Всем ДУ!!!
    Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас так дети в колясках закрыты - так надо? я что мать-садистка? у меня в инглезине - только до половинки, да и то со щелями
    У меня вообще почти не прикрыта...щеки только в мороз холодные, а так вся теплая.
    Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Нет, картошку не давала. Мс сказала нам не надо и так вес хороший. Я так поняла у кого недобор идёт им можно картошку. Но несколько банок лежит, тк мама из Финки привезла.

Мне кажется много. У меня примерно 100-120 не доедает.

Вот и у меня и чешутся и самой хочется доесть
    Саша, сегодня тебя вспоминала в *** тоже закупалась, но правда раза в 3 меньше тебя [emoji3] но думаю ещё сходить [emoji85]

[emoji16][emoji16][emoji16]
    Может завтра распробует.

Не знаю, честно не пробовала, меня от ее запаха передернуло. С детства не люблю вареную морковь 🤢
    Эх, поняла про картошку, буду микс с цветнушкой делать, благо наморозили дачной тоже много.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Доброе утро!

Элита Аватар для Люсинда87

Доброе утро [emoji272]

7. ответ для Люсинда87 , на сообщение « Доброе утро [emoji272] »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Право то право. Но документальный отказ можно не получать. У меня дядя продавал своб долю в квартире жены брата. Она отказалась продавать совместно и выкупать, но документально это не оформлено, просто на словах. Продал какому-то агенту.
    Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Отписать "благотворительной" организации желательно чтобы организация была аггрессивная и долбанутая

Но даже если они купят, продажа же по рыночной цене? И кто сказал что все деньги им на содержание? Задним числом отсудить они не могут. Значит назначат содержание с какого-то числа. Долю продать, деньги сразу потратить, желательно на детей и отдых на море. И все нет денег.
    Не пойму я, столько мужиков по всей стране от алиментов бегает, значит есть пути дороги
    Девочки, ну все зависит от второй стороны, насколько она готова глотать вот это все. Я прекрасно знаю, и что бывает с продажами долей, и с алиментами. От алиментов, Света, бегают только бомжи. В остальном, если ты нажимаешь на приставов, как правило, все очень динамично и весело. Вплоть до ареста имущества в другом городе и отобрания грузовых машин.
    Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Аня Манана, как Феде поильник пиджен? Я все руки чешу на него, никак не куплю
    Мой не взял пока его, пришлось авентовскую соску крестом надрезать для каши

Элита Аватар для Megi

Расскажу немного о нас.
    Я вышла на работу с января месяца. Димка теперь "переходящее знамя" ) Но те опасения, как он будет оставаться с няньками- мамками, прекратились. Сидят мои родители по очереди: папа с ночи приходит полдня, затем мама до 3-4 часов, и я уже на подходе)
    Пока так до лета, там видно будет)

Наши умения: мы встаем на коленках, давно раскачиваемся, и вот с неделю как начали присаживаться на бок и одной рукой в "позе Данаи", но потом резко падает или назад или вперед. 2 зуба, вылезли с капризами с насморком, но ничего может сейчас полегче будет..
    Едим свои овощи, варит бабушка: кабачок, цв. капуста, морковь, и брокколи ввела, эту неделю едим, пока полет нормальный, но вот очень мало пьем, воду никак не влить(

Девочки, мне педиатр, сказала, что как только поползет, нужно одевать или надевать (не помню уже правила) ботиночки. Это так? Мне казалось, нужно их носить, когда вставать начнет....

Элита Аватар для camicia

Всем утра доброго!!!☕

Спасибо ещё раз за кулачки!
    Люба тебя с новым транспортом! Что бы только радовал.

Ну а Зефирка встала на четвереньки и пытается ползти, лучше и быстрее всего получается за пультом и телефоном. 🙂

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

10. ответ для Megi , на сообщение « Расскажу немного о нас. Я вышла на... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Расскажу немного о нас.
    Я вышла на работу с января месяца. Димка теперь "переходящее знамя" ) Но те опасения, как он будет оставаться с няньками- мамками, прекратились. Сидят мои родители по очереди: папа с ночи приходит полдня, затем мама до 3-4 часов, и я уже на подходе)
    Пока так до лета, там видно будет)

Наши умения: мы встаем на коленках, давно раскачиваемся, и вот с неделю как начали присаживаться на бок и одной рукой в "позе Данаи", но потом резко падает или назад или вперед. 2 зуба, вылезли с капризами с насморком, но ничего может сейчас полегче будет..
    Едим свои овощи, варит бабушка: кабачок, цв. капуста, морковь, и брокколи ввела, эту неделю едим, пока полет нормальный, но вот очень мало пьем, воду никак не влить(

Девочки, мне педиатр, сказала, что как только поползет, нужно одевать или надевать (не помню уже правила) ботиночки. Это так? Мне казалось, нужно их носить, когда вставать начнет....
    Сколько врачей столько и мнений. Все по-разному говорят: кто в ботинках, кто без) мой без ботинок ползал)
    Женя

Страница 41 из 1161 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »