|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
Всем привет!
Нас наконец-то выписали с 17ой больницы, привыкаем к дому 😊
Вопрос: а кто-нибудь даёт укропную водичку? Как она, помогает?
И ещё: кто-нибудь запаривается с количеством съеденного: взвешиваете малыша до и после кормления? Нам при выписке из больницы посоветовали так делать, но лично меня это нервирует больше, тк я понимаю что установленную в больнице норму она не сьедает, но зато можно дома прикладывать к груди чаще, а не через 3-4 часа как по больничному режиму
Поздравляю с выпиской🎉Набирайтесь сил)
Мне советовали взвешивать до/после. Я купила весы, взвешивала, записывала, вроде норм, но запарно, потом по весам было, что дочь по 15-20 мл сьедает, я начала переживать, что молоко пропадает и забила на эти весы! Ну только лишняя запарка с ними, особенно, если доча заснула, а я ее тащу на весы, она просыпается и орет. Не знаю есть ли реальный толк от взвешивания этого. Надо весы наверное каки-то специальные медицинские
-
Старожил
Подскажите, у кого у детишек пупочек кровил, уже зажило все? У нас неделю уже кровит и не проходит. Перекись +Банеоцин после смены подгузников и после ванны делаю. Что ещё можно?
-
Космонавт
 Сообщение от olvyat
Baby vak.
Спасибо
А какой пылесос для него нужен? Отдельно покупается ещё какой-то пылесос?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
А моя дурында (старшая))), вчера забыла, что в школе ей поставили манту и, со спокойной душой, сходила на тренировку (((( вспомнила и рассказала мне про манту только вечером, после тренировки. Т.е. со свежесделанной пробой манту, провела полтора часа в бассейне (((( что нас теперь ждёт??? Что теперь будет-то???
Скорее всего ничего)
Мы так же забыли про манту и в душ пошли, я потом читпла, что можно и при измерении врачу сказала - все ок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ляпочка
Поздравляю с выпиской🎉Набирайтесь сил)
Мне советовали взвешивать до/после. Я купила весы, взвешивала, записывала, вроде норм, но запарно, потом по весам было, что дочь по 15-20 мл сьедает, я начала переживать, что молоко пропадает и забила на эти весы! Ну только лишняя запарка с ними, особенно, если доча заснула, а я ее тащу на весы, она просыпается и орет. Не знаю есть ли реальный толк от взвешивания этого. Надо весы наверное каки-то специальные медицинские
Спасибо 😊
Наверно и я забью) буду если что раз в неделю вес контролировать. А то тоже: перед кормлением если взвешиваться, ребёнок орет и из-за этого весы скачут, непонятно какое измерение верное
-
Ветеран
 Сообщение от Lady Luck
[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] я в шоке от ваших наборов веса, мы всего 350 грамм[emoji24] за первый месяц набрал. Через неделю пойдем на второе ТО, узнаем сколько за второй месяц набрал. Даже страшно
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Катя, а как-ты сама ощущаешь?
Я тут писала уже, что мой Лёва тоже набрал всего 340 гр в первый месяц от веса при рождении. Да и то засчет роста наверное. Он такой худыш, позвонки можно было пересчитать. Ну я стала его откармливать, а то очень переживательно было. Сейчас уже и щеки появились и ощутимо потяжелел.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Кукулька
Привет, Юль.
А нас на банан высыпает. И на морковку сырую((((( сижу на курице и индюшке
За то на хлеб зерновой норм.
Нам полис врач сказала делать свидетельство о рождении в ЗАГСе на суворовском. И потом в детской поликлинике сразу полис ОМС.
Ещё ничего не делали. Тяну время из-за справки на пособия, у которой срок 6 месяцев. Все из-за декретных - могут отказать т.к. сумма большая
У спраки срок ровно месяц. Т.е. если ты ее сдаешь в феврале, то должна предоставить сведения за 3 пред месяца: ноябрь, дек и январь. В марте можно подать, т к там уже ноябрьских декретных не будет видно. Только я не поняла, а причем здесь полис и свидетельство о рождении? Еще прописать ребенка нужно в течении месяца обязательно же...
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Кукулька
Подскажите, у кого у детишек пупочек кровил, уже зажило все? У нас неделю уже кровит и не проходит. Перекись +Банеоцин после смены подгузников и после ванны делаю. Что ещё можно?
Старайся не закрывать подгузником, чтобы воздух поступал, так быстрее заживет 😉
 Сообщение от Я_анЯ
Спасибо
А какой пылесос для него нужен? Отдельно покупается ещё какой-то пылесос?
Я сама еще не пробовала, но он присоединяется к обычному пылесосу, как я поняла. И пылесос включается на самые минимальные обороты!
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Активный участник
С Мантушкой все будет хорошо если её не тереть, мочить её можно....
-
Активный участник
 Сообщение от Lady Luck
[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] я в шоке от ваших наборов веса, мы всего 350 грамм[emoji24] за первый месяц набрал. Через неделю пойдем на второе ТО, узнаем сколько за второй месяц набрал. Даже страшно
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я сама в шоке ) Всеволоду полтора месяца, а носить его руки просто отваливаются, он глубоко за шесть кг....у меня каждый день зарядка с нагрузочкой порядочной )