Страница 41 из 963 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нас наконец-то выписали с 17ой больницы, привыкаем к дому 😊
    Вопрос: а кто-нибудь даёт укропную водичку? Как она, помогает?
    И ещё: кто-нибудь запаривается с количеством съеденного: взвешиваете малыша до и после кормления? Нам при выписке из больницы посоветовали так делать, но лично меня это нервирует больше, тк я понимаю что установленную в больнице норму она не сьедает, но зато можно дома прикладывать к груди чаще, а не через 3-4 часа как по больничному режиму
    Поздравляю с выпиской🎉Набирайтесь сил)
    Мне советовали взвешивать до/после. Я купила весы, взвешивала, записывала, вроде норм, но запарно, потом по весам было, что дочь по 15-20 мл сьедает, я начала переживать, что молоко пропадает и забила на эти весы! Ну только лишняя запарка с ними, особенно, если доча заснула, а я ее тащу на весы, она просыпается и орет. Не знаю есть ли реальный толк от взвешивания этого. Надо весы наверное каки-то специальные медицинские
    Таня

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Подскажите, у кого у детишек пупочек кровил, уже зажило все? У нас неделю уже кровит и не проходит. Перекись +Банеоцин после смены подгузников и после ванны делаю. Что ещё можно?

3. ответ для olvyat , на сообщение « И у меня! 😉 Согласна! ... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение

Baby vak.
    Спасибо
    А какой пылесос для него нужен? Отдельно покупается ещё какой-то пылесос?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

4. ответ для Я_анЯ , на сообщение « А моя дурында (старшая))), вчера... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    А моя дурында (старшая))), вчера забыла, что в школе ей поставили манту и, со спокойной душой, сходила на тренировку (((( вспомнила и рассказала мне про манту только вечером, после тренировки. Т.е. со свежесделанной пробой манту, провела полтора часа в бассейне (((( что нас теперь ждёт??? Что теперь будет-то???

Скорее всего ничего)
    Мы так же забыли про манту и в душ пошли, я потом читпла, что можно и при измерении врачу сказала - все ок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской🎉Набирайтесь сил)
    Мне советовали взвешивать до/после. Я купила весы, взвешивала, записывала, вроде норм, но запарно, потом по весам было, что дочь по 15-20 мл сьедает, я начала переживать, что молоко пропадает и забила на эти весы! Ну только лишняя запарка с ними, особенно, если доча заснула, а я ее тащу на весы, она просыпается и орет. Не знаю есть ли реальный толк от взвешивания этого. Надо весы наверное каки-то специальные медицинские
    Спасибо 😊
    Наверно и я забью) буду если что раз в неделю вес контролировать. А то тоже: перед кормлением если взвешиваться, ребёнок орет и из-за этого весы скачут, непонятно какое измерение верное

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] я... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] я в шоке от ваших наборов веса, мы всего 350 грамм[emoji24] за первый месяц набрал. Через неделю пойдем на второе ТО, узнаем сколько за второй месяц набрал. Даже страшно

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Катя, а как-ты сама ощущаешь?
    Я тут писала уже, что мой Лёва тоже набрал всего 340 гр в первый месяц от веса при рождении. Да и то засчет роста наверное. Он такой худыш, позвонки можно было пересчитать. Ну я стала его откармливать, а то очень переживательно было. Сейчас уже и щеки появились и ощутимо потяжелел.
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

Ветеран Аватар для Триана

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Привет, Юль.
    А нас на банан высыпает. И на морковку сырую((((( сижу на курице и индюшке
    За то на хлеб зерновой норм.

Нам полис врач сказала делать свидетельство о рождении в ЗАГСе на суворовском. И потом в детской поликлинике сразу полис ОМС.
    Ещё ничего не делали. Тяну время из-за справки на пособия, у которой срок 6 месяцев. Все из-за декретных - могут отказать т.к. сумма большая
    У спраки срок ровно месяц. Т.е. если ты ее сдаешь в феврале, то должна предоставить сведения за 3 пред месяца: ноябрь, дек и январь. В марте можно подать, т к там уже ноябрьских декретных не будет видно. Только я не поняла, а причем здесь полис и свидетельство о рождении? Еще прописать ребенка нужно в течении месяца обязательно же...
    Две доченьки:
    Апрелёнок 2008
    Январёнок 2018

8. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Спасибо А какой пылесос для него... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого у детишек пупочек кровил, уже зажило все? У нас неделю уже кровит и не проходит. Перекись +Банеоцин после смены подгузников и после ванны делаю. Что ещё можно?
    Старайся не закрывать подгузником, чтобы воздух поступал, так быстрее заживет 😉

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А какой пылесос для него нужен? Отдельно покупается ещё какой-то пылесос?

Я сама еще не пробовала, но он присоединяется к обычному пылесосу, как я поняла. И пылесос включается на самые минимальные обороты!
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Златик

С Мантушкой все будет хорошо если её не тереть, мочить её можно....

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] я... »
    Активный участник Аватар для Златик

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] я в шоке от ваших наборов веса, мы всего 350 грамм[emoji24] за первый месяц набрал. Через неделю пойдем на второе ТО, узнаем сколько за второй месяц набрал. Даже страшно

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я сама в шоке) Всеволоду полтора месяца, а носить его руки просто отваливаются, он глубоко за шесть кг....у меня каждый день зарядка с нагрузочкой порядочной)

Страница 41 из 963 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »