|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девчата, я ухожу из октябрят. Мне теперь точно не сюда. Как бы в августятах не оказаться [emoji23] сегодня насмотрели двойню. А при официальном пдр 3 октября и обязательном КС , я точно раньше октября разрешусь! Желаю всем лёгкой Б, спокойных родов и здоровых детишек!
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Ветеран
сходила сегодня на узи, не утерпела, и не зря - поставили тонус, угрозу, эмбрион развит на 6,2, а по мес-м получается едва не на неделю меньше, сердце 110 ударов, но в этом возрасте (6,2) должно быть 150... надеюсь, что он просто большой ) может быть такое? ну и пока что нет гематомы, хоть что-то обнадеживающее
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девчата, я ухожу из октябрят. Мне теперь точно не сюда. Как бы в августятах не оказаться [emoji23] сегодня насмотрели двойню. А при официальном пдр 3 октября и обязательном КС , я точно раньше октября разрешусь! Желаю всем лёгкой Б, спокойных родов и здоровых детишек!
Наташа, ещё раз поздравляю и тут! Ты помнишь, что я с тобой на роды)🙄
 Сообщение от nechto_inoe
сходила сегодня на узи, не утерпела, и не зря - поставили тонус, угрозу, эмбрион развит на 6,2, а по мес-м получается едва не на неделю меньше, сердце 110 ударов, но в этом возрасте (6,2) должно быть 150... надеюсь, что он просто большой  ) может быть такое? ну и пока что нет гематомы, хоть что-то обнадеживающее
Ещё такой маленький срок, мне на нем и сердечко то ещё не слушали. Все хорош, не накручивай себя.
-
Участник
Ооооо, тттттт.
Пусть всё хорошо будет у малышей@@@@
-
 Сообщение от family_foxes
За карточку)))
Считай 150 рэ я уже на УЗИ сэкономила.
Скрин будем считать 5 тыс. -10%= 4,5 тыс. Покупка карты оправдана))
Поверь, после всех денег, потраченных на анализы, обследования, диагностические операции для эко, приемы репродуктолога....500 рэ пшик.
У меня поддержка сейчас: 1600 в неделю...
Девочки, вопрос????
Что-то выдают сейчас в ЖК бесплатно: утрожестан, клексан, дюфастон??? Или только фигу с маслом?)))
Нет нет, я не к тому что карта не окупается, а к тому что раньше ее не за деньги давали...а теперь так
Фигу с маслом)))) я не знала что эти лекарства входят в список бесплатнодаваемых), думала только банки с питанием, фолька и витамины...
Я Настя
-
Хранитель
 Сообщение от Doritta
Наташа, ещё раз поздравляю и тут! Ты помнишь, что я с тобой на роды)[emoji849]
Ещё такой маленький срок, мне на нем и сердечко то ещё не слушали. Все хорош, не накручивай себя.
Ты знаешь, я теперь боюсь, что не попаду в сроки проветривания роддома [emoji25] но тебе все контакты дам, когда надо будет. Я бы советовала к ней недель в 30 придти в первый раз .
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
 Сообщение от family_foxes
Ооооо, тттттт.
Пусть всё хорошо будет у малышей@@@@
Спасибо [emoji272]
-
Чтобы все было отлично у тебя и малышастиков)))
Я Настя
-
Ты знаешь, я теперь боюсь, что не попаду в сроки проветривания роддома [emoji25] но тебе все контакты дам, когда надо будет. Я бы советовала к ней недель в 30 придти в первый раз .
Что за пароли явки?))) точнее, к кому советуешь?)))))
Я Настя
-
Наш человек
Очень круто!!!
Ну ты заходи, если что)