|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Nikon girl
 Сообщение от Ollis
Неее, они мне будут резать хвост по маленькому кусочку ))) Сказали, сегодня напилят всё кроме углов и окон, что бы я могла ещё одну бессонную ночь провести в раздумьях )))
А какие варианты углов и в чем сомнения?
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
 Сообщение от tutusya
А какие варианты углов и в чем сомнения?
Ну вот такие:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=334
-
Nikon girl
 Сообщение от Ollis
Пропустила я это сообщение. Ясно. Даже отлистала назад на несколько страниц, но оно ещё раньше было.
Я бы наверно делала как теплее. Если строители грамотные и умело управляются с инструментом, то думаю справятся. Тем более сами согласны так сделать. Грибнику я в этом вопросе верю.
-
Мега-элита
Спасибо за мнение ))) Буду думать )))
-
Мега-элита
Оль, чего надумала в итоге?
Какой угол то будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivashka
Оль, чего надумала в итоге?
Какой угол то будет?
ЭЭЭЭЭЭЭ я тормоз и дебил )))
Углы ушли на второй план и вообще перестали меня волновать...
Потому что речь пошла об окнах ЫЫЫ
Казалось, что у меня всё рассчитано 100500 раз и нарисовано в 3-х прогах - так что когда придёт время, просто ещё раз проверю и всё
Агггаа. Вот нормальный умный дэвушка, не про углы парилась бы, а ту неделю пока они неспешно обвязку делали, проверяла бы и перепроверяла окошки свои...
Но у меня же всё и так готово )))
В пн мне сказали, что завтра начнут делать стойки, и в этот момент навалилась куча неотложной, срочной работы....
Хорошо, что строители у меня золотые, и сказали, что будут пока делать те стенки, где нет окон..
Вчера, часа в 3 села всё проверять, а там полный винегрет, всё через одно место, позор.
Сидела до 11 вечера на работе, дом уже не нравится, от слова совсем ))) Окна - го-но
Сегодня, проснулась в 5.20 без будильника, приперлась на работу, что-то уже утвердила у себя, отправила )))
Выдохнула )))
Через пол часа звонит строитель, Ольга, Вы же не хотели, что бы окно сауны было посередине, так вот на последнем чертеже оно посередине...
Тыдыщ
А Вы говорите углы )))
-
Мега-элита
Ну всё разобралась в итоге и с углами и с окнами ))))
Всё снова хорошо, хоть мозг меня и подводит местами )))
Итог.
Углы, пусть делают какие планировали. В конце концов надо кому-то протестировать другой вариант угла )))
И окна все расставились, так как я хотела )))
-
Наш человек
Ура А что с окнами-то произошло?
-
Мега-элита
 Сообщение от tuppir
Ура   А что с окнами-то произошло?
Да, сама себя запутала, в одном плане поменяла, в другом забыла - стала сводить - ничего не бьётся )))
-
Мега-элита
Повыкладываю ещё фоточек, которые мне очень нра )))

Очень красивые, ещё и простроганные