|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Signora Pomidora
Оля, извините, а Вам 40 уже есть?
Мне кажется, после сорока все же только на кремах не выехать.
Да собственно, и никогда не выехать, просто кремами еще можно решить вопросы увлажнения и питания, но к сожалению, не вопросы времени.
У меня, кстати, смежный ко всем вопрос: какие кремы для рук вам нравятся? Нужно, чтобы хорошо с сухостью боролся.
Мне тоже кажется, что после определенного возраста кремы не помогут, надо будет решать вопрос с помощью достижений косметологии. Это не значит, что кремом пользоваться не надо, но это скорее поддержка комфортного и качественного состояния кожи, чем исправление существующих возрастных изменений.
А мне почти 38 и я не пользуюсь кремом для лица. И никогда не пользовалась. Ну так, эпизодически, увлажнить надо или просто "девочка" во мне взыграет. Возрастные изменения, конечно, есть уже. Думаю думу, в основном, хочу второй год уже сделать глубокий пилинг лица, чтобы выровнять цвет кожи, бесят пигментные пятна. В остальном пока просто думаю, созерцаю 
Крем для обветренных и сухих рук - Нейтроджена, реально мне помогает зимой. А остальные все плюс-минус, в креме для рук важно мазать часто (у меня везде тюбики рассованы, чтобы не забывать), тогда почти любой крем помогает от сухости, руки в порядке.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
У меня, кстати, смежный ко всем вопрос: какие кремы для рук вам нравятся? Нужно, чтобы хорошо с сухостью боролся.
Bioderma Atoderm хорошо работает. И Ля Рош-Позе Липикар Baume AT+ понравился. Еще Авеновский колд-крем (не в варианте крема для рук, а просто колд-крем).
-
В сказке
 Сообщение от tatka-doll
Девочки, я опять про свое))) Получила посылку с Нирмала Реве))) Какая она классная. Есть сходство с обычной Нирмалой, тока здесь ещё шоколадность, сладость и пока не замыливаеться, как простая нирмала))) я довольна как удав. Сейчас для Реве самое время)
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Здорово, поздравляю
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
旅行者
 Сообщение от tatka-doll
Девочки, я опять про свое))) Получила посылку с Нирмала Реве))) Какая она классная. Есть сходство с обычной Нирмалой, тока здесь ещё шоколадность, сладость и пока не замыливаеться, как простая нирмала))) я довольна как удав. Сейчас для Реве самое время)
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Ой, вот мне тоже в обычной Нирмале слышится туалетное мыло, видимо,я не одинока.
Поздравляю с реве!
-
Хранитель
Мне дерматолог-косметолог сказала, что молодость можно сохранить очень надолго ч теми препаратами, которые сейчас выпускают
Главное, не затягивать и заниматься этим вопросом
"В своих 33х можно остаться ооооочень надолго" ее слова 
Ходила в израильскую Санклиник
-
Космонавт
 Сообщение от friedlein
Мне тоже кажется, что после определенного возраста кремы не помогут, надо будет решать вопрос с помощью достижений косметологии. Это не значит, что кремом пользоваться не надо, но это скорее поддержка комфортного и качественного состояния кожи, чем исправление существующих возрастных изменений.
А мне почти 38 и я не пользуюсь кремом для лица. И никогда не пользовалась. Ну так, эпизодически, увлажнить надо или просто "девочка" во мне взыграет. Возрастные изменения, конечно, есть уже. Думаю думу, в основном, хочу второй год уже сделать глубокий пилинг лица, чтобы выровнять цвет кожи, бесят пигментные пятна. В остальном пока просто думаю, созерцаю
Крем для обветренных и сухих рук - Нейтроджена, реально мне помогает зимой. А остальные все плюс-минус, в креме для рук важно мазать часто (у меня везде тюбики рассованы, чтобы не забывать), тогда почти любой крем помогает от сухости, руки в порядке.
О! Друх! Мне 42, кремами для лица не пользуюсь, так как купить то могу, но потом буду забывать пользоваться. А в малышковом топе вовсю косметику обсуждают и всякие омолаживающие средства. Но я больше аппаратной косметологии доверяю. Тут на ЛВ набрела на ОЗ известной фирмы, так заказала вместе с косметикой. Но всё равно как-то пока не получается курсом процедуры провести. Для мамы тоже аппарат и косметику купила. Но мне больше увлажнить кожу вокруг глаз хочется, так как по возрасту уже пора этим заниматься.
-
с Луны
Оля, извините, а Вам 40 уже есть?
Мне кажется, после сорока все же только на кремах не выехать.
Да собственно, и никогда не выехать, просто кремами еще можно решить вопросы увлажнения и питания, но к сожалению, не вопросы времени.
Нет еще

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
В сказке
 Сообщение от Натулька-лапулька
О! Друх! Мне 42 кремами для лица не пользуюсь. А в малышковом топе вовсю косметику обсуждают и всякие омолаживающие средства. Но я больше аппаратной косметологии доверяю. Тут на ЛВ набрела на ОЗ известной фирмы, так заказала вместе с косметикой. Но всё равно как-то пока не получается курсом процедуры провести. Для мамы тоже аппарат и косметику купила. Но мне больше увлажнить кожу вокруг глаз хочется, так как по возрасту уже пора этим заниматься.
в Аркадию?)) у меня вот тоже морщины полезли вокруг глаз. и кремом не убрать это явно
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
с Луны
Я вроде и согласна на процедуры, но со временем совсем плохо, их же курсом делают
Так же у знакомой после процедуры были синяки и отеки, с ними, конечно, на работу не пойдешь, значит только в отпуске?
-
Хранитель
 Сообщение от Леди ЯГА
в Аркадию?)) у меня вот тоже морщины полезли вокруг глаз. и кремом не убрать это явно
Я вот хочу купить срец.банки для вакуумного массажа. Очень хорошо он морщины эти разглаживает
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей