Страница 41 из 1113 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Оля, извините, а Вам 40 уже есть?
    Мне кажется, после сорока все же только на кремах не выехать.
    Да собственно, и никогда не выехать, просто кремами еще можно решить вопросы увлажнения и питания, но к сожалению, не вопросы времени.

У меня, кстати, смежный ко всем вопрос: какие кремы для рук вам нравятся? Нужно, чтобы хорошо с сухостью боролся.
    Мне тоже кажется, что после определенного возраста кремы не помогут, надо будет решать вопрос с помощью достижений косметологии. Это не значит, что кремом пользоваться не надо, но это скорее поддержка комфортного и качественного состояния кожи, чем исправление существующих возрастных изменений.

А мне почти 38 и я не пользуюсь кремом для лица. И никогда не пользовалась. Ну так, эпизодически, увлажнить надо или просто "девочка" во мне взыграет. Возрастные изменения, конечно, есть уже. Думаю думу, в основном, хочу второй год уже сделать глубокий пилинг лица, чтобы выровнять цвет кожи, бесят пигментные пятна. В остальном пока просто думаю, созерцаю

Крем для обветренных и сухих рук - Нейтроджена, реально мне помогает зимой. А остальные все плюс-минус, в креме для рук важно мазать часто (у меня везде тюбики рассованы, чтобы не забывать), тогда почти любой крем помогает от сухости, руки в порядке.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Мега-элита Аватар для o3epo

У меня, кстати, смежный ко всем вопрос: какие кремы для рук вам нравятся? Нужно, чтобы хорошо с сухостью боролся.
    Bioderma Atoderm хорошо работает. И Ля Рош-Позе Липикар Baume AT+ понравился. Еще Авеновский колд-крем (не в варианте крема для рук, а просто колд-крем).

3. ответ для tatka-doll , на сообщение « Девочки, я опять про свое))) Получила... »
    В сказке Аватар для Леди ЯГА
    В избушке, что стоит к лесу задом или наоборот

Цитата Сообщение от tatka-doll Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять про свое))) Получила посылку с Нирмала Реве))) Какая она классная. Есть сходство с обычной Нирмалой, тока здесь ещё шоколадность, сладость и пока не замыливаеться, как простая нирмала))) я довольна как удав. Сейчас для Реве самое время)

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Здорово, поздравляю

"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"

4. ответ для tatka-doll , на сообщение « Девочки, я опять про свое))) Получила... »

Цитата Сообщение от tatka-doll Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять про свое))) Получила посылку с Нирмала Реве))) Какая она классная. Есть сходство с обычной Нирмалой, тока здесь ещё шоколадность, сладость и пока не замыливаеться, как простая нирмала))) я довольна как удав. Сейчас для Реве самое время)
    Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Ой, вот мне тоже в обычной Нирмале слышится туалетное мыло, видимо,я не одинока.
    Поздравляю с реве!

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Мне дерматолог-косметолог сказала, что молодость можно сохранить очень надолго ч теми препаратами, которые сейчас выпускают
    Главное, не затягивать и заниматься этим вопросом
    "В своих 33х можно остаться ооооочень надолго" ее слова
    Ходила в израильскую Санклиник

6. ответ для friedlein , на сообщение « Мне тоже кажется, что после... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что после определенного возраста кремы не помогут, надо будет решать вопрос с помощью достижений косметологии. Это не значит, что кремом пользоваться не надо, но это скорее поддержка комфортного и качественного состояния кожи, чем исправление существующих возрастных изменений.

А мне почти 38 и я не пользуюсь кремом для лица. И никогда не пользовалась. Ну так, эпизодически, увлажнить надо или просто "девочка" во мне взыграет. Возрастные изменения, конечно, есть уже. Думаю думу, в основном, хочу второй год уже сделать глубокий пилинг лица, чтобы выровнять цвет кожи, бесят пигментные пятна. В остальном пока просто думаю, созерцаю

Крем для обветренных и сухих рук - Нейтроджена, реально мне помогает зимой. А остальные все плюс-минус, в креме для рук важно мазать часто (у меня везде тюбики рассованы, чтобы не забывать), тогда почти любой крем помогает от сухости, руки в порядке.
    О! Друх! Мне 42, кремами для лица не пользуюсь, так как купить то могу, но потом буду забывать пользоваться. А в малышковом топе вовсю косметику обсуждают и всякие омолаживающие средства. Но я больше аппаратной косметологии доверяю. Тут на ЛВ набрела на ОЗ известной фирмы, так заказала вместе с косметикой. Но всё равно как-то пока не получается курсом процедуры провести. Для мамы тоже аппарат и косметику купила. Но мне больше увлажнить кожу вокруг глаз хочется, так как по возрасту уже пора этим заниматься.

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Оля, извините, а Вам 40 уже есть?
    Мне кажется, после сорока все же только на кремах не выехать.
    Да собственно, и никогда не выехать, просто кремами еще можно решить вопросы увлажнения и питания, но к сожалению, не вопросы времени.

Нет еще

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

В сказке Аватар для Леди ЯГА
    В избушке, что стоит к лесу задом или наоборот

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    О! Друх! Мне 42 кремами для лица не пользуюсь. А в малышковом топе вовсю косметику обсуждают и всякие омолаживающие средства. Но я больше аппаратной косметологии доверяю. Тут на ЛВ набрела на ОЗ известной фирмы, так заказала вместе с косметикой. Но всё равно как-то пока не получается курсом процедуры провести. Для мамы тоже аппарат и косметику купила. Но мне больше увлажнить кожу вокруг глаз хочется, так как по возрасту уже пора этим заниматься.
    в Аркадию?)) у меня вот тоже морщины полезли вокруг глаз. и кремом не убрать это явно

"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Я вроде и согласна на процедуры, но со временем совсем плохо, их же курсом делают

Так же у знакомой после процедуры были синяки и отеки, с ними, конечно, на работу не пойдешь, значит только в отпуске?

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Леди ЯГА Посмотреть сообщение
    в Аркадию?)) у меня вот тоже морщины полезли вокруг глаз. и кремом не убрать это явно
    Я вот хочу купить срец.банки для вакуумного массажа. Очень хорошо он морщины эти разглаживает
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Страница 41 из 1113 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »