|
|
Невесты 2013 г. (2)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вот думала, сюда никто не заходит уже (((а так планировала завтра девчонок с свадьбами поздравлять))
И заодно Веру с рождением долгожданной принцессы [emoji182][emoji182][emoji182]
-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки, спасибо!
Это такое счастье оказалось....я не могу поверить до сих пор...даже спустя несколько ночей без сна
-
Наш человек
Юлечку, Наташу с 5 летием! Счастливых лет семейной жизни
-
Мега-элита
Сообщение от Мура_Миша
Девочки, спасибо!
Это такое счастье оказалось....я не могу поверить до сих пор...даже спустя несколько ночей без сна
Ничего, и это пройдет))) Вера, как доченьку назвали? Я в инстаграме не увидела.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
Мега-элита
Девчонок с годовщинами! Пять лет это серьезно)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
Наш человек
Сообщение от tjuwe4ka
Ничего, и это пройдет))) Вера, как доченьку назвали? Я в инстаграме не увидела.
Юленька))
Девочки, с годовщинами вас!
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Я вот думала, сюда никто не заходит уже (((а так планировала завтра девчонок с свадьбами поздравлять))
И заодно Веру с рождением долгожданной принцессы [emoji182][emoji182][emoji182]
Оля))) спасибо большое) лучше поздно, чем никогда)))) как дела, девочки?
Юля
-
Наш человек
Сообщение от Yusi
Оля))) спасибо большое) лучше поздно, чем никогда)))) как дела, девочки?
Привет))
Нам вот месяц недавно исполнился))
Очень мало прибавили, ооочень мало. С кормлением была полная неразбериха в голове. Кормила через три часа...молока немного соответственно. Вызывала фею молочную, она помогла разобраться и расставить все точки над и) Вот три дня как Юленька в режиме нон-стоп кушает...а мамочка спит 3 часа в сутки...)
Начали обходить врачей. Нас пока не ругали в детск.пк. Отправили наращивать бока.
Как у тебя??
-
Элита
Присоединяюсь к словам Юли, что лучше поздно, чем никогда))) СПАСИБО огромное всем за поздравления! 5 лет отметили скромно в кругу семьи, т.е нас троих)))
Федор растет, кормила грудью до 1,3 - я молодец! а Какие молодцы мои титяо, я ведь и подумать не могла, что они окажутся такими молочными зато сейчас от них не осталось НИ-ЧЕ-ГО от слова совсем))) летом белья накупила красивого ммммм, вот о чем я думала, что они всегда такими будут как на приливах!? .... в общем бюстгалтеры лежат, тк они огромные
В 1,2 у нас уже были 16 зубов. Ходим с сыном на занятия Мама+малыш, и хочу вам сказать, мне надоело сидеть в декрете. Я уже отработала месяц, правда 2 дня в неделю, но и это хорошо, я хожу на работу как на праздник))) Муж поддержал и отпустил. Теперь я работаю пн, вт, а муж работает свою 5-и дневку, но со среды по воскресенье.
такие новости, если кратко