Страница 41 из 361 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

1. ответ для anty , на сообщение « Видимо у вас топовый клуб, если к вам... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Видимо у вас топовый клуб, если к вам переходят. Я интересовалась, в городе есть несколько действительно сильных клубов, танцоры которых занимают призовые места на Чемпионате Петербурга и России, но не в одном из таких клубов, мальчики нашего роста и возраста пару не ищут.
    Потому что у них в вашем возрасте В или А класс.

2. ответ для SAirina , на сообщение « Что значит и КАКОЙ? Мы тут все давно... »
    Элита

Цитата Сообщение от SAirina Посмотреть сообщение
    Что значит и КАКОЙ? Мы тут все давно про Элику - Арт)
    Про удобные поезда я знаю на собственном опыте, а вы вероятно по инфо из клуба)))
    Если клуб все же Э-А, то я не помню танцоров данного клуба на крупных турнирах в списках в откр.классе, а возраст наших детей одинаковый. Наверное это показатель?!?
    Вы написали, что Ваш ребёнок занимается в спорт школе, а я спросила в какой. А вообще не вижу смысла обсуждать наш клуб, мой вопрос был не об этом. Мы рассматриваем переход, я об этом писала. Мы, кстати и про предыдущий клуб плохо не отзывалися, не в моих это правилах, и здесь если вы заметили я название предыдущего клуба не пишу..

Элита

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Я это прекрасно понимаю...просто вопрос ставится так, будто то нас зовут партнёры в топовые клубы а мы отказывается. На самом деле партнёров еденицы, они либо далеко, либо в паре стоят и ищут, либо не рассматриваю варианты о кроме своего клуба, а клуб реально очень слабый, а бывает и все это вместе.

4. ответ для anty , на сообщение « Я это прекрасно понимаю...просто вопрос... »

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Я это прекрасно понимаю...просто вопрос ставится так, будто то нас зовут партнёры в топовые клубы а мы отказывается. На самом деле партнёров еденицы, они либо далеко, либо в паре стоят и ищут, либо не рассматриваю варианты о кроме своего клуба, а клуб реально очень слабый, а бывает и все это вместе.
    Скажите, а свой клуб Вы считаете сильным?
    Я вот смотрю в базу, и не вижу ни одной пары Ю2.
    Пары Ю2 самые многочисленные в клубах.

5. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Частый гость

Уважаемая anty! Посмотрите на ситуацию реалистично. Вашей дочери, очевидно, в ближайшем времени будет 14. Класс у вас начальный Е. Партнер даже Е-класса для вас это уже большая удача. Переход к партнерше в клуб, где всего 9 пар, из них 6-Екласс и мягко говоря скромные достижения на редких турнирах, просто из области фантастики.Не смотря на обилие залов и прочих благ. Еще год без партнера, и можно будет просто забыть про танцы или рассматривать их как занятие-хобби -соло для приятного провождения времени. И не понятно, куда можно ездить с Ладожской 2 часа в одну сторону. Хотя в вашей ситуации даже это не самая главная проблема.

объясните, пожалуйста. Вот к 14 годам есть например у ребенка А или В класс. Дальше только S/M. Но не все же за S идут, потому как и дорого и родители устают вкладываться. Получается к 14 годам - потолок? И насколько я видела в М классе 14-15 летних совсем нет. там 20-летние и старше.
    "Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)

7. ответ для verena10 , на сообщение « объясните, пожалуйста. Вот к 14 годам... »

Цитата Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
    объясните, пожалуйста. Вот к 14 годам есть например у ребенка А или В класс. Дальше только S/M. Но не все же за S идут, потому как и дорого и родители устают вкладываться. Получается к 14 годам - потолок? И насколько я видела в М классе 14-15 летних совсем нет. там 20-летние и старше.
    Нет, не потолок, я отвечала на конкретный вопрос про топовые клубы.
    А так - не очень напрягаясь, в Ю2 - это С и В класс.
    Могу сказать, что и в Молодежи танцуют с таким классом.

8. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Частый гость

Раньше,чем исполнится 18 лет, М-класс не присваивается

9. ответ для standlat , на сообщение « Уважаемая anty! Посмотрите на... »
    Старожил Аватар для SAirina

Цитата Сообщение от standlat Посмотреть сообщение
    Уважаемая anty! Посмотрите на ситуацию реалистично. Вашей дочери, очевидно, в ближайшем времени будет 14. Класс у вас начальный Е. Партнер даже Е-класса для вас это уже большая удача. Переход к партнерше в клуб, где всего 9 пар, из них 6-Екласс и мягко говоря скромные достижения на редких турнирах, просто из области фантастики.Не смотря на обилие залов и прочих благ. Еще год без партнера, и можно будет просто забыть про танцы или рассматривать их как занятие-хобби -соло для приятного провождения времени. И не понятно, куда можно ездить с Ладожской 2 часа в одну сторону. Хотя в вашей ситуации даже это не самая главная проблема.
    Я могу ответить) До самой м.Ладожская еще надо добраться, так как дома рядом с метро только начали строить, а дорога может занять до 30 мин. Если ехать на Гражданку, Просвещение...Купчино..., а там еще транспорт - вот вам и 2 часа

10. ответ для Шерта , на сообщение « Скажите, а свой клуб Вы считаете... »
    Элита

Скажите, а свой клуб Вы считаете сильным?
    Я вот смотрю в базу, и не вижу ни одной пары Ю2.
    Пары Ю2 самые многочисленные в клубах.
    Я не считаю его сильным с точки зрения результатов и количества пар, но у моей дочери максимальный спортивный рост связан именно с этим клубом. Здесь отношение такое, что независимо от обстаятельств ребёнок расет. Я вижу, что танцевать она стала гораздо лучше о, что мы делали в предыдущем клубе было на уровне 2 притопа 2 прихлопа, к слову та мы прозанимались столько же сколько здесь, и тот клуб по рейтингам выше нашего нынешнего... но мы что-то опять про клубы. Я же писала,что готова к переходу.

Страница 41 из 361 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »