Страница 41 из 336 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для Yana_B , на сообщение « Еще бы кто-нибудь поделился, при каких... »

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Еще бы кто-нибудь поделился, при каких вводных предлагают секретный тариф. Надо придти и попугать, что уходишь?

Меня скинули с люкса-250, я лишилась 300 б/п минут мегафон-россия, а они мне очень нужны. А вот интернет не нужен совсем!
    Плату за прямой номер отменили после заявления у менеджера, спасибо им, конечно.
    Но альтернативы моему бывшему тарифу у них нет.
    "Включайся, говори" 550 р. 700 мин, включены звонки на мегафон-Россия, после окончания минут, звонки на мегафон (в т.ч. Россия) б/п.

2. ответ для Чудо-ослик , на сообщение « "Включайся, говори" 550 р. 700 мин,... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Ну это потому что с этой USIM-картой можно будет работать 4G (она же LTE) сети. Соответственно, если устройство умеет работать в этом стандарте, то передача данных будет быстрее (думаю, заметно быстрее).
    спасибо за инфо! Зайду,пожалуй, к ним)

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    "Включайся, говори" 550 р. 700 мин, включены звонки на мегафон-Россия, после окончания минут, звонки на мегафон (в т.ч. Россия) б/п.
    я тоже перешла на этот тариф)

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

3. ответ для Ленин , на сообщение « Ну это потому что с этой USIM-картой... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Ну это потому что с этой USIM-картой можно будет работать 4G (она же LTE) сети. Соответственно, если устройство умеет работать в этом стандарте, то передача данных будет быстрее (думаю, заметно быстрее).
    Разница практически незаметна. Как раз меняла старую симку (более, чем 10-летней давности) на новую год назад. Тоже думала, что будет заметно быстрее, однако же, нет.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Разница практически незаметна. Как раз меняла старую симку (более, чем 10-летней давности) на новую год назад. Тоже думала, что будет заметно быстрее, однако же, нет.
    Так бесплатно предлагают,почему не поменять ? )) Проверим

5. ответ для Demlena , на сообщение « Так бесплатно предлагают,почему не... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Так бесплатно предлагают,почему не поменять ? )) Проверим
    Да это пожалуйста, только обратно потом не поменять будет. Но я к тому, что ожидать волшебства не стоит.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Да это пожалуйста, только обратно потом не поменять будет. Но я к тому, что ожидать волшебства не стоит.
    А чем я рискую?

7. ответ для Чудо-ослик , на сообщение « "Включайся, говори" 550 р. 700 мин,... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Ну слушайте, есть разница же - было 300 руб, стало 550. Почти в 2 раза профит мегафона. Зачем мне 700 мин.?
    Раньше было 300 мин на всю россию за 300 р и 500 мин за 500 руб. Каждый выбирал по своему кошельку.

И бесят вот эти лозунги - Мы заботимся о вас и убрали невыгодные тарифы!
    НЕвыгодные для кого??? О ком, блин, заботятся?

8. ответ для Demlena , на сообщение « А чем я рискую? »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    А чем я рискую?
    SIM-карта - это простой чип, который (грубо говоря) умеет только отдавать большое число, необходимое для авторизации в сети.
    USIM - это более сложный чип, на который могут быть установлены различные приложения.

Самые важные отличия для пользователя: LTE работает только с USIM, на USIM может хранится большая и продвинутая записная книжка, но USIM не будет работать в старом телефоне (и возможно в новых без LTE - не проверял).
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

9. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Активный участник

Спасибо всем огромное! Только что мне тоже удалось отказаться от абонентки за прямой номер. Сказали, что вернут уже оплаченное за декабрь в течение 7 дней. Но мальчик сопротивлялся на что мы сказали, что не верим в их "техническую невозможность" и всё решилось. Звонок занял минуту. Ура!

10. ответ для Yana_B , на сообщение « Ну слушайте, есть разница же - было 300... »

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Ну слушайте, есть разница же - было 300 руб, стало 550. Почти в 2 раза профит мегафона. Зачем мне 700 мин.?
    Раньше было 300 мин на всю россию за 300 р и 500 мин за 500 руб. Каждый выбирал по своему кошельку.

И бесят вот эти лозунги - Мы заботимся о вас и убрали невыгодные тарифы!
    НЕвыгодные для кого??? О ком, блин, заботятся?
    Ну да. Разница в 250 р. - есть о чем переживать. Время вообще не стоит на месте, и по сравнению с "раньше" очень много чего изменилось. Вы же не ругаетесь на заправках, что бензин подорожал, а в магазинах - что подорожали продукты.

Страница 41 из 336 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »