|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Yana_B
Еще бы кто-нибудь поделился, при каких вводных предлагают секретный тариф. Надо придти и попугать, что уходишь?
Меня скинули с люкса-250, я лишилась 300 б/п минут мегафон-россия, а они мне очень нужны. А вот интернет не нужен совсем!
Плату за прямой номер отменили после заявления у менеджера, спасибо им, конечно.
Но альтернативы моему бывшему тарифу у них нет.
"Включайся, говори" 550 р. 700 мин, включены звонки на мегафон-Россия, после окончания минут, звонки на мегафон (в т.ч. Россия) б/п.
-
Небожитель
Сообщение от Ленин
Ну это потому что с этой USIM-картой можно будет работать 4G (она же LTE) сети. Соответственно, если устройство умеет работать в этом стандарте, то передача данных будет быстрее (думаю, заметно быстрее).
спасибо за инфо! Зайду,пожалуй, к ним)
Сообщение от Чудо-ослик
"Включайся, говори" 550 р. 700 мин, включены звонки на мегафон-Россия, после окончания минут, звонки на мегафон (в т.ч. Россия) б/п.
я тоже перешла на этот тариф)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленин
Ну это потому что с этой USIM-картой можно будет работать 4G (она же LTE) сети. Соответственно, если устройство умеет работать в этом стандарте, то передача данных будет быстрее (думаю, заметно быстрее).
Разница практически незаметна. Как раз меняла старую симку (более, чем 10-летней давности) на новую год назад. Тоже думала, что будет заметно быстрее, однако же, нет.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
Сообщение от Айона
Разница практически незаметна. Как раз меняла старую симку (более, чем 10-летней давности) на новую год назад. Тоже думала, что будет заметно быстрее, однако же, нет.
Так бесплатно предлагают,почему не поменять ? )) Проверим
-
Живу я здесь
Сообщение от Demlena
Так бесплатно предлагают,почему не поменять ? )) Проверим
Да это пожалуйста, только обратно потом не поменять будет. Но я к тому, что ожидать волшебства не стоит.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
Сообщение от Айона
Да это пожалуйста, только обратно потом не поменять будет. Но я к тому, что ожидать волшебства не стоит.
А чем я рискую?
-
Элита
Сообщение от Чудо-ослик
Ну слушайте, есть разница же - было 300 руб, стало 550. Почти в 2 раза профит мегафона. Зачем мне 700 мин.?
Раньше было 300 мин на всю россию за 300 р и 500 мин за 500 руб. Каждый выбирал по своему кошельку.
И бесят вот эти лозунги - Мы заботимся о вас и убрали невыгодные тарифы!
НЕвыгодные для кого??? О ком, блин, заботятся?
-
Наш человек
Сообщение от Demlena
А чем я рискую?
SIM-карта - это простой чип, который (грубо говоря) умеет только отдавать большое число, необходимое для авторизации в сети.
USIM - это более сложный чип, на который могут быть установлены различные приложения.
Самые важные отличия для пользователя: LTE работает только с USIM, на USIM может хранится большая и продвинутая записная книжка, но USIM не будет работать в старом телефоне (и возможно в новых без LTE - не проверял).
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Спасибо всем огромное! Только что мне тоже удалось отказаться от абонентки за прямой номер. Сказали, что вернут уже оплаченное за декабрь в течение 7 дней. Но мальчик сопротивлялся на что мы сказали, что не верим в их "техническую невозможность" и всё решилось. Звонок занял минуту. Ура!
-
Мега-элита
Сообщение от Yana_B
Ну слушайте, есть разница же - было 300 руб, стало 550. Почти в 2 раза профит мегафона. Зачем мне 700 мин.?
Раньше было 300 мин на всю россию за 300 р и 500 мин за 500 руб. Каждый выбирал по своему кошельку.
И бесят вот эти лозунги - Мы заботимся о вас и убрали невыгодные тарифы!
НЕвыгодные для кого??? О ком, блин, заботятся?
Ну да. Разница в 250 р. - есть о чем переживать. Время вообще не стоит на месте, и по сравнению с "раньше" очень много чего изменилось. Вы же не ругаетесь на заправках, что бензин подорожал, а в магазинах - что подорожали продукты.