Страница 41 из 375 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Liya402

Я наконец то вас догнала!

Цитировать не буду, всех деток с датками!

Нам послезавтра 6 (или уже завтра, смотря как считать). Сегодня были на то, 6880 и 64 см.

Сегодня в ночь уезжаем на машине в Питер. Надеюсь Анюта хорошо будет себя вести в дороге.
    Вставать уже через три часа, а я тут сижу)

Из наших умелок - не ползаем, не сидим. Зато стремительно ворочаемся и рычим постоянно. Напоминает по звуку медведя. На вытянутых руках лежит, на четвереньки вставать не хочет.
    Купила кашу Нестле, хорошо, прочитала, что вы пишите, что она сладкая. Буду брать другую, благо, эту ещё не открыла.

А теперь что запомнила из ваших обсуждений)
    В гомеопатию не верила. Но как то попалассь мне клиентка (в ту пору я работала дизайнером), оказалось она как раз гомеопатом. У меня в груши был шарик, фиброаденома. Она бесплатно расписала мне, какие шарики купить и как их принимать. Недели три я честно их пила. Жутко полезли волосы, прям как сейчас. Бросила. А где то через полгода на узи мой шарик исчез... Совпадение? Фиг знает)

Муфта на коляску нам досталась по наследству от племянника. По цвету подошла, и ладно. Внутри мех.

Депрессняк меня пытается накрыть временами. Борюсь с ним шоколадом и парой глотков красного вина. А ещё отдаю мужу Аню и ухожу в ванную на час)
    Я Юля)

2. ответ для sonnig , на сообщение « ООО, это был угар! Боря сидит такой... »
    Элита Аватар для colibri007

Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !

Цитата Сообщение от -Нафаня- Посмотреть сообщение
    Юра научился говорить мамамамама, бабабабаба и грррррррр
    Тренируется цельный день
    Цитата Сообщение от sonnig Посмотреть сообщение
    ООО, это был угар! Боря сидит такой мамамама, я подхожу скажи "мама". Мычит. Отхожу, опять мамамама. Вредина))
    Какие молодцы! Я иногда загонятся начинаю, что у нас только ыыы, ааа, уууу начал так смежно делать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля

3. ответ для Eroina , на сообщение « Мужа отправь, он же тут рядом) »
    Мега-элита Аватар для Yleo

Цитата Сообщение от Eroina Посмотреть сообщение
    Мужа отправь, он же тут рядом)
    Я ему не доверяю выбор[emoji13]
    Юля

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Девушки, представляете, моего Егора с кабачка заперло. Вчера пыталась сначала трубочкой, потом свечкой глицериновой помочь - товарищ был глубоко оскорблен, орал и на уговоры не поддался. Сегодня третий день без стула, взяла уже клизму обычную с водичкой - клизма была благосклонно принята и дело пошло на лад ).
    Ну вот как так, все на овощах нормализуют эти дела, а у моего с рождения не было с этим проблем, а тут на тебе (.
    Наверное, теперь буду яблоко печеное вводить.
    Ничего себе! Может потом организм привыкнет и все норм будет?
    Мой наоборот стал в последнее время по 3-4 раза какать, раньше 1 раз в день[emoji33]
    Юля

5. ответ для Liya402 , на сообщение « Я наконец то вас догнала! ... »

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    Я наконец то вас догнала!

Цитировать не буду, всех деток с датками!

Нам послезавтра 6 (или уже завтра, смотря как считать). Сегодня были на то, 6880 и 64 см.

Сегодня в ночь уезжаем на машине в Питер. Надеюсь Анюта хорошо будет себя вести в дороге.
    Вставать уже через три часа, а я тут сижу)

Из наших умелок - не ползаем, не сидим. Зато стремительно ворочаемся и рычим постоянно. Напоминает по звуку медведя. На вытянутых руках лежит, на четвереньки вставать не хочет.
    Купила кашу Нестле, хорошо, прочитала, что вы пишите, что она сладкая. Буду брать другую, благо, эту ещё не открыла.

А теперь что запомнила из ваших обсуждений)
    В гомеопатию не верила. Но как то попалассь мне клиентка (в ту пору я работала дизайнером), оказалось она как раз гомеопатом. У меня в груши был шарик, фиброаденома. Она бесплатно расписала мне, какие шарики купить и как их принимать. Недели три я честно их пила. Жутко полезли волосы, прям как сейчас. Бросила. А где то через полгода на узи мой шарик исчез... Совпадение? Фиг знает)

Муфта на коляску нам досталась по наследству от племянника. По цвету подошла, и ладно. Внутри мех.

Депрессняк меня пытается накрыть временами. Борюсь с ним шоколадом и парой глотков красного вина. А ещё отдаю мужу Аню и ухожу в ванную на час)
    Легкой вам дороги!!!
    Юля

Элита Аватар для colibri007

Девушки, представляете, моего Егора с кабачка заперло. Вчера пыталась сначала трубочкой, потом свечкой глицериновой помочь - товарищ был глубоко оскорблен, орал и на уговоры не поддался. Сегодня третий день без стула, взяла уже клизму обычную с водичкой - клизма была благосклонно принята и дело пошло на лад ).
    Ну вот как так, все на овощах нормализуют эти дела, а у моего с рождения не было с этим проблем, а тут на тебе (.
    У нас тоже крепит, ходит каждый день сам, но уже почти как взрослый. Причём и масло добавляю. Груша нам помогает, с неё вроде не так твёрдо все)

Я Юля

7. ответ для colibri007 , на сообщение « У нас тоже крепит, ходит каждый день... »
    Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от colibri007 Посмотреть сообщение
    У нас тоже крепит, ходит каждый день сам, но уже почти как взрослый. Причём и масло добавляю. Груша нам помогает, с неё вроде не так твёрдо все)

О, вот у моих несколько раз был стул оформленный, у Поли вчера даже кровь чуть чуть была((( При том, что они едят по банке овощей каждый день. И воды пьют 100 мл в день! Не поняла почему так получается?

8. ответ для сказзззка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/59d3c5489a... »
    Ветеран Аватар для МеLанья

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    иссякли наши мысли как выложить цифру 7)))
    из умелок пополз вперед,осторожно ,и еще сидя на ноге любит прыгать вверх вниз)
    Поздравляю Рому с 7 месяцами[emoji4] [emoji324][emoji324][emoji324]
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

9. ответ для colibri007 , на сообщение « У нас тоже крепит, ходит каждый день... »

Цитата Сообщение от Yleo Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Может потом организм привыкнет и все норм будет?
    Мой наоборот стал в последнее время по 3-4 раза какать, раньше 1 раз в день[emoji33]
    Не знаю даже, остается только надеяться и печеным яблочком помочь.
    Старший как раз прокакаться не мог сам и при введении кабачка и овощей все пошло на лад.

А кроме кабачка и груши что еще ест?
    Я тут несколько дней сама много груш ем, а мама мне сказала, что груша наоборот крепит.

Мега-элита Аватар для tushkanchik

Цитата Сообщение от ИИИринкААА Посмотреть сообщение
    Оля, а как ты показывала Борису как вставать на четвереньки? Я ноги ей подтягиваю под живот, но ей не нравится, может я неправильно это делаю?
    Вот и моей тоже не нравится! Она возмущается. Я не стала.
    Вообще старшую я ничему не учила)) Она у меня в 4,5 встала на четвереньки и вскоре поползла, в 5.5 села, в 6 встала у опоры и в 8.5 пошла А эта мадам ленивая попа - лежит себе и злится, что у нее ничего не получается. При этом делать ничего не пытается

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение

иссякли наши мысли как выложить цифру 7)))
    из умелок пополз вперед,осторожно ,и еще сидя на ноге любит прыгать вверх вниз)
    Поздравляю с 7 месяцами Ромашку)

И у нас тоже какая то фигня со стулом с введением кабачка. То 3 раза в день по полному памперсу, то 2 дня ничего... И стул прям такой оформленный стал! Трубочки я не ставила, но вот яблоко печеное сегодня дала 1 ч.л. Она вся скривилась, но съела. И через пару тройку часов выдала мне полный памперс!

Груша кого то слабит, а кого то наоборот крепит. Лучше печеное яблоко для стула ИМХО.
    А еще груша вызывает дополнительное газообразование.

Страница 41 из 375 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »