|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Уже позвонила туда - центр здоровой семьи. Но консультация ЛОРа амбулаторно стоит 900 р!
В 21 веке - у ЛОР заведующего Крюкова и то дешевле.
Сообщение от Sollal
А на Коломяжском 36, что за организация?
Девы, где в Приморском платно перемещение можно сделать (чтобы не стоять в очереди в разгар эпидемии) Коменд-Старая Деревня-Пионер? Просто перемещение без консультации?
-
Элита
Сообщение от Sollal
Уже позвонила туда - центр здоровой семьи. Но консультация ЛОРа амбулаторно стоит 900 р!
Девы, где в Приморском платно перемещение можно сделать (чтобы не стоять в очереди в разгар эпидемии) Коменд-Старая Деревня-Пионер? Просто перемещение без консультации?
Есть ЛОР приезжает домой . Вызов около 1000 тыс
-
Небожитель
Сообщение от Sollal
а что такое ПЕРЕМЕЩЕНИЕ???
-
Хранитель
В простонародье "кукушка".
Сообщение от morolena
а что такое ПЕРЕМЕЩЕНИЕ???
-
Хранитель
Мы уже 2 раза вызывали на дом ЛОРа из 21 века, мне нужно просто узнать, где в Приморском р-не делают процедуру перемещение, без консультации Лор спеца.
Сообщение от Lana599
Есть ЛОР приезжает домой . Вызов около 1000 тыс
-
Элита
Сообщение от Sollal
Мы уже 2 раза вызывали на дом ЛОРа из 21 века, мне нужно просто узнать, где в Приморском р-не делают процедуру перемещение, без консультации Лор спеца.
Он как раз и делает "кукушку"
Очень качественно
-
ягодка лесная
Сообщение от Sollal
В этом центре делают перемещение. 370 р.
-
Хранитель
Да, я знаю.
Но перемещение не делают без консультации ЛОРа, а ещё 900 р платить за ненужную мне консультацию я не готова.
Сообщение от ЧарляЧаповна
В этом центре делают перемещение. 370 р.
-
Хранитель
У кого-нибудь после "кукушки" бывал небольшой синячок на ноздре?
-
Старожил
Сообщение от Sollal
У кого-нибудь после "кукушки" бывал небольшой синячок на ноздре?
Нет, ни разу