|
|
Как хорошо жить на...тыщ(9)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшка симтатяшка
можно за весь 14, весь 15 и весь 16
за 17 можно подать в начале 2018 года.
Таня,а в сентябре- октябре я могу подать?
-
с Луны
 Сообщение от troshtata
Спасибо)А может и по документам сооринтируете?
Я могу подать 14-15,15-16 и 16-17??
Не за что 
В 2017 году Вы можете оформить вычеты за расходы, которые относятся на период 2016, 2015 и 2014 года.
Напомню про очень полезный топ про заполнение налоговой декларации http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7874096
Общая информация про вычеты за обучение здесь http://forum.littleone.ru/showpost.p...69&postcount=8
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от troshtata
Таня,а в сентябре- октябре я могу подать?
Да
до конца 2017 можно
-
с Луны
Не забывайте также, что можно получить вычет за лечение и лекарства не только себя, но и, например, своих родителей.
В документах по лечению вы должны быть плательщиком, а при лекарствах достаточно назначения пациенту и чека.
-
с Марса
 Сообщение от Victoria’s Secret
Девушки, "стройнение" должно быть комфортным именно для вашего организма.
Если организму в тягость "не есть после", привычка не приживется и должного результата не будет.
Если есть любовь к "булкам", переход на белок с овощами не поможет. Нужно искать подходящие рецепты и товары.
Если вы уже сидели на диетах и т.п., то свои слабости скорее всего знаете. И нужно просто найти для себя вариант, который учитывает ваши особенности.
Это не сложно.
Да. Мой вариант - резкое снижение калорийности.))
Разве бывают другие варианты чтобы похудеть кроме варианта , чтобы энергозатраты превышали энергопотребление ?
Можно обзаниматься спортом, но если калорий поступает больше чем сжигается -вес не уйдет))
-
с Марса
Мамик, спасибо за науку ))))))
-
с Луны
-
Наш человек
За лечение и лекарства какая сумма в год д/быть минимальная? Или возврат % от суммы?
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Спасибище вам девочки))Вернусь из отпуска з аймусь.
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшка симтатяшка
Да
до конца 2017 можно
🌷🌷🌷