Страница 41 из 101 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »

Тема: У Лукоморья...

Активный участник Аватар для Ия Розанова

Тутта, спасибо большое за книгу. Скачала, с мужем начали читать. И нам уже нравится, с первых строк все по делу написано.

2. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Как радостно читать про ваши успехи! Я очень в вас верю, мне кажется, Лика ещё всем покажет свой потенциал!
    Расслабится, успокоится и заговорит обязательно!

П.с. у меня был обратный вариант. Девочка говорила, много, постоянно, не затыкаЯсь ни на секунду, даже когда ела, она говорила. Говорила неправильно и непонятно, съедая большую часть звуков. Тогда мне казалось, что нет ничего ужаснее, чем не умеющий говорить, но очень общительный ребенок

3. ответ для Белая Луна , на сообщение « Всё читаю-читаю, люди в... »

Белая Луна, я понимаю, что сейчас буду выглядеть очень глупо, потому как скажу, что у нас ситуация примерно такая же. У нас он тоже государственный и видела я там только малышей, правда, может остальных я просто не видела. И нам, чтобы попасть на это треклятое занятие пришлось пройти ПМПК, а до него медкомиссию в поликлинике. Потом нам тоже отказали в занятиях, сказали, что поставят в конец очереди, а это может на год, а может на несколько лет. Потом мы добились нашего зачисления. А теперь пытаемся отчислиться! А вдруг бы Лике понравилось там заниматься? Нет преграды патриотам.

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Как радостно читать про ваши успехи! Я очень в вас верю, мне кажется, Лика ещё всем покажет свой потенциал!
    Расслабится, успокоится и заговорит обязательно!

П.с. у меня был обратный вариант. Девочка говорила, много, постоянно, не затыкаЯсь ни на секунду, даже когда ела, она говорила. Говорила неправильно и непонятно, съедая большую часть звуков. Тогда мне казалось, что нет ничего ужаснее, чем не умеющий говорить, но очень общительный ребенок
    Ага, поддержу… про трындычих и трындулей….
    Наш 8й месяц дома… вроде более—менее стал фильтровать речь. Но на всех занятиях - самый шумный и вопросозадавательный.
    Кораблекрушения порождают моряков.

Анна, так наша тоже не затыкается! Она же не молчит, трындит не останавливаясь тарабарщину, мычит, подвывает, бормочет и орет до звона в наших ушах.
    На самом деле она очень забавная. Милая, хотя иногда невыносимая. Прибить хочется, развестись - нет.

Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Цитата Сообщение от Ия Розанова Посмотреть сообщение
    Белая Луна, я понимаю, что сейчас буду выглядеть очень глупо, потому как скажу, что у нас ситуация примерно такая же. У нас он тоже государственный и видела я там только малышей, правда, может остальных я просто не видела. И нам, чтобы попасть на это треклятое занятие пришлось пройти ПМПК, а до него медкомиссию в поликлинике. Потом нам тоже отказали в занятиях, сказали, что поставят в конец очереди, а это может на год, а может на несколько лет. Потом мы добились нашего зачисления. А теперь пытаемся отчислиться! А вдруг бы Лике понравилось там заниматься? Нет преграды патриотам.
    Ааааа, ну так бы и говорили, а то мну жаба задавила. Ну, тогда сам Бог велел отчислиться с презрительным "ФИ!"

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

7. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »

По комплекции Лики видно, что кушать она не любит. А по моей, к сожалению, видно что наоборот. Как бы нам с ней поменяться на полгодика?

8. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »

В состоянии стресса вес не набирается у ребёнка, независимо от аппетита.

9. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »

Королева Хрюшунья, спасибо за добрые слова.
    На площадке все нестабильно, каждый раз разный состав детей, у Лики разное эмоциональное состояние. Иногда играет, точнее, с ней играют очень мило, меня прошибает на скупую мамскую слезу. Иногда она дразнится, иногда её дразнят, по-разному. К детям она особенно не стремится, если общаются, то хорошо, если нет, то и не надо. Наличие хорошей горки Лику волнует больше. А уж если на площадке бродят собачки, то вообще прекрасно!
    С папой взаимоотношения нежные, но недолгие. В тесном контакте они сейчас проводят 5-15 минут в день. Но папу она любит, или его светлый образ.
    С Маргаритой все по-разному, той 15, тоже непростой возраст. В целом мне нравятся их контакты, то троллят друг друга, то Рита научит Лику чему-то хорошему. Например, проговаривать с Ликой слова во время игры в мяч начала Марго. Хорошая оказалась идея, Лика меньше упирается. Начать обучение счету "один-много" вместо "один-два" тоже идея Марго. И тоже хороший результат, сейчас до трех считает осмысленно, а не скороговоркой как раньше.

Элита

Цитата Сообщение от семечка* Посмотреть сообщение
    В состоянии стресса вес не набирается у ребёнка, независимо от аппетита.
    Такая несправедливость, что на мам это не распространяется... Я за пять лет после усыновления на два размера "выросла" (и, к сожалению, похоже, что на этом не остановлюсь). Хотя и в состоянии стресса постоянно... (не могу найти жрущий смайлик)

Страница 41 из 101 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »