|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Точно такой же слив был с экошной двойней около 1.5 лет назад. Девочку слили в больницу, до 22 недель не хватало пару дней. Итог печальный.
Меня лично он не хотел брать на до, будучи заведующим его, т.к. беременность была сложная. Из чего я сделала вывод, что с ним хорошо, когда все по плану, но если вдруг что, то "статистику" он портить не будет.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен
-
Мега-элита
Сообщение от ванильь
ЛЕна как твои впечатления от Шел аевой?
Очередь большая была на Узи?
Я к ней так сказать "по блату", была у эндокринолога и она с ней договорилась. Поэтому меня взяли без очереди. В очереди сидели девочки, которые лежат на сохранении, одна хвалила ее как хорошего специалиста. Ну и плюс мне ещё давным-давно про нее говорила знакомая. Она конечно не сю-сю, делает УЗИ практически молча, может отойти во время УЗИ, но в тоже время потом все рассказала и на мониторе показала.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от IN-GRID
потеря беременности
Как же это страшно....все-время была на виду у врачей(
-
Хранитель
Сообщение от ванильь
ЛЕна как твои впечатления от Шел аевой?
Очередь большая была на Узи?
Я была у Ше лаевой ЕВ на узи пару лет назад, лежала на сохранении в Отта на раннем сроке Б, такого грубого узиста никогда не встречала, и ладно ее грубость в разговоре, я не нежинка, но она так тыкала и шерудила вагинальным датчиком, то бросит его, то снова схватит, что я постоянно вздрагивала, было ощущение изнасилования какого-то, морального и физического. После этого узи ночью началось очень сильное кровотечение, может эти события не связаны между собой, но мысль об этом не покидает. Девочки в палате говорили, что если платно, то она сама любезность и нежность
Ее выражение "эмбрион в трусах видели?" у меня стало крылатым
-
Наш человек
СПАсибо за ваши впечатления!
А она в каком отделении работает? С ней рожают, не знаете?
Я планирую к ней на Узи сходить и консультироваться возможно, если пойму ее
Просто она главный спец для резус-отрицательных беременных, у которых резус-положительные мужья...
-
Небожитель
Согласна, что она очень "сухая". Пару раз у нее была когда на до лежала. Датчик именно бросает, очень неприятно.
-
Небожитель
Сообщение от Besabella
Я была у Ше лаевой ЕВ на узи пару лет назад, лежала на сохранении в Отта на раннем сроке Б, такого грубого узиста никогда не встречала, и ладно ее грубость в разговоре, я не нежинка, но она так тыкала и шерудила вагинальным датчиком, то бросит его, то снова схватит, что я постоянно вздрагивала, было ощущение изнасилования какого-то, морального и физического. После этого узи ночью началось очень сильное кровотечение, может эти события не связаны между собой, но мысль об этом не покидает. Девочки в палате говорили, что если платно, то она сама любезность и нежность
Ее выражение "эмбрион в трусах видели?" у меня стало крылатым
просто * очаровательно*
от узи бывают кровотечения
у меня такое было
Сообщение от ванильь
СПАсибо за ваши впечатления!
А она в каком отделении работает? С ней рожают, не знаете?
Я планирую к ней на Узи сходить и консультироваться возможно, если пойму ее
Просто она главный спец для резус-отрицательных беременных, у которых резус-положительные мужья...
интересно есть ли другие спецы в этой области
Сообщение от yunorik
Согласна, что она очень "сухая". Пару раз у нее была когда на до лежала. Датчик именно бросает, очень неприятно.
я вот не пойму, если ей так не нравится то, чем занимается так может бросить, цветочками заняться например)
-
Хранитель
Сообщение от Елена3
Как же это страшно....все-время была на виду у врачей(
У меня язык не повернется назвать "врачей" из 1 рд врачами, более точное определение - повитухи
Девочки, а где сейчас хорошо сохраняют в 1 триместре? Отта закроется через месяц, мне нужно девочку направить в проверенное место, а я кроме Отта ничего не могу придумать
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
У меня язык не повернется назвать "врачей" из 1 рд врачами, более точное определение - повитухи
Девочки, а где сейчас хорошо сохраняют в 1 триместре? Отта закроется через месяц, мне нужно девочку направить в проверенное место, а я кроме Отта ничего не могу придумать
122 мсч ещё .мцрм вроде бы стали у себя сохранять, не знаю только берут ли со стороны или только своих пациентов. Скандинавия на Ильюшина
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Besabella
Я была в 122, мы приехали сами вечером в воскресенье с кровотечением, срок 5-6 недель был, мне понравилось, все очень любезные, врач мне понравился (Чир* ский что ли), я, начитавшись Литлвана, уже сама могу быть практически врачом)) я доставала его своими заумными вопросами, он на все грамотно отвечал, я все перепроверила в интернете), он похож чем то на СА) Там хорошие палаты, хорошее обслуживание, еду в кровать приносят! оперативно мне организовали все необходимые капельницы и тд. Из отрицательного - цена - 3800 сутки + лекарства, анализы, Узи .