Страница 41 из 2162 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    согласились ли Вы быть четвертой женой за возможность жить со своим ребенком, с которым по решению мужа живете раздельно?
    Россия , 21 век

В Чечне мужчина нанес 17-летней дочери побои, а затем обрил ей голову после того, как узнал, что она собирается выйти замуж.
    https://lenta.ru/news/2017/08/23/nal...m_source=rnews
    Один из миллиона таких же случаев, о которых не рассказали в СМИ.

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

На меня больше произвел случай под Тулой - четверо детей под предводительством 10летней девочки связали пятилетку и избивали ее в подвале.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Handsome Molly Посмотреть сообщение
    Это ж каким надо быть...бакланом,чтоб в ветер и жару жечь чего то
    их только за это лето 10 раз поджигали - это центр города, готовят под застройку, жителей всячески вытесняют.

4. ответ для bella , на сообщение « В новостях у погорельцев брали... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    В новостях у погорельцев брали интервью, все говорят, что скорее всего что-то было разлито ночью по всему этому кварталу, огонь схватывался моментально и не от ветра. И про угрозы говорили и т.д. , посмотрим как дальше пойдет тематика замнут или будет разбирательство (на данный момент, судя по новостям, рубят правду-матку)

Люди пишут,что пожар начался в нескольких точках одновременно. Там многоэтажки стоят по середине квартала, загорелось и с той , и с другой стороны от многоэтажек, сами многоэтажки не пострадали.
    если обливали чем-то - это экспертиза это должна показать.

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Игорь Албин в своём телеграме:
    Наш город, Санкт-Петербург за последние сутки еще раз подтвердил высокое звание культурной столицы, а Россия - репутацию страны таинственной, трудолюбивой, неистощимой на народные таланты. Да, я снова про бакланов!

Который день истосковавшийся по информационным поводам народ не успокаивается на тему орнитологии, и баклан бьет все мыслимые и немыслимые рейтинги, невзирая на аресты гламурных режиссеров и прекращение гражданской войны в Сирии.

Нахожусь в восхищении от творчества наших талантливых блогеров – от Сергея Шнурова до ранее мне неизвестных! Федеральные и региональные СМИ не остались в стороне от проблемы сохранности светоотражающей пленки, флоры и фауны. Лучшие, на мой взгляд, примеры творчества не могу не отметить.

Скрытый текст: далее много картинок, лучше сходите по ссылке посмотрите в оригинале 

Закрывая тему бакланов и « Зенит – Арены», еще раз хочу поблагодарить всех вас за неформальное отношение городским проблемам, к стадиону и к орнитологии! Ни один объект на Крестовском острове, да и в городе не видел такого количества бакланов! Ни одно слово или дело вы не оставляете без внимания. И это здорово!

Хорошего вечера, друзья!

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    если обливали чем-то - это экспертиза это должна показать.
    Ой, да ладно василевск, свалят на какого- нибудь баклана, делов то. Все равно же теперь застроят.
    Вон одной семье погорельцев временное жилье предоставили- комнату - одну- в трехкомнатной квартире. В семье 8 человек. Комната на восьмерых. Сказали, что лучше будут жить в палатке на пепелище. Но вы же знаете, согласятся, куда им деваться то. А экспертиза, бакланы, это само собой. АКозел отпущения виновный точно найдется, да он уже и назначен наверняка уже. Какая экспертиза я вас умоляю, народ давно на угрозы жаловался полиции, и сейчас она типа расследует.
    Я вам уже писала, что люблю вас за вашу поразительную наивность в том числе

7. ответ для Privacy , на сообщение « Ой, да ладно василевск, свалят на... »

Ой, да ладно василевск, свалят на какого- нибудь баклана, делов то. Все равно же теперь застроят.
    Вон одной семье погорельцев временное жилье предоставили- комнату - одну- в трехкомнатной квартире. В семье 8 человек. Комната на восьмерых. Сказали, что лучше будут жить в палатке на пепелище. Но вы же знаете, согласятся, куда им деваться то. А экспертиза, бакланы, это само собой. АКозел отпущения виновный точно найдется, да он уже и назначен наверняка уже. Какая экспертиза я вас умоляю, народ давно на угрозы жаловался полиции, и сейчас она типа расследует.
    Там губернатор Голубев. Серьезный человек. Думаю, что он все разрулит.

Там губернатор Голубев. Серьезный человек. Думаю, что он все разрулит.

9. ответ для Privacy , на сообщение « :love::0005: »

Вот зря смеетесь. У нас горе было, когда он нас покинул После него такие шарлатаны пришли, город теперь весь как после бомбежки выглядит
    А при Василии Юрьевиче все в порядке содержалось.

Вот зря смеетесь. У нас горе было, когда он нас покинул После него такие шарлатаны пришли, город теперь весь как после бомбежки выглядит
    А при Василии Юрьевиче все в порядке содержалось.
    Как пишет Donnnews.ru, 7 августа в Чувашском переулке сгорели три дома. Местная жительница Рузанна Багдасарян говорит, что перед пожаром соседи видели, как кто-то поджигает жилище, но догнать злоумышленника не удалось. Перед этим семье Багдасарян предложили покинуть дом.
    «В начале мая к нам приходили люди с предложением продать сотку земли за 1,8 млн рублей. Но я ответила, что нас пять семей и купить мы ничего на это не сможем. При этом рыночная цена земли здесь составляет 5 млн рублей. Сказали: «Если не дадите по нашей цене, участок будет изъят мэрией для нужд города». После этого разговора мы уже пять раз вызывали пожарных, несколько раз ночью сами тушили огонь, хотя до этого спокойно жили 20 лет», — заявила местным журналистам Багдасарян.

Страница 41 из 2162 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »