Страница 41 из 726 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010

1. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    со звезды Аватар для Lagufka

мы уже почти неделю отзанимались в школе русским. Учительница офигела от моей деточки и спросила, какого...моя деточка ТАК не занималась в течение года????? Ух, чую я своей..., что будет оооочень весело у нас в следующем году.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

2. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

спасибл лен.
    зачем тухли???сапоги!!!с начёсом!!!
    нас просто сдуло с васьки сегодня!!!
    в голландии корабль открыли.приезжайте к нам кто хочет!!

3. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    со звезды Аватар для Lagufka

Наташк, я ж все же ж на морЯ собираюсь
    Ну и надежда на лето еще не померла

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

4. ответ для кокетка , на сообщение « Слуш, ну нам сказали принести... »
    Мега-элита Аватар для jgana

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Слуш, ну нам сказали принести энтеробиоз, значит принесем)). А вы когда ходили? И как там Матвей занимается, если на бюджет только сейчас 2010 год просматривают?
    а его взяли в прошлом году в 2009 набор...прошел по испытанию+по физпоказателям.

Мы ходили....в конце апреля по-моему...потому что потом у него началась скардатина и считай мы весь май дома были...значит, точно в конце апреля
    У Бога добавки не просят.
    Непоправима только смерть.
    Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство

5. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Мега-элита Аватар для jgana

Дааа...у меня босоноги новые не одеты в питере уже 3 года(
    только на морях и и нацепляю...пару раз чисто прогуляться вечером красиво)

Это жесть какая-то...

6. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Наташ, Ура!
    Инна, я тоже все равно верю в лето!

Фейка пока в кандидатах в музыкалку... В основной класс на взяли (( какие 5,3 балла ей насчитали... Вернемся, буду звонить, узнавать...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

7. ответ для jgana , на сообщение « Дааа...у меня босоноги новые не одеты в... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
    Дааа...у меня босоноги новые не одеты в питере уже 3 года(
    только на морях и и нацепляю...пару раз чисто прогуляться вечером красиво)

Это жесть какая-то...
    да ладно. Я в босоногах постоянно до поздней осени хожу. В этом году ходила в них уже много.

Элита Аватар для maplinka

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    спасибо!)
    ещё мама с прошлого сада с которой мы дружим,говорит перед походом,"что ты мне не сказала,я б учителю слово замолвила,она б вас взяла"мне аж дурно стало%)) я ж не знала что так"сложно "всё будет,сказали написать фио учителя куда собрались и усё.а тут,такие тяжбы пошли.
    хм...да.может быть,учитель себе набрала кого хотела...а зав горой.более того всю дорогу рассказывала какая она хорошая,и по секрету сказала что как уйдёт завом её будет ставить,и по темпераменту они одинаково строги....а 2 минуты нет наверно,она ж час на меня потратила,сама позвонила%))..
    просто меня секретарь развернула практически,говорит в сентябре приходите с этим вопросом.но я в канцелярии встретила учителя который классной была у брата,узнали друг друга,поговорили,и другая тётка которая видела нашу беседу затолкала меня в кабинет к директору,я даже сопротивлялась,типо "а можно?говорят в сентябре!"печальный опят со школой всё же оооочень хорошо укоренился во мне,в ступор вхожу.и вот если б не встреча,может ломиться к директору(в её приёмное время)бы и не стала,развернулась и ушла плакать и не спать до сентября....
    поздравляю! нам таки не далось перевестись... но я надеюсь может хоть в течении года получиться это сделать....

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот уже прям хочуууууууууу в отпуск!.. ну или хотя бы теплоооооо....надоел уже холод! и вообще все проблемы надоели, задолбалась бегать туда-сюда уже...
    Решили Макса попробовать в Экран( СДЮШОР во водным видам спорта), тренер в бассейне подсказал, что у них сейчас просмотры начинаются. Вот вчера записались на след.среду, сегодня в ПК отстояли за справкой на энтеробиоз, завтра надо сдать и будем готовы.
    Мы сейчас плаваем не в Экране а в Вовисе... они находятся в одном бассейне... В экран нас как раз не взяли из-за года, там это принципиально... А вот в вовис взяли он там один в группе 2010 года, все остальные 2009( тренер там и там одна и та же Арвачева Н.О.)
    А вот сейчас мы пока в неизвестности, переведут нас в Вовисе на НП-2 или нет.. Для подстраховки сходили на просмотр в Экран. (набрал 12 из 12... проходной сказали 11 и можно пытаться несколько раз пройти просмотр...с ним было еще человек 10, еще у 2 или 3 были 11 баллов... у кого-то 5-6 баллов...) там всего 4 оценки..

9. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Старожил Аватар для SCORPIONO

Наташа - поздравляю тебя с решением проблемы! И что теперь все лето можно об этом не думать!
    Инна - Макс молодец - смелый! У меня у детей свобода только в бассейне, и то я стараюсь не смотреть в ту сторону, где они занимаются (я в соседнем бассейне плаваю в это время), просто плыву и в другую сторону смотрю))) не могу даже смотреть как они под водой плывут или эти ужасные прыжки в воду, но и запрещать не хочется чтобы дети из-за моих страхов не страдали))))))))))))))
    ну или когда на озере-море с папой без меня у них тоже свобода. Я саму жутко боюсь воды, хоть и умею плавать, далеко никого не отпускаю... может потому что в детстве при мне на пляже утонула женщина, ребенок один остался на берегу, ее не смогли откачать, до сих пор картина перед глазами(
    Матвей - молодчинка! Такой результат показал!
    Про учебу - пошла, т.к. мне это интересно, последнее время читаю по теме и понимаю, что хочу еще знать) ну может и для бизнеса пригодится, кто знает) и так люблю учиться, мне школы с институтом не хватило видимо, постоянно на какие-то курсы хожу)) Осталось только время на все мои желания найти)) может школа у детей, да еще в тройной нагрузке меня насытит учебой)))))))))))))

10. ответ для SCORPIONO , на сообщение « Наташа - поздравляю тебя с решением... »
    Элита Аватар для maplinka

Цитата Сообщение от SCORPIONO Посмотреть сообщение
    Наташа - поздравляю тебя с решением проблемы! И что теперь все лето можно об этом не думать!
    Инна - Макс молодец - смелый! У меня у детей свобода только в бассейне, и то я стараюсь не смотреть в ту сторону, где они занимаются (я в соседнем бассейне плаваю в это время), просто плыву и в другую сторону смотрю))) не могу даже смотреть как они под водой плывут или эти ужасные прыжки в воду, но и запрещать не хочется чтобы дети из-за моих страхов не страдали))))))))))))))
    ну или когда на озере-море с папой без меня у них тоже свобода. Я саму жутко боюсь воды, хоть и умею плавать, далеко никого не отпускаю... может потому что в детстве при мне на пляже утонула женщина, ребенок один остался на берегу, ее не смогли откачать, до сих пор картина перед глазами(
    Матвей - молодчинка! Такой результат показал!
    Про учебу - пошла, т.к. мне это интересно, последнее время читаю по теме и понимаю, что хочу еще знать) ну может и для бизнеса пригодится, кто знает) и так люблю учиться, мне школы с институтом не хватило видимо, постоянно на какие-то курсы хожу)) Осталось только время на все мои желания найти)) может школа у детей, да еще в тройной нагрузке меня насытит учебой)))))))))))))
    спасибо, но ему каук занимающемуся плаванием это было не сложно... просто некоторых привели а они даже в воду отказываются залезать..

Страница 41 из 726 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »