Страница 41 из 1028 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

Наш человек Аватар для Триана Де Фокс

Цитата Сообщение от Коша и Риша Посмотреть сообщение
    Фоксик, какие нужны? у меня некоторые есть в ворде.
    ЛЮБЫЕ!!!
    silkinaks@gmail.com
    Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

2. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

ну что, коллеги!
    Я опять поздравляю вас ( и меня тоже) с праздником, с Днем кадровика!!!

ну, что поделать - в календаре наш профессиональный праздник встречается как минимум трижды.
    Значит, мы три раза и будем отмечать!!!

12 октября
    В этот день в 1918 году решением Народного комиссариата юстиции была принята «Инструкция об организации советской рабоче-крестьянской милиции» и созданы первые кадровые аппараты органов внутренних дел.

Впервые традиция отмечать профессиональный праздник — День кадрового работника — появилась именно в кадровых службах органов внутренних дел.

Постепенно она прививалась на других предприятиях вместе с переходящими на них сотрудниками кадровых служб органов внутренних дел.

Поскольку День кадровика в России не утвержден официально, помимо 12 октября у него есть несколько других дат, более или менее популярных в разных городах России.

Так, например, ряд источников предлагает отмечать День кадровика 24 мая.

3. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

да-да-да!!! с праздником нас!!!!
    УРА-УРА-УРА!!!

4. ответ для Кaramel , на сообщение « ну что, коллеги! Я опять поздравляю... »
    Наш человек Аватар для mama_anja

Цитата Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
    ну что, коллеги!
    Я опять поздравляю вас ( и меня тоже) с праздником, с Днем кадровика!!!

ну, что поделать - в календаре наш профессиональный праздник встречается как минимум трижды.
    Значит, мы три раза и будем отмечать!!!

12 октября
    В этот день в 1918 году решением Народного комиссариата юстиции была принята «Инструкция об организации советской рабоче-крестьянской милиции» и созданы первые кадровые аппараты органов внутренних дел.

Впервые традиция отмечать профессиональный праздник — День кадрового работника — появилась именно в кадровых службах органов внутренних дел.

Постепенно она прививалась на других предприятиях вместе с переходящими на них сотрудниками кадровых служб органов внутренних дел.

Поскольку День кадровика в России не утвержден официально, помимо 12 октября у него есть несколько других дат, более или менее популярных в разных городах России.

Так, например, ряд источников предлагает отмечать День кадровика 24 мая.
    Будем отмечать хоть десять раз, всегда приятно.. Спраздником коллеги!!

5. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

а у меня сегодня день ненормальный!
    Вроде бы и праздник, и даже поздравляют меня, а работы - просто ВАЛ! Давно такого небыло.
    В общем, я сегодня чувствую себя как лошадь на свадьбе - голова в цветах, а ...э ...попа филейная часть... в мыле.

6. ответ для Кaramel , на сообщение « а у меня сегодня день ненормальный!... »

Цитата Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня день ненормальный!
    Вроде бы и праздник, и даже поздравляют меня, а работы - просто ВАЛ! Давно такого небыло.
    В общем, я сегодня чувствую себя как лошадь на свадьбе - голова в цветах, а ...э ...попа филейная часть... в мыле.
    ой, я я так завидую, тем кто на работе....как я устала от постоянного дня сурка....

7. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Элита Аватар для Коша и Риша

поздравляю!!!желаю, обнимаю и пойду выпью
    Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!

Ветеран

УЧЕНИЧЕСКИЙ ДОГОВОР

Девушки, а кто-нибудь сталкивался на практике с ученическим договором???
    Интересуют нюансы...
    Шеф согласился оплачивать 50% стоимости моего обучения в ВУЗЕ(половину не потому что жадный, а потому как считает что чтоб более усердствовала должна и свои кровные вложить..)..
    теперь мне надо подготовить документы..
    интересует: 1.как оформить компенсацию не полной, а частичной стоимости обучения.
    2. как прописать в доп.соглашении отработку и что будет в случае реорганизации предприятия (по идее они должны просто приостановить оплату, но тк не моя вина - я не буду компенсировать вложенное)
    3. порядок оплаты...за 1 семестр я уже плачу сама т.к. сроки вышли. Можно ли это вернуть и как... да и в остальном - они переводят 50% на вуз, и 50 % я, или они переводят деньги мне, а я опласчиваю и потом квитанцию предъявляю...
    3. мои перспективы в организации...хм...с этим должно быть четко ясно. Компания всего 50 человек и на данный момент я офис-менеджер с обязанностями вести КДП.

ой, если вспомню- еще допишу... пока нашла только общую теорию....

Буду признательна за любые советы, может где хоть поискать

9. ответ для marusia , на сообщение « УЧЕНИЧЕСКИЙ ДОГОВОР »

Цитата Сообщение от marusia Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-нибудь сталкивался на практике с ученическим договором???
    Интересуют нюансы...
    Шеф согласился оплачивать 50% стоимости моего обучения в ВУЗЕ(половину не потому что жадный, а потому как считает что чтоб более усердствовала должна и свои кровные вложить..)..
    теперь мне надо подготовить документы..
    интересует: 1.как оформить компенсацию не полной, а частичной стоимости обучения.
    2. как прописать в доп.соглашении отработку и что будет в случае реорганизации предприятия (по идее они должны просто приостановить оплату, но тк не моя вина - я не буду компенсировать вложенное)
    3. порядок оплаты...за 1 семестр я уже плачу сама т.к. сроки вышли. Можно ли это вернуть и как... да и в остальном - они переводят 50% на вуз, и 50 % я, или они переводят деньги мне, а я опласчиваю и потом квитанцию предъявляю...
    3. мои перспективы в организации...хм...с этим должно быть четко ясно. Компания всего 50 человек и на данный момент я офис-менеджер с обязанностями вести КДП.

ой, если вспомню- еще допишу... пока нашла только общую теорию....

Буду признательна за любые советы, может где хоть поискать
    Типовой договор можно найти в справочниках по делопроизводству...компенсацию так и прописываете, мол, 50% рот стоимости обучения, согласно Приложения и каждый период оплатвыы оформляешт приложение, где прописана стоимость, т.к. она будет меняться чуть ли не каждый семестр...Про отработку тоже обговаривать надо с руководством, к примеру обязан отработать в течении 3х лет после окончания обучения, ну в типовом договоре будет прописано, подогнать можно по обстоятельствам...Про оплату обсудите с главбухом, там есть свои тонкости с налогами и проводками... Она ж и договор подправит если надо...

10. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

единственная вещь, которая вызывает у меня озноб и дрожь - это корп.связь

Страница 41 из 1028 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »