|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, а скажите мож секрет есть какой для сбивание темпы? Чередую нурофен и парацетамол. Чаще в сиропе. Парацетамол не помогает... раздеть, обтирать (тут плохо выходит - орет и ещё выше темпа поднимается от этого
В прошлые разы смесь супрастин+ношпа + жаропонижающее давала длительный результат, сейчас вообще ничего...
-
Наш человек
Сообщение от Лёгкая
Ясно) ну и правильно, не фиг курить беременной, пусть побесят))
Молодцы, Майя выздоровела?
А я хочу 5-дневку, но обсуждение отменили. Значит, с 8 класса будет 6 дней(
тогда по 8 уроков будет (
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Наш человек
Сообщение от Наташа_7Цветик
До 5 утра 39 сбивала 🙈Поспали 2.5 часа
@@@@@@@@
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Хранитель
Натали, на нурофене написана неверная дозировка. Почитай инет
Юля
-
с орбиты
Сообщение от Наташа_7Цветик
Девочки, а скажите мож секрет есть какой для сбивание темпы? Чередую нурофен и парацетамол. Чаще в сиропе. Парацетамол не помогает... раздеть, обтирать (тут плохо выходит - орет и ещё выше темпа поднимается от этого
В прошлые разы смесь супрастин+ношпа + жаропонижающее давала длительный результат, сейчас вообще ничего...
Нам помнится даже анальгин выписывали в свечах. Когда темпа плохо сбивалась. 1 или 2 раз...
Сообщение от ЯмасЯ
Натали, на нурофене написана неверная дозировка. Почитай инет
[emoji15] как-то вот у нас проблем с дозировкой не было...а инет конечно хорошо, но лекаааарства...пусть даже нурофен.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
с орбиты
Еще пару раз найзом сбивали температуру...но с ним вроде было что-то не так...
-
Наш человек
Советую фильм для просмотра с детьми. Собачья жизнь.
тапа
-
с орбиты
Сообщение от Santana
Советую фильм для просмотра с детьми. Собачья жизнь.
тапа
У меня коллега весь фильм рыдала. Не пойду...
-
Наш человек
Сообщение от Пипа
У меня коллега весь фильм рыдала. Не пойду...
Не . Посмотри. Там как бы собака перерождается и попадает в разные семьи и в конце возвращается к своему первому хозяину. У меня Лиза весь фильм отсидела не отвлекаясь. Мы дома смотрели.
тапа
-
с орбиты