| |
|
помогите решить ситуацию с соседями )
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от maru312
А какое право вы имеете включать стиралку по ночам? Это что такое вообще *?*???
А почему же не имею? На кой меня тогда сношали на двухтарифный счетчик и стимулировали таким образом энергоемкие процессы на ночное время переносить? Я о благе государства думаю.
-
Наш человек
 Сообщение от frosh
у нас ржака была. в час ночи, благо не спал никто. вдруг отчетливый звук дрели. а потом молотка. и так по очереди минут двадцать. я по стенам послушала-с нашей стороны, только ниже. муж из любопытства вышел и прошелся по этажам, у дверей послушал-тишина. и вот что это было?
А это кто-то рядом с ними громко любил друг друга, вот они и решили выразить свое неудовольство дрелью.
У моего знакомого есть соседи, которые даже днем на звуки любовного экстаза дрель включают.
Кстати, не они ли? Не на Рабфаковской улице дело было?
-
Давно я здесь
Пффф, дрель. Перфыч онли.
-
Небожитель
Постирала сегодня в ночи . На отжиме как взлетающий самолет.
Не знаю, слышно ли соседям.
-
Наш человек
Отжим всего минут 12. У меня ребенок спит в соседней комнате головой прямо через стену от стиралки. И мы в этой комнате не раз ночевали, и друзья. Никто не просыпался.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аleksis
Постирала сегодня в ночи  . На отжиме как взлетающий самолет.
Не знаю, слышно ли соседям.
Я у своих слышу. Но это после смены стояков я могу обозревать кусочек их ванной)) Не заделали еще.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
 Сообщение от Гражина
А почему же не имею? На кой меня тогда сношали на двухтарифный счетчик и стимулировали таким образом энергоемкие процессы на ночное время переносить? Я о благе государства думаю.
Возможно, ваша тарахтелка грохочет так,что люди просыпаются. Многие могут болеть, быть старенькими, отдыхать перед тяжелой работой. Для вас трусы и носки важнее человеческих жизней? Я до 23 и всё. Потом должна быть абсолютная тишина. ДОЛЖНА БЫТЬ ТИШИНА!
-
Мега-элита
 Сообщение от Гражина
А это кто-то рядом с ними громко любил друг друга, вот они и решили выразить свое неудовольство дрелью.
У моего знакомого есть соседи, которые даже днем на звуки любовного экстаза дрель включают.
Кстати, не они ли? Не на Рабфаковской улице дело было?
))) Эдак и до импотенции/фригидности пару доведут ваши соседи)
-
Давно я здесь
 Сообщение от maru312
Возможно, ваша тарахтелка грохочет так,что люди просыпаются. Многие могут болеть, быть старенькими, отдыхать перед тяжелой работой. Для вас трусы и носки важнее человеческих жизней? Я до 23 и всё. Потом должна быть абсолютная тишина. ДОЛЖНА БЫТЬ ТИШИНА!
Вот так вот. Постирал разок-все, в убийцы записали. Как страшно жить.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Небожитель
Абсолютной тишины не будет, конечно . Разве что в берушах ).