|
|
запись в детский сад
| |
|
|
|
-
Наш человек
Скажите пожалуйста, имеют ли право отказывать в переводе из одного сада в другой уже второй год подряд? В 2017 подала заявление на перевод дочки 2014 г. рожд. в сад поближе к дому. Через год пришел отказ. Подала еще одно заявление -поставила на очередь в этот же сад младшую 2018г р. Вчера пришел еще один отказ (перенос на след год дочки 14г рожд.) Притом, что младшую-то берут с сентября. Льготы подтверждаю ежегодно.
❤Ждем октябренка❤
-
Живу я здесь
Сообщение от LenaLo
Скажите пожалуйста, имеют ли право отказывать в переводе из одного сада в другой уже второй год подряд? В 2017 подала заявление на перевод дочки 2014 г. рожд. в сад поближе к дому. Через год пришел отказ. Подала еще одно заявление -поставила на очередь в этот же сад младшую 2018г р. Вчера пришел еще один отказ (перенос на след год дочки 14г рожд.) Притом, что младшую-то берут с сентября. Льготы подтверждаю ежегодно.
Могут, если нет мест.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lyolik
Если вставали на очередь через МФЦ, то в МФЦ и приносите.
А через Госуслуги мне и самой интересно, правда у меня пока еще из РОНО еще и в обычную очередь не успели поставить и свидетельство о многодетности еще не получено (хотя положительное решение есть).
Если через гос.услуги выбираете редактировать своё заявление
На одном из шагов выбираете льготу и подгружаете файл, как и остальные Документы. Скан или фото.
-
Сообщение от LenaLo
Если перевод в одном районе, то льгот нет. Ваше заявление рассматривают в последнюю очередь (((
Сама стою на перевод из сада в сад, даде не надеюсь на перевод в ближайшие три года, хорошо, если годам к пяти переведут, сейчас младшей третий год.
[/url]
-
Сообщение от Fergie
Если через гос.услуги выбираете редактировать своё заявление
На одном из шагов выбираете льготу и подгружаете файл, как и остальные Документы. Скан или фото.
Спасибо, сегодня внесла изменения.