|
|
Подарок начальнице на 61 год
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я в самом деле считаю, что платков много не бывает. Вполне, мне кажется, подошёл бы платок, шарф Louis Vuitton, Hermes. Но в бюджет это не впишется. А аутентичный точно не подойдёт такой даме. Бюджет расширить не получится?
-
Легенда
 Сообщение от Зимняя Легенда
Виниловые одноразовые! Посуду помыть, пол. Тонкие, удобные.
на все 11 тысяч 
антиквариат
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
Автор, спасибо за тему:-) Прямо фантазия разыгралась, как представлю себе такой экземпляр, 40 лет просидевший на одном месте! И не в образовании/медицине/музее... Она ж в вашей конторе еще при Брежневе работала... Надеюсь, она вас икрой угощает... По теме - голосую за сумку/чемодан для путешествий. И сочинить какой-нибудь стих про зовущие в путь барханы/волны/туманы. Если только ее подвыверты не требуют более вычурного подарка
-
странная такая
 Сообщение от УЭБ forever
на все 11 тысяч 
антиквариат 
Завалить с головой
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от svesve
И сочинить какой-нибудь стих про зовущие в путь барханы/волны/туманы.
с этим могут прямо в этом топике помочь. если клич кинуть. за деньги
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
вот тут вижу знатоки и ценители собрались, а посоветуйте пожста и мне, пока суть да дело )))
ищу интерьерные магазины, где можно купить какие-то красивые штуки для дома - может вазы, или статуэтки, керамику, стекло какое-нибудь не вычрное но интересное, .......чтобы полки пустые украсить
вот типа как "французский стиль", где куча всяких интересных пылесборников продают. но и в других стилях
в белом и черном цвете
ели что, все выше рекомендованное видела, заценила
заранее спасибо )
Артефакт на Большом пр. ПС посмотрите, может, чего приглянется
И автору тоже можно там что-нибудь посмотреть
-
Хранитель
 Сообщение от Юл*яя
Я в самом деле считаю, что платков много не бывает. Вполне, мне кажется, подошёл бы платок, шарф Louis Vuitton, Hermes. Но в бюджет это не впишется. А аутентичный точно не подойдёт такой даме. Бюджет расширить не получится?
Ну канешна! У подчиненной, например, матери одиночки зарплата 30 тыщ. Для нее и 200 рублей на подарок скинуться много. А ей говорят - марьиванна, мы посчитали, надо по 500 скинуться, а по на платок Гермес не хватает.
Это отвратительно, проходили.
И никто ни в чье положение не входит - все по 500 и с вас 500...
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от swetakis
Ну канешна! У подчиненной, например, матери одиночки зарплата 30 тыщ. Для нее и 200 рублей на подарок скинуться много. А ей говорят - марьиванна, мы посчитали, надо по 500 скинуться, а по на платок Гермес не хватает.
Это отвратительно, проходили.
И никто ни в чье положение не входит - все по 500 и с вас 500...
О чем и речь. Меня почему-то передергивает от такого. Я вообще к начальству отношусь крайне сдержанно, и к подаркам для него тоже. Букет забабахать - и хватит.
"МарьВанна, мы решили торжественно отпраздновать ваш ДР тем, что купили себе покушать и выпить. И пить мы будем исключительно за вас, такую умную, неувядающую - двигатель прогресса, оплот демократии и ангела-хранителя нашей конторы "Рога и копыта" в одном флаконе!"
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
Больше собирать не будем - ибо все примерно так и есть, как выше описано. Платков, может быть, много не бывает - хотя она как раз подарила какую-то пашмину лично от себя той же тетеньке, которой недавно коллектив дарил сертификат на билеты. В общем, если захочет, сама себе в Галерее и купит.
Стишок, конечно, будет. Дизайнерски оформленный)
Про 40 лет на одном месте. Это что! У нас есть учёный, который 70(!) лет работает на этом предприятии.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дверь-в-лето
О чем и речь.  Меня почему-то передергивает от такого. Я вообще к начальству отношусь крайне сдержанно, и к подаркам для него тоже. Букет забабахать - и хватит.
"МарьВанна, мы решили торжественно отпраздновать ваш ДР тем, что купили себе покушать и выпить. И пить мы будем исключительно за вас, такую умную, неувядающую - двигатель прогресса, оплот демократии и ангела-хранителя нашей конторы "Рога и копыта" в одном флаконе!" 
В нашем случае это не прокатит. Я уже писала, что подарки она любит и бдит по этому поводу. Не сказать, что кто-то у нас особенно по этому поводу переживает - это не самое худшее в начальнике 
И да, бывает, что икрой кормит, кстати. Например, НГ коллективчиком отмечали фактически на её средства (особенность конторы - корпоративов нет).