Страница 41 из 48 « Первая 31373839404142434445 Последняя »

Тема: Подарок начальнице на 61 год

1. ответ для sonser , на сообщение « Подарок начальнице на 61 год »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Я в самом деле считаю, что платков много не бывает. Вполне, мне кажется, подошёл бы платок, шарф Louis Vuitton, Hermes. Но в бюджет это не впишется. А аутентичный точно не подойдёт такой даме. Бюджет расширить не получится?

Цитата Сообщение от Зимняя Легенда Посмотреть сообщение
    Виниловые одноразовые! Посуду помыть, пол. Тонкие, удобные.
    на все 11 тысяч
    антиквариат
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для sonser , на сообщение « Подарок начальнице на 61 год »

Автор, спасибо за тему:-) Прямо фантазия разыгралась, как представлю себе такой экземпляр, 40 лет просидевший на одном месте! И не в образовании/медицине/музее... Она ж в вашей конторе еще при Брежневе работала... Надеюсь, она вас икрой угощает... По теме - голосую за сумку/чемодан для путешествий. И сочинить какой-нибудь стих про зовущие в путь барханы/волны/туманы. Если только ее подвыверты не требуют более вычурного подарка

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « на все 11 тысяч :love: антиквариат :)) »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    на все 11 тысяч
    антиквариат
    Завалить с головой
    кто мне кроме меня подарит мне?

5. ответ для svesve , на сообщение « Автор, спасибо за тему:-) Прямо... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от svesve Посмотреть сообщение
    И сочинить какой-нибудь стих про зовущие в путь барханы/волны/туманы.
    с этим могут прямо в этом топике помочь. если клич кинуть. за деньги

6. ответ для tchea , на сообщение « вот тут вижу знатоки и ценители... »
    Наш человек Аватар для Liho

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    вот тут вижу знатоки и ценители собрались, а посоветуйте пожста и мне, пока суть да дело )))
    ищу интерьерные магазины, где можно купить какие-то красивые штуки для дома - может вазы, или статуэтки, керамику, стекло какое-нибудь не вычрное но интересное, .......чтобы полки пустые украсить
    вот типа как "французский стиль", где куча всяких интересных пылесборников продают. но и в других стилях
    в белом и черном цвете

ели что, все выше рекомендованное видела, заценила
    заранее спасибо )
    Артефакт на Большом пр. ПС посмотрите, может, чего приглянется
    И автору тоже можно там что-нибудь посмотреть

7. ответ для Юл*яя , на сообщение « Я в самом деле считаю, что платков... »
    Хранитель Аватар для swetakis

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Я в самом деле считаю, что платков много не бывает. Вполне, мне кажется, подошёл бы платок, шарф Louis Vuitton, Hermes. Но в бюджет это не впишется. А аутентичный точно не подойдёт такой даме. Бюджет расширить не получится?
    Ну канешна! У подчиненной, например, матери одиночки зарплата 30 тыщ. Для нее и 200 рублей на подарок скинуться много. А ей говорят - марьиванна, мы посчитали, надо по 500 скинуться, а по на платок Гермес не хватает.
    Это отвратительно, проходили.
    И никто ни в чье положение не входит - все по 500 и с вас 500...

8. ответ для swetakis , на сообщение « Ну канешна! У подчиненной, например,... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    Ну канешна! У подчиненной, например, матери одиночки зарплата 30 тыщ. Для нее и 200 рублей на подарок скинуться много. А ей говорят - марьиванна, мы посчитали, надо по 500 скинуться, а по на платок Гермес не хватает.
    Это отвратительно, проходили.
    И никто ни в чье положение не входит - все по 500 и с вас 500...
    О чем и речь. Меня почему-то передергивает от такого. Я вообще к начальству отношусь крайне сдержанно, и к подаркам для него тоже. Букет забабахать - и хватит.
    "МарьВанна, мы решили торжественно отпраздновать ваш ДР тем, что купили себе покушать и выпить. И пить мы будем исключительно за вас, такую умную, неувядающую - двигатель прогресса, оплот демократии и ангела-хранителя нашей конторы "Рога и копыта" в одном флаконе!"
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

9. ответ для sonser , на сообщение « Подарок начальнице на 61 год »
    Мега-элита Аватар для sonser

Больше собирать не будем - ибо все примерно так и есть, как выше описано. Платков, может быть, много не бывает - хотя она как раз подарила какую-то пашмину лично от себя той же тетеньке, которой недавно коллектив дарил сертификат на билеты. В общем, если захочет, сама себе в Галерее и купит.
    Стишок, конечно, будет. Дизайнерски оформленный)
    Про 40 лет на одном месте. Это что! У нас есть учёный, который 70(!) лет работает на этом предприятии.

10. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « О чем и речь. :) Меня почему-то... »
    Мега-элита Аватар для sonser

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    О чем и речь. Меня почему-то передергивает от такого. Я вообще к начальству отношусь крайне сдержанно, и к подаркам для него тоже. Букет забабахать - и хватит.
    "МарьВанна, мы решили торжественно отпраздновать ваш ДР тем, что купили себе покушать и выпить. И пить мы будем исключительно за вас, такую умную, неувядающую - двигатель прогресса, оплот демократии и ангела-хранителя нашей конторы "Рога и копыта" в одном флаконе!"
    В нашем случае это не прокатит. Я уже писала, что подарки она любит и бдит по этому поводу. Не сказать, что кто-то у нас особенно по этому поводу переживает - это не самое худшее в начальнике
    И да, бывает, что икрой кормит, кстати. Например, НГ коллективчиком отмечали фактически на её средства (особенность конторы - корпоративов нет).

Страница 41 из 48 « Первая 31373839404142434445 Последняя »