Страница 41 из 1093 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Золотые слова твоей мамы!!! А как переучивать после кубиков Зайцева, карточек Домана? Читают, но звуков не выделяют, я уж не говорю про слоги! Лучше бы психологической подготовкой занимались больше. Окружающим миром. Дети умеют считать до 1000, а не знают, что курица - это живое существо, а не заморозка из магазина. Это реальные случаи!
    У меня в крутом садике были детки - кто такой механик? Тот, кто шьет маме меха)))
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой, помню у нас на даче гостил мальчик из Америки - подруга моей тетки приезжала - ему года 4 было, для него откровенным шоком было, что яйца берутся из-под курицы, он их есть после этого отказался
    Прикол
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для Kate_London

А поконкретней, что за программа?? Это какой номер школа?
    369 лицей,
    Занков и школа России мне знакомы,а вот о перспективе только по наслышке знаю.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Так к зиме дорастёте! Надо уже доехать до вас, поболтать и померить!!!
    Да уж приехали бы)))
    Про курицу посмешила)))

Наташа

5. ответ для Kate_London , на сообщение « 369... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    369 лицей,
    Занков и школа России мне знакомы,а вот о перспективе только по наслышке знаю.

Блин, ты чего. Крутая же школа! Первая по рейтингу в Красносельском районе.
    Почитай здесь на ЛВ персонажа с ником Апельсинка - проникнешься

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Да уж приехали бы))) Про курицу... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

А про курицу и прочее это и раньше так было, по крайней мере на севере, да и сейчас так же деток в 6-7 лет забирают у родителей в школу-интернат, раньше отдавали неохотно, прятали, сейчас с радостью отдают. В большинстве своем дети не знают русского, поэтому полгода идет адаптация к языку в том числе. Что такое кошка, корова и прочая привычеая живность они не знают...
    И вот им показывают фильмы и объясняют все включая и обычное, что такое морковка и картошка, откуда берутся.. вообщем все в таком духе, что такое принять душ и вообще как все это работает... Они беднягт в столовой то первое время с опаской едят, да, сейчас ситуация по лучше, но даже в плане питания они будут есть шоколад ( родители давали) но не будут есть пирожок - так как не знают что это. И самое забавное первое время они как бедные загнанные зверьки все такие ощетинившиеся, а к Новому году они уже все ластятся к своей учительнице и воспитателям, так как они теперь заменяют им маму и помогают им жить в этой незнакомой среде, а к весне уже такие разудалые, все знают, все умеют. Но первые месяцы - это тяжелая работа для их воспитателей и учителей - нужно заслужить доверие и любовь каждого ребенка.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Так-так, интересная темка про язык и ранее изучение. Я противника раннего изучения. Русский бы поставить до 6 лет и лого проблемы новые не по иметь.
    Софья в первом классе была определена на курсы английские. Со второго класса занимается с репетитором. С 5 в языковой школе. Что не отменяет все того же репетитора )) Нет у меня 100% доверия современным школам.
    Кстати, девочки, а ни кто не знает и не может ли порекомендовать языковые лагеря?

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Блин, ты чего. Крутая же школа! Первая... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Вот, это смотря какая программа достанется, программу то выбирают учителя, если к примеру Занков или 21 век, то там с 1 класса учатся родители вместе с ребенком. Сразу скажу обе программы подходят не каждому ребенку. Про перспективу поузнаю у мамы. А так она у меня вела классы и по Занкову и потом одна из первых кто начал тестировать школу 21 века. Она легче Занкова, но тоже не подарок. Но уровень знаний и умений закладывает примерно тот же плюс она более адаптирована на переход в среднее звено. После Занкова учителям в средней школе тяжело работать с детками, они требую куда большего в плане материала, заданий. Зачастую учителя ленятся развивать, искать задания более сложные, готовить допматериалы и весь эффект развития сходит на нет. В этом плане 21 век более эффективен. Но не каждый ребенок потянет это и не каждый родитель готов уделять время на поиски информации. У меня мама тестировала деток и только после этого брала к себе в класс и тестировала родителей, чаще родители заваливали тесты понятно, что ребенку помогать они не смогут. Скандалили многие из за этого.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Блин, ты чего. Крутая же школа! Первая... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

А где ты эти рейтинги смотришь?

Хочу посмотреть что за школа у меня во дворе.
    587 кажется.

Наташа

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Блин, ты чего. Крутая же школа! Первая... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Я прочитала,и еще пообщалась с реальными родителями.крутая она только на словах и минусы тут перевешивают плюсы.
    Коих не так кстати много)

Страница 41 из 1093 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »