Страница 41 из 1012 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от julia-maz Посмотреть сообщение
    У меня месяц точно были, причем волнами то больше, то меньше. И мне врач что роды принмала говорила что до мес это норм.
    Девы, а вы не задумывались, почему именно 40 дней после родов женщине нельзя в церковь заходить... К вопросу про норму...

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Девы, а вы не задумывались, почему именно 40 дней после родов женщине нельзя в церковь заходить... К вопросу про норму...
    вот именно потому и нельзя ... мне как-то это странно, если честно, женщина родила нового человека на свет божий и ... считается 40 дней "грязной" ...
    я, Ира )))

3. ответ для julia-maz , на сообщение « Про прививки. Так как у меня старшая... »

Про прививки. Так как у меня старшая дочь акдс плохо переносила, я с младшей решила не рисковать и сразу делать импортные. Они менее реактогенные. Так как заморочки с поликлинникой ввиде покупки пентаксима и доставки его в проц. Кабинет нам не удобны, мы делали пентаксим в 21 веке платно. 3500 примерно обошлось, плюс все-таки еще врач другой осматривает (кроме пк). В пк как обычно всегда нет противопоказаний, а врачи в платных центрах лишний раз рисковать не будут. Мы делали Пентаксим (можно инфанрикс гекса, но я гепатит пока не хочу делать). Перенесли хорошо, не было не температуры, ни реакции в месте укола. Вообще как-будто ничего не делали. Правда ребенок у меня теперь передергивается как то периодически , прочитала что перед пописом такое бывает. Не однозначно с прививкой соападает. К неврологу пойдем, спрошу. Но думаю просто совпадение, очередной жтап развития м.б.
    а сколько вы уже пентаксимов поставили?
    я, Ира )))

Мы один пока поставили. И да, забыла написать, мы от гемофильной компоненты отказывались. Но это наши тараканы.
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

5. ответ для seashells , на сообщение « вот именно потому и нельзя ... мне... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    вот именно потому и нельзя ... мне как-то это странно, если честно, женщина родила нового человека на свет божий и ... считается 40 дней "грязной" ...
    Ну так я к тому, что выделения могут этот период и продолжаться...

Девочки, норма для выделений-до 6-8 недель. У меня ровно 6 недель шли.

7. ответ для julia-maz , на сообщение « Про прививки. Так как у меня старшая... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

Про прививки. Так как у меня старшая дочь акдс плохо переносила, я с младшей решила не рисковать и сразу делать импортные. Они менее реактогенные. Так как заморочки с поликлинникой ввиде покупки пентаксима и доставки его в проц. Кабинет нам не удобны, мы делали пентаксим в 21 веке платно. 3500 примерно обошлось, плюс все-таки еще врач другой осматривает (кроме пк). В пк как обычно всегда нет противопоказаний, а врачи в платных центрах лишний раз рисковать не будут. Мы делали Пентаксим (можно инфанрикс гекса, но я гепатит пока не хочу делать). Перенесли хорошо, не было не температуры, ни реакции в месте укола. Вообще как-будто ничего не делали. Правда ребенок у меня теперь передергивается как то периодически , прочитала что перед пописом такое бывает. Не однозначно с прививкой соападает. К неврологу пойдем, спрошу. Но думаю просто совпадение, очередной жтап развития м.б.
    Юля, спасибо, скажи почему от гемофильной отказались?
    Ещё слышала, что на первую вакцинацию дети лучше реагируют, чем на вторую, на которую чаще бывает температура и недомогание. По своим уже не помню

И ещё, в нашей поликлинике отказываются делать приносные ампулы, вакцинируют только тем, что есть в наличии в пке

9. ответ для РатАлиска , на сообщение « Юля, спасибо, скажи почему от... »

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Наташ, спасибо, скажи почему от гемофильной отказались?
    Ещё слышала, что на первую вакцинацию дети лучше реагируют, чем на вторую, на которую чаще бывает температура и недомогание. По своим уже не помню
    мы поставили уже два пентаксима, вместе с гемофильной, а первый пентаксим ставили ещё и с гепатитом последним, нам показалось, что вторую легче перенесла, тем-ра оба раза поднималась до 37,2 ... остался последний раз, но придётся ставить АКДС, потому, что ПК нам сделала полиомиелит отдельно .... вот боюсь реакции ... но это в начале марта будем делать )))и тогда до года мы свободны ото всех прививок )))
    я, Ира )))

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    мы поставили уже два пентаксима, вместе с гемофильной, а первый пентаксим ставили ещё и с гепатитом последним, нам показалось, что вторую легче перенесла, тем-ра оба раза поднималась до 37,2 ... остался последний раз, но придётся ставить АКДС, потому, что ПК нам сделала полиомиелит отдельно .... вот боюсь реакции ... но это в начале марта будем делать )))и тогда до года мы свободны ото всех прививок )))
    Молодцы, а мы все никак не начнём, сейчас ещё молочница во рту появилась - трактую как сниженный иммунитет, вот как прививаться

Страница 41 из 1012 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »