|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Vikana90
И у нас с кругом не пошло. Когда маленькая совсем была, то на горке мыли. Сейчас уже в стульчике плещется.
А, прикиньте, зуб сверху вылез. Это первый зуб
С первым зубом и рождеством!
-
Девочки,всех с Рождеством :-)счастья и самое главное здоровья :-)пусть все мечты сбудутся:-)
-
Сообщение от Lloret
Дурацкая схема. Подходит только тем, у кого О на 14 дц. И то ее отследить надо. Врач это объясняла?
Я принимала через 2-3 дня после О, плюс пока 10 дней ставишь, уже как правило тест показывает, наступила Б или нет. А вдруг у тебя О позже была, тогда получается ты рано его начала принимать и рано отменила, когда еще кровь на Хгч может не показать, не то что тест.
Я в свое время и на Дюфастоне сидела, и на утрожестане.
Тебе @@@@@@@@
Согласна.прогик еще и овуляию забивает ,если рано начать.надо отслеживать,а потом пить
-
Активный участник
Сообщение от Lloret
Дурацкая схема. Подходит только тем, у кого О на 14 дц. И то ее отследить надо. Врач это объясняла?
Я принимала через 2-3 дня после О, плюс пока 10 дней ставишь, уже как правило тест показывает, наступила Б или нет. А вдруг у тебя О позже была, тогда получается ты рано его начала принимать и рано отменила, когда еще кровь на Хгч может не показать, не то что тест.
Я в свое время и на Дюфастоне сидела, и на утрожестане.
Тебе @@@@@@@@
Спасибо, сходила сдала кровь, к вечеру должны быть результаты. Самое интересное, что врач ничего не сказала, только свечи с 16-25 день три цикла. А что после 25 дня нужно подтвердить или опровергнуть Б ни слова, т.е. если бы я сама не знала этого, то просто отменила прогик и все! И так три месяца! Жуть конечно.
Может кто знает можно ли начать принимать утрик только после подтверждения Б или уже поздно будет. Боюсь у меня сейчас цикл соб'ется.
-
Сообщение от nastyatr
Спасибо, сходила сдала кровь, к вечеру должны быть результаты. Самое интересное, что врач ничего не сказала, только свечи с 16-25 день три цикла. А что после 25 дня нужно подтвердить или опровергнуть Б ни слова, т.е. если бы я сама не знала этого, то просто отменила прогик и все! И так три месяца! Жуть конечно.
Может кто знает можно ли начать принимать утрик только после подтверждения Б или уже поздно будет. Боюсь у меня сейчас цикл соб'ется.
Если б есть ,то даже нужно пить прогик,если пили до отмены
При отмене прогестерона ,создается ,так называемый искусственный кюретаж матки ,а проще начинаются менсис.при отмене менсис начинаются примернр через три -пять дней.в эти дни и надо сделать анализ на хгч,а лучше раньше,до отмены.
-
Мамаша Гавс
-
Наш человек
Сообщение от nastyatr
Нет, у меня нет недостаточности, для подстраховки назначили. Боюсь, что спасать уже нечего, 3 день уже мажет уже скорее всего можно считать, что это М. Завтра сдам ХГЧ и если беременный результат, то пойду на узи смотреть все ли вышло. Надеюсь в следующем цикле получится и я сразу пойду кровь сдавать, без тестов.
Ну вот зачем... Зачем прогестерон, если нет недостаточности?!
Чтобы потом вот такие проблемы были
Если уж назначает - то реально хоть бы по адекватной схеме.
Вообще, возможно, такой характер М. после Утрожестана. Но подождем результатов ХГЧ.
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
У 46 летней женщины без детей часто больше шансов понравиться опеке
Мне казалось что они одиноких наоборот рассматривают не охотно!семья как то серьезней,а одинокая сразу кто с реб сидеть будет потом достаток не мало важен)
-
Наш человек
Сообщение от volgaj82
Если б есть ,то даже нужно пить прогик,если пили до отмены
При отмене прогестерона ,создается ,так называемый искусственный кюретаж матки ,а проще начинаются менсис.при отмене менсис начинаются примернр через три -пять дней.в эти дни и надо сделать анализ на хгч,а лучше раньше,до отмены.
У меня после выкидыша через 2 недели началось то ли м то что не знаю мой г мне сказала утрик пр нимать 14 дней,все я так и делал толькл м нет и когда будут не знаю!какой то двойной эффект у прогика получается!
-
Мега-элита
Сообщение от iriska_konfetka
Мне казалось что они одиноких наоборот рассматривают не охотно!семья как то серьезней,а одинокая сразу кто с реб сидеть будет потом достаток не мало важен)
Одинокий молодых может быть, а в возрасте, да ещё и без детей, да и с жильём- нормально (человек долго ждал и наконец получил, меньше вероятность возврата)
Вот молодая пара, у которой детей нет, часто вызывает негатив. Правда это не всегда. В опеки же тоже люди, и у них свои тараканы (свои представления об идеальных приемных родителя )