|
|
Новогодний облом детства...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
+1
Именно от мужа/мужчины такие подарки не годятся вообще.
Абсолютно с вами согласна! Хочешь, сволочь, жрать котлеты, иди да купи просто так и принеси. Тоже мне, подарок!
-
Элита
Сообщение от marussia69
Абсолютно с вами согласна! Хочешь, сволочь, жрать котлеты, иди да купи просто так и принеси. Тоже мне, подарок!
Красивая фраза, хоть на подпись бери)))
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери
-
Небожитель
Сообщение от mariinka
Я когда это вспоминаю мама смеется)))
Мама против подарков мне на любые праздники. На день рождения тоже особо ничего не дарили.
Отношения в юношеском возрасте были не очень, теперь я понимаю, что это какая-то ее внутренняя проблема, простила. Отношусь с юмором.
В прошлом году мама к единственному внуку на др пришла без подарка. К единственной дочери так же.
Просто одно дело ничего не подарить. Но отправить к Деду Морозу без подарка - это настоящее издевательство.
Извините, но...у вас очень-очень-ооочень странная мама
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
-
Небожитель
Скажите, что рождаемлсть на земле повышается, детишек все больше год от года, а дедушка старше становится - не справляется, вот и ввел ограничения - если подарок серьезный (а не карандаши или пупсик), то только один в одни руки. Иначе кто-нибудь из детишек на земле останется вообще без подарка.
-
Космонавт
Сообщение от marussia69
По мне, так пусть лучше кастрюли подарит, чем духи, которыми я не буду пользоваться. Я сама не знаю, какие духи хочу, к примеру. Одни и те же два раза не покупаю, только то, чего раньше не было. буду ходить и долго выбирать, не день и не два... Пока не торкнет - мое! Не могу я доверить такой ответственный момент мужу. Про украшения,аксессуары и одежду - еще сложнее. Так что на ДР был подарен оверлок дорогой, на НГ заказала(намекнула) манекен раздвижной английский. А духи я и сама себе куплю).
-
Наш человек
Подарков не дарили, на елки ходили от маминой и папиной работы, но зато-папе привозили всегда огромную роскошную ель, которая даже в нашу сталинскую квартиру не влезала, и он на лестнице отпиливал кусок ствола, потом мы с братом наряжали ее-какие изумительные игрушки были, часто вспоминаю их-где они все , даже и не знаю....Мы с мужем каждый год покупаем игрушки и практически про каждую можем рассказать, откуда и когда куплена,бережем..
-
Небожитель
Сообщение от hecke
Может это просто влияние Советского союза какое-то было?
Типо:подарки -пустая трата денег,выполни пятилетний план за год-вот настоящий подарок.
Может многие серьезно так и жили.
Да прям
-
Наш человек
Сообщение от marussia69
Да прям
Так не на всех. Не все же внушаемые.
Я простопытаюсь понять такое поведение.
Я еще могу понять, когда покупали вещь и говорили :"это тебе на праздник".
У меня вот так было с днем рождения. У меня день рождения в августе.
И часто покупали что-то к школе (рюкзак,блузку, туфли и т.д.) и говорили, что это мне на день рождения.
Ну денег не так много было.
Но по этой причине я Новый год и больше люблю. На Новый год всегда именно подарки дарили.
А вот когда мама против подарков ребенку, я не могу понять.
Пытаюсь логику какую-то найти
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети