|
|
Сестра выходит замуж за ..убийцу (забойщика скота)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вспомнилась мадмуазель Куку из Безымянной звезды.
А вот оказывается и мадамы Куку бывают еще..
Как разнообразен мир.
-
Наш человек
Сообщение от Ms Fioletta
А я с Жанной-автором согласна: надо что-то делать!
Хорошим это не закончится, а если ещё и дети будут...
Так собственно это не Жанны -Автора дело. ..Содержать сестру с ребенком, в случае беременности сестры, она не готова даже
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
-
Наш человек
Сообщение от Трепетуля
оооооооооооооооооооооо...............
Что такое? В чем дело? )))
-
Активный участник
Сообщение от Zhannamama
Это просто алес..моя двоюродная сестра решила выйти замуж. И за кого? Ни за летчика, ни за инженера, ни за менеджера! да хотя бы и за гастарбайтера. Нет..мы не ищем простых путей. Её избранник обыкновенный ..даже и не знаю как и назвать то. У меня если честно фантазии не хватает. ...да убивец он и фсёо!
Человек работает забойщиком скота..и самое страшное что ему это нравиться. Именно так без юмора и кривляния. Когда закрылась ферма где он плодотворно "трудился" несколько лет-устроился работать грузчиком. Через пару месяцев он взвыл... в прямом смысле. Стал устраивать истерики и скандалы на ровном месте...убил кота...будущая теща и "счастливая" невеста посовещавшись нашли ему подработку на 2 дня в неделю...да, да забойщиком скота на мясокомбинате. Жизнь вошла в привычное русло.
Я конечно понимаю, что колбасу все лопаем и мясо покупаем и это все на дереве не вырастает..но тут все таки явный "брачок" у жениха.
А семейство радостно хлопочет над свадебными приготовлениями. Мне одной не весело..и даже страшно. Но так как моё амплуа "мадам ку-ку" ко мне мало кто прислушивается.
А сестру жалко...чё делать то?
блиииин, кота-то как жалко...
-
Активный участник
Сообщение от Каприzуля
Так собственно это не Жанны -Автора дело. ..Содержать сестру с ребенком, в случае беременности сестры, она не готова даже
Она никого содержать не собирается, она очень бы хотела это предотвратить, и я ее понимаю.
-
Активный участник
Сообщение от Zhannamama
рОстют кролей и кур....чтобы Масику была развлекуха..сворачивать шеи и свежевать шкурки. Тьфу пропасть.
да он же реальный маньяк!
-
Наш человек
Сообщение от Ms Fioletta
Она никого содержать не собирается, она очень бы хотела это предотвратить, и я ее понимаю.
Ну вот ее сестра вроде бы уже в положении. Аборт?
Какое она имеет право вмешиваться в жизнь сестры? Сестра признана недееспособной? Просила помощи?
-
Наш человек
Сообщение от mamaNaza
блиииин, кота-то как жалко...
Кота очень жаль, да (((((
-
Активный участник
Сообщение от Zhannamama
Синдром жертвы 100%. Она боится это тоже верно. Но мы же не в каменном веке живем. Можно уехать. В ту же Москву...Питер. Если захотеть он точно не найдет. И потом я думаю он смелый только в своем болоте.
И еще...у него дочь старшая даун. А моя сестра собралась от него еще и родить. И ведь что показательно. Она уже была беременна 4 недели в понедельник врач сказала что все норм, а в пятницу её уже вычистили-плод замер. Это ли не показатель того, что даже природа против..??
Не знаю. Нельзя оставить ситуацию так. Она счастлива а ты чего лезешь. Это жизнь сестры а не твоя и т.д. Бабе 33 года своя голова есть....Но я уверена она еще одумается, но пройдет еще сколько то времени....мне невероятно жалко сестру. Она самая младшая из всех. Почему такая судьба то горькая.....
Нуууууу... все-таки замершая беременность не показатель. у меня была замершая, а потом мы с мужем двоих родили. она скорее всего очень сильно родить хочет. просто родить. но мужчину она конечно выбрала... а как они хоть познакомились??
-
Активный участник
Сообщение от Каприzуля
Ну вот ее сестра вроде бы уже в положении. Аборт?
Какое она имеет право вмешиваться в жизнь сестры? Сестра признана недееспособной? Просила помощи?
?
Насколько я поняла, беременность в недавнем прошлом замерла.