|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я отзыв о своих бесплатных родах оставляла в начале июля. Отношение действительно разное. Это хорошо прослеживалось на дородовом. На родовом я пробыла совсем недолго, да и не до анализа отношений там было. На послеродовом бесплатники с платниками вообще не пересекаются, у них все по отдельному графику.
-
Девочки, у кого-нибудь есть моб.тел Кудинович? У меня пессарий стоит, ее рекомендуют как специалиста по шейкам. Хотелось бы по тел.учтонить примет она в моем случае меня или нет. Не хочется с угрозой преждевременных родов ехать к ней в рд, и что бы она сказала, что не возьмет меня.
-
Наш человек
Я уже забыла - а еду только в кафе продавали? Типа печенья, шоколадок, сгущёнки? Или там есть где купить?
-
Элита
 Сообщение от Рудбекия
Девочки, у кого-нибудь есть моб.тел Кудинович?  У меня пессарий стоит, ее рекомендуют как специалиста по шейкам. Хотелось бы по тел.учтонить примет она в моем случае меня или нет. Не хочется с угрозой преждевременных родов ехать к ней в рд, и что бы она сказала, что не возьмет меня.
Отправила в личные сообщения.
Любимые сыночек и доченька! 
-
 Сообщение от Olga193168
Отправила в личные сообщения.
Спасибо, сообщение получила.
Я Юлия. 
-
Элита
 Сообщение от Claudine
Я уже забыла - а еду только в кафе продавали? Типа печенья, шоколадок, сгущёнки? Или там есть где купить?
В кафе пирожки были и другая еда, включая лимонады и шоколадки.
Сейчас есть только автоматы на 1 этаже (на выходе из лифта). Там кофейный аппарат и со снеками (вагон вилс, чипсы и тп).
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Наш человек
-
Наш человек
Подскажите, если приеду своим ходом уже в родах, есть возможность сразу заключить договор?
У меня будет договор с другим РД, но, может так получиться, что будем жить рядом с РД 18, и учитывая, что первые роды были 4.5 часа, всякие варианты надо предусмотреть.
-
Небожитель
 Сообщение от vta
Подскажите, если приеду своим ходом уже в родах, есть возможность сразу заключить договор?
У меня будет договор с другим РД, но, может так получиться, что будем жить рядом с РД 18, и учитывая, что первые роды были 4.5 часа, всякие варианты надо предусмотреть.
А смысл уже в родах заключать договор??? С дежурной бригадой? Так не факт, что там будет хороший врач
мое сердце отдано

-
Гость
 Сообщение от vta
Роддом конечно будет "ЗА" за то , чтобы вы заключили договор , вот только вам нужно выбрасывать деньги на дежурную бригаду ? Вы думайте что заплатив , к вам будет особое отношение ?