Страница 41 из 330 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2

Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Я отзыв о своих бесплатных родах оставляла в начале июля. Отношение действительно разное. Это хорошо прослеживалось на дородовом. На родовом я пробыла совсем недолго, да и не до анализа отношений там было. На послеродовом бесплатники с платниками вообще не пересекаются, у них все по отдельному графику.

Девочки, у кого-нибудь есть моб.тел Кудинович? У меня пессарий стоит, ее рекомендуют как специалиста по шейкам. Хотелось бы по тел.учтонить примет она в моем случае меня или нет. Не хочется с угрозой преждевременных родов ехать к ней в рд, и что бы она сказала, что не возьмет меня.

Наш человек Аватар для Claudine

Я уже забыла - а еду только в кафе продавали? Типа печенья, шоколадок, сгущёнки? Или там есть где купить?

Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Цитата Сообщение от Рудбекия Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь есть моб.тел Кудинович? У меня пессарий стоит, ее рекомендуют как специалиста по шейкам. Хотелось бы по тел.учтонить примет она в моем случае меня или нет. Не хочется с угрозой преждевременных родов ехать к ней в рд, и что бы она сказала, что не возьмет меня.
    Отправила в личные сообщения.
    Любимые сыночек и доченька!

5. ответ для Olga193168 , на сообщение « Отправила в личные сообщения. »

Цитата Сообщение от Olga193168 Посмотреть сообщение
    Отправила в личные сообщения.
    Спасибо, сообщение получила.
    Я Юлия.

6. ответ для Claudine , на сообщение « Я уже забыла - а еду только в кафе... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Я уже забыла - а еду только в кафе продавали? Типа печенья, шоколадок, сгущёнки? Или там есть где купить?
    В кафе пирожки были и другая еда, включая лимонады и шоколадки.
    Сейчас есть только автоматы на 1 этаже (на выходе из лифта). Там кофейный аппарат и со снеками (вагон вилс, чипсы и тп).
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Наш человек Аватар для Claudine

О, ну хоть что-то...

Наш человек Аватар для vta

Подскажите, если приеду своим ходом уже в родах, есть возможность сразу заключить договор?
    У меня будет договор с другим РД, но, может так получиться, что будем жить рядом с РД 18, и учитывая, что первые роды были 4.5 часа, всякие варианты надо предусмотреть.

9. ответ для vta , на сообщение « Подскажите, если приеду своим ходом уже... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    Подскажите, если приеду своим ходом уже в родах, есть возможность сразу заключить договор?
    У меня будет договор с другим РД, но, может так получиться, что будем жить рядом с РД 18, и учитывая, что первые роды были 4.5 часа, всякие варианты надо предусмотреть.
    А смысл уже в родах заключать договор??? С дежурной бригадой? Так не факт, что там будет хороший врач
    мое сердце отдано

10. ответ для vta , на сообщение « Подскажите, если приеду своим ходом уже... »

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    Роддом конечно будет "ЗА" за то , чтобы вы заключили договор , вот только вам нужно выбрасывать деньги на дежурную бригаду ? Вы думайте что заплатив , к вам будет особое отношение ?

Страница 41 из 330 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »