|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Сама по Себе
 Сообщение от Вива
Девочки, ищу рецепт салата из баклажан, как в магазине продается  Там баклажаны, как правило,кольцами обжарены, а заливка - помидоры,морковь...что-то еще
Есть у кого-нибудь что-то подобное?
Я выше вешала рецепт кубанского салата - как раз из этой серии. Там баклажан правда не много и они не обжарены, но можно пофантазировать и модернизировать рецептик
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Сама по Себе
Девочки, Остапа понесло - сегодня сделала три баночки американских пикулей. Маринад - чистый яблочный уксус, гора сахара и куча пряностей. Для бутербродов будет отлично.
http://forum.say7.info/topic75786.html
-
 Сообщение от Вероника
Девочки, Остапа понесло - сегодня сделала три баночки американских пикулей. Маринад - чистый яблочный уксус, гора сахара и куча пряностей. Для бутербродов будет отлично.
http://forum.say7.info/topic75786.html
Выглядит феерично, жаль только, что у меня перцы не зреют, хочу что-то подобное-бутербродное сделать в этом году
-
страус в асфальтовом мире
поделитесь как с грушей справиться.. вроде ее немного, но дети так не едят.. этим летом она не оч. вкусная..
-
Сама по Себе
 Сообщение от клюковк@
Выглядит феерично, жаль только, что у меня перцы не зреют, хочу что-то подобное-бутербродное сделать в этом году
Там всего 2 перца на кг огурцов, я докупила желтые - какие были в магазине. Не так красиво, но уж какие получились.
А свои у меня тоже все зеленые в теплице, один только вспомнил о биологической зрелости и начал краснеть
-
Сама по Себе
Девочки, а бывают заготовки- салатики огуречно-помидорные?
-
Небожитель
 Сообщение от клюковк@
 Сообщение от Вероника
Там всего 2 перца на кг огурцов, я докупила желтые - какие были в магазине. Не так красиво, но уж какие получились.
А свои у меня тоже все зеленые в теплице, один только вспомнил о биологической зрелости и начал краснеть 
У меня тоже зеленые огромные перцы висели целый месяц( Как только сняла,моментально стали краснеть и желтеть в корзине))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
 Сообщение от лимон
поделитесь как с грушей справиться.. вроде ее немного, но дети так не едят.. этим летом она не оч. вкусная..
Сделали немного сока в прошлом году и пожалели, что мало, когда сделали он показался не очень, а постоял и такой вкусный стал . Сок отжимаем, доводим до кипения и по стерильным банкам и укутываем. Или компот, зимой тоже очень даже востребован для детского питания.
-
 Сообщение от Demlena
У меня тоже зеленые огромные перцы висели целый месяц( Как только сняла,моментально стали краснеть и желтеть в корзине))
Я сняла несколько, жду теперь
-
Ветеран
Из груши очень вкусное варенье можно сварить, но хранить только в холодильнике. Груши почистить полностью от кожуры и серединки, порезать кубиками. На 1 кг. груш полкило сахара и стакан воды, можно корицу и гвоздику или палочку натуральной ванили положить во время варки, потом достать. Варить примерно как силт,потом закатать в стерильные банки. Есть с белой свежей булкой или батоном...