Страница 41 из 107 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »

Тема: пакет Яровой принят. Что дальше?

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтоб не как на Донбассе.
    ваши-то власти не начнут никакое АТО?

2. ответ для Малшык , на сообщение « он и есть Бог :091: »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    он и есть Бог
    От ваших слов веет каким-то... сарказмом. Вы смотрите, не перегибайте...

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для Selma_Nagel , на сообщение « пакет Яровой принят. Что дальше? »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

дык, либералы с именем этим ложатся и с именем этим встают. што поделать

4. ответ для Витаминка , на сообщение « несмотря на всё бла-бла-бла про... »

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    несмотря на всё бла-бла-бла про демократию и либеральные ценности , ситуация такова, что кто сильнее , тот и прав

было бы у Югославии ,Ливии или Ирака такое оружие как у России, их никто бы не посмел бомбить
    Точно. Не подписала бы Украина с нами договор, обменяв ЯО на неприкосновенность границ, фиг бы мы взяли Крым и новодроссию с ее убогой войной поддержали..

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    Россия Прибалтике никак не угрожает , но если им хочется и они считают это правильным, то пусть наращивают ,кмк, РФ всё равно до Прибалтики

с орбиты Аватар для ypain

А российские солдаты и мирное население не пострадают, вы считаете? Или у вас в любом случае одобрямс? В военном плане страны Прибалтики никак не зависят от России. Они частично зависят от торговых отношений с Россий, но постепенно переориентируются на другие страны. Это уже обсуждали в прибалтийском топе.
    1. Наличие Калининграда (и "дружеские" отношения с Белоруссией) делают любую несанкционированную Россией военную активность в Прибалтике невозможной. Т. е. если Россия решить вторгнуться в Прибалтику, то НАТО ни каким образом не сможет этому помешать - разве что выпустить по ракете в сторону Вильнюса, Риги и Таллина (что они скорее всего и сделают если до этого дойдет).

2. Переориентация на другие страны - это миф. Между Прибалтикой и "другими странами" находится Польша - прямой конкурент на всех рынках.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « То, как ржут в зале. Одному Никулину... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    То, как ржут в зале. Одному Никулину реально плохо..
    Вполне адекватный смех.
    Вы посмотрите последний концерт перед телебыдлитой Жванецкого- они там вообще не понимают, в ступоре сидят.

8. ответ для ypain , на сообщение « Мой старший сын служил морпехом, как... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Мой старший сын служил морпехом, как раз во время Крымского референдума. Главное что меня беспокоило в тот момент, - мы с ним мало времени проводили в тире.

Прибалтика ни кому не интересна - ни в военном плане (об этом позаботился Сталин) ни в каком либо другом.

Если вы посчитаете сколько денег НАТО попадает в местные бюджеты (аренда земли, закупка продовольствия, солдаты которые отовариваются в местных магазинах и способствуют приросту населения) - то 13 млн, это капля в море.
    Только я слышу в этом посте неизжитый шовинизм большой России по отношению к братским народам?
    Вы по праву рождения считаете себя чем-то лучше-выше?
    Молодцы, что вступают в НАТО - им надо противостоять вашему шовинизму.

Во время крамнаша не было сопротивления со стороны Украины. Посмотрела бы как бы вы запели, если б вашего морпеха засунули в горячую точку. Если вы уже посчитали сколько денег НАТО попадает в бюджеты, то поделитесь тайной.

10. ответ для ypain , на сообщение « Был большой риск того, что мой ребенок... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Был большой риск того, что мой ребенок окажется в Николаеве, ровно в тот момент когда в окрестностях активизировались шизики со всех сторон. Не могу сказать что я тогда за него не переживал, но это не имеет ни малейшего отношения к "амбициям Кремля". Есть определенное устройство мира и оно сегодня такое - холодная война и взаимное бряцание оружием.

Мой долг по отношению к сыновьям в первую очередь в том, чтобы научить из стрелять и драться.
    Это всё, чем может гордиться мужчина? А кто они по профессии? Военные?

Страница 41 из 107 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »