|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Элита
Ну Аделин даёт! Актриса это ж ещё додуматься надо было.
-
Наш человек
 Сообщение от Alleksandra
Аделин рисует мало, дома вообще почти никогда, только в яслях и довольно сумбурно.
Она вся в ролевых играх, придумывает истории, требует нашего постоянного участия (говорить за персонажей...), и очень мастерски изображает действия, эмоции... АктрЫса.
Тут как-то в яслях нарисовала себе красные царапины на лбу и пришла реально плакать перед нянями, что у нее Бобо... Так правдоподобно, что няни успели поверить и испугаться, на что она рассмеялась и сказала, что это была шутка 
Аделин, молодец какая )))) держит воспитателей в тонусе )))
моя еще не умеет так изощренно хитрить и привирать... у нас все прямолинейно и наивно
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Частый гость
Всем привет, я опять немного выпала с Егоркиной болячкой, t держалась больше 3 дней, в итоге пропили антибиотик , сейчас все ок, только теперь ЖКТ востанавливать
На Н.Г. в сад решили всем лего купить, хотя Егора конструкторы не привлекают, попробую опять заинтересовать
-
Наш человек
Всем привет)
Ясик в сад ходит ттт пока без болезней,насморк периодически который стараюсь за выходные вылечить )пока получается)Я вышла на новую работу,вроде уже вошла в ритм,но нечего не успеваю,хорошо хоть старший уже большой 9 лет как ни как всё сам и на треню и в школу и уроки,вечером приезжаю,проверяю и переписывает в чистовик,учит тоже всё сам теперь,вообще очень мой выход на работу детей дисциплинировал,теперь собираются утром очень быстро без всяких посидеть позевать,встали,позавтракали,умылись да зубы почистили,оделись и на выход)
Я в род.коме в саду(где была моя голова когда соглашалась) заказала на нг сказку на магнитах и решили что положим киндр и пакетик мармеладок,то от чего дети и тащатся и ирга и сладость)
Ну а на новый год детям своим я в этом году как всегда всё ещё летом заказала,сейчас уже так по мелочи докупаю и подарков много будет чую,получила з/п мама и давай деткам заказывать))
-
Частый гость
Ой новая работа - поздравляю, я тоже планирую на новую выходить, но пока ещё все в прцессе, вобщем не хочу загадывать, как все случится расскажу. Таня скажи, как это опять работать, я так отвыкла
-
Наш человек
 Сообщение от Снова Ксюша
Ой новая работа - поздравляю, я тоже планирую на новую выходить, но пока ещё все в прцессе, вобщем не хочу загадывать, как все случится расскажу. Таня скажи, как это опять работать, я так отвыкла
ой я тоже отвыкла но влилась быстро,коллектив душки во всём помогают и всё понимают)и я наверно ужасная мать но я лучше работать буду чем дома сидеть)а у ж наличие собственных денюжек в кошельке как радует меня))
-
Психолог
 Сообщение от tata6ka
киндр и пакетик мармеладок,то от чего дети и тащатся и ирга и сладость)
Ну а на новый год детям своим я в этом году как всегда всё ещё летом заказала,сейчас уже так по мелочи докупаю и подарков много будет чую,получила з/п мама и давай деткам заказывать))
Ну у кого-то может и тащатся, а мой даже на в курсе, что это такое? 
Что за подарочки?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Ну у кого-то может и тащатся, а мой даже на в курсе, что это такое?
Что за подарочки? 
ну у меня ест только мармелад,давали шоколад(старший добрый),не понял прикола и выкинул/выплюнул,киндер главное игрушка,сам шоколад полетел в ведро)
да в Бе*М*Би в закупе вот такая штука родители сами выбрали
это в садик
-
Психолог
А дома?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Ну а дед мороз Ясику принесёт :вспышей и базу,лего дупло эскаватор(у нас биби капай любимое),машину на пульте управлении,планшет с мультиками и песенками,пока вроде всё и надо бы остановится))Старшему лего майн крафт,книжки гравити фолз и что пока ещё не знаю))