Страница 41 из 117 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »

Тема: *** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***

1. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Элита Аватар для Hrustik

Ну Аделин даёт! Актриса это ж ещё додуматься надо было.

Наш человек Аватар для Емельянка

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Аделин рисует мало, дома вообще почти никогда, только в яслях и довольно сумбурно.
    Она вся в ролевых играх, придумывает истории, требует нашего постоянного участия (говорить за персонажей...), и очень мастерски изображает действия, эмоции... АктрЫса.
    Тут как-то в яслях нарисовала себе красные царапины на лбу и пришла реально плакать перед нянями, что у нее Бобо... Так правдоподобно, что няни успели поверить и испугаться, на что она рассмеялась и сказала, что это была шутка
    Аделин, молодец какая )))) держит воспитателей в тонусе )))
    моя еще не умеет так изощренно хитрить и привирать... у нас все прямолинейно и наивно

Я - Оля, ко мне на ТЫ

3. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Частый гость Аватар для Снова Ксюша

Всем привет, я опять немного выпала с Егоркиной болячкой, t держалась больше 3 дней, в итоге пропили антибиотик , сейчас все ок, только теперь ЖКТ востанавливать
    На Н.Г. в сад решили всем лего купить, хотя Егора конструкторы не привлекают, попробую опять заинтересовать

4. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Всем привет)
    Ясик в сад ходит ттт пока без болезней,насморк периодически который стараюсь за выходные вылечить )пока получается)Я вышла на новую работу,вроде уже вошла в ритм,но нечего не успеваю,хорошо хоть старший уже большой 9 лет как ни как всё сам и на треню и в школу и уроки,вечером приезжаю,проверяю и переписывает в чистовик,учит тоже всё сам теперь,вообще очень мой выход на работу детей дисциплинировал,теперь собираются утром очень быстро без всяких посидеть позевать,встали,позавтракали,умылись да зубы почистили,оделись и на выход)
    Я в род.коме в саду(где была моя голова когда соглашалась) заказала на нг сказку на магнитах и решили что положим киндр и пакетик мармеладок,то от чего дети и тащатся и ирга и сладость)
    Ну а на новый год детям своим я в этом году как всегда всё ещё летом заказала,сейчас уже так по мелочи докупаю и подарков много будет чую,получила з/п мама и давай деткам заказывать))

5. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Частый гость Аватар для Снова Ксюша

Ой новая работа - поздравляю, я тоже планирую на новую выходить, но пока ещё все в прцессе, вобщем не хочу загадывать, как все случится расскажу. Таня скажи, как это опять работать, я так отвыкла

Цитата Сообщение от Снова Ксюша Посмотреть сообщение
    Ой новая работа - поздравляю, я тоже планирую на новую выходить, но пока ещё все в прцессе, вобщем не хочу загадывать, как все случится расскажу. Таня скажи, как это опять работать, я так отвыкла
    ой я тоже отвыкла но влилась быстро,коллектив душки во всём помогают и всё понимают)и я наверно ужасная мать но я лучше работать буду чем дома сидеть)а у ж наличие собственных денюжек в кошельке как радует меня))

7. ответ для tata6ka , на сообщение « Всем привет) Ясик в сад ходит ттт пока... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    киндр и пакетик мармеладок,то от чего дети и тащатся и ирга и сладость)

Ну а на новый год детям своим я в этом году как всегда всё ещё летом заказала,сейчас уже так по мелочи докупаю и подарков много будет чую,получила з/п мама и давай деткам заказывать))
    Ну у кого-то может и тащатся, а мой даже на в курсе, что это такое?

Что за подарочки?
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

8. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Ну у кого-то может и тащатся, а мой... »

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Ну у кого-то может и тащатся, а мой даже на в курсе, что это такое?

Что за подарочки?
    ну у меня ест только мармелад,давали шоколад(старший добрый),не понял прикола и выкинул/выплюнул,киндер главное игрушка,сам шоколад полетел в ведро)
    да в Бе*М*Би в закупе вот такая штука родители сами выбрали
    это в садик

9. ответ для tata6ka , на сообщение « ну у меня ест только мармелад,давали... »

А дома?
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

10. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »

Ну а дед мороз Ясику принесёт :вспышей и базу,лего дупло эскаватор(у нас биби капай любимое),машину на пульте управлении,планшет с мультиками и песенками,пока вроде всё и надо бы остановится))Старшему лего майн крафт,книжки гравити фолз и что пока ещё не знаю))

Страница 41 из 117 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »